Winterliche Maronensuppe | Essen Rezepte

Winterliche Maronensuppe

3 kleineZwiebel(n), fein geschnitten
100 gButter
400 gMarone(n), gekocht, geschält
750 mlGemüsefond
350 mlSahne
125 mlMilch
Salz
Zucker
etwasZimtpulver
Maronensuppe
Maronensuppe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten

Winterliche Maronensuppe Kalorien: 93 kcal / 100g

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen.

Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Winterliche Maronensuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.