Schneller Pizzateig

Herausgegeben von

Inhaltsstoffe:


1 1/2 – 2 Tassen Allzweckmehl 195g (plus mehr für das Rollen)
1 Packung Instant- oder Schnellhefe (2 1/4 Teelöffel)
3/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
2/3 Tasse warmes Wasser
2 Esslöffel Öl

Schneller Pizzateig

Anweisungen:


1) Wenn Sie sofort backen, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Fetten Sie eine perforierte Pizzapfanne leicht ein.

2)In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Oregano und Knoblauch verrühren.

3) Wasser und Öl hinzufügen und rühren, bis sie sich verbinden – es wird ein sehr feuchter Teig.

4)Geben Sie gerade soviel vom restlichen Mehl hinzu, dass ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht. Geben Sie das Mehl nach und nach hinzu und kneten Sie es kurz, bis es sich verbindet, so dass Sie fühlen können, wann es fertig ist – es wird immer noch weich sein (sich nicht fest oder zäh anfühlen), aber nicht an Ihren Händen kleben. Zum Kneten einfach das Mehl in den Teig drücken, den Teig falten und drücken, falten und drücken.

5) Legen Sie den Teig zugedeckt an einen warmen, zugfreien Ort, um sofort zu gehen oder für die Dünnkrustenpizza zu backen.

6)Zum Backen: Teig ausrollen, so dass er in eine Pizzapfanne mit 12 bis 15 Stück passt. Den Teig kreisförmig auf die Form legen und mit den Händen bis zum Rand ausdehnen. Mit Sauce, Käse und Belag belegen.

7)Bei 425 Grad F 12-15 Minuten backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Bei Bedarf 1-2 Minuten grillen, um den Käse zu bräunen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Schneller Pizzateig
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor