Zucchini Spaghetti Zutaten:
1 | Zucchini |
2 | Tomate(n) |
2 EL | Mineralwasser |
3 EL | Tomatenmark |
1 TL, gehäuft | Frischkäse |
Kräuter | |
Salz und Pfeffer | |
Gewürz(e) nach Wahl | |
etwas | Olivenöl |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Vorbereitung:
Arbeitszeit ca. 5 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zucchini Spaghetti Kalorien: 17 kcal / 100g
Die Zucchini schälen und anschließend mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Also wie Spaghetti bzw. Bandnudeln.
Die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Inzwischen die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Dann das Wasser hinzufügen (das sorgt dafür, dass die Zucchini weicher werden und sich einfach besser um die Gabel wickeln lassen).
Tomatenmark und eine beliebige Menge Frischkäse dazugeben (ich empfehle: 2 TL). Salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Eventuell noch würzen (z. B. mit Paprikapulver oder Gyrosgewürz). Noch ein wenig köcheln lassen.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?