300 gramm | Wildlachsfilet(s) |
20 gramm | Walnüsse |
2 Stiel/e | Petersilie |
25 gramm | Halbfettmargarine |
1 EL | Paniermehl |
1 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit dem Nuss-Mix bestreichen und diesen gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160 °C ) ca. 25 Minuten braten.
Beste Idee, wenn Sie mit Reis essen
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