Schwedische Zimtschnecken

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Zutaten für Schwedische Zimtschnecken

500 gMehl
1 Pck.Hefe (Trockenhefe)
½ TLSalz
75 gZucker
1 TLKardamom
75 gButter
250 mlMilch
40 gButter, geschmolzen
50 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 ELZimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen.


Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 EL Zimt bestreichen. Zu einer Rolle zusammenrollen und 2-cm-dicke Schieben abschneiden. Mit Ei oder Milch bestreichen und im nicht vorgeheizten Heißluftofen 20 Minuten bei 180-200 Grad backen.


Warm am leckersten.

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Schwedische Zimtschnecken
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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