Türkische Schafskäsecreme

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Zutaten für Türkische Schafskäsecreme

200 gSchafskäse
100 gJoghurt, türkischer Sahnejoghurt
25 gTomate(n), getrocknete in Öl
1 TLTomatenmark
1Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver Isot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Türkische Schafskäsecreme Kalorien: 648 kcal

Möglichst weichen frischen Schafskäse mit türkischem Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Tomatenmark und frisch gepressten Knoblauch zufügen.

Die türkische Schafskäsecreme mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas türkischem Isot Paprika abschmecken. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafskäse bereits salzig genug ist.

Türkische Schafskäsecreme schmeckt sehr gut zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem.

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Türkische Schafskäsecreme
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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