Zucchini Spaghetti

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Zucchini Spaghetti Zutaten:

1Zucchini
2Tomate(n)
2 ELMineralwasser
3 ELTomatenmark
1 TL, gehäuftFrischkäse
Kräuter
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Wahl
etwasOlivenöl

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Zucchini Spaghetti

Vorbereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten

Zucchini Spaghetti Kalorien: 17 kcal / 100g

Die Zucchini schälen und anschließend mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Also wie Spaghetti bzw. Bandnudeln.

Die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Inzwischen die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Dann das Wasser hinzufügen (das sorgt dafür, dass die Zucchini weicher werden und sich einfach besser um die Gabel wickeln lassen).

Tomatenmark und eine beliebige Menge Frischkäse dazugeben (ich empfehle: 2 TL). Salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Eventuell noch würzen (z. B. mit Paprikapulver oder Gyrosgewürz). Noch ein wenig köcheln lassen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Zucchini Spaghetti
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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