Baby Carbonara

Herausgegeben von

Zutaten

60 gNudeln
Wasser
2 Scheibe/nKochschinken
3 ELCrème fraîche oder Frischkäse
1 ELPetersilie oder Basilikum
1 kleineZucchini
etwasGemüsebrühe, instant, evtl.
1 ELRapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Ab dem 10. Monat geeignet.

Die Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und im Rapsöl leicht anschwitzen. Etwa eine halbe Tasse Wasser dazugeben. Ich nehme hier immer ein ganz kleines bisschen Brühe dazu, das es nach „mehr“ schmeckt, mein Kleiner mag es so lieber, muss aber nicht sein. Gleichzeitig die Nudeln gar kochen.

Wenn die Zucchini gar sind, den Schinken ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und dazugeben. Jetzt die Creme fraîche oder den Frischkäse und die Kräuter dazu, danach nicht mehr kochen lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Tipp: Probiert es mal mit feinen Erbsen (am besten TK, die haben mehr Vitamine) oder auch mit kleinen Krabben oder anderem Fisch (dann aber länger in der Sauce gar ziehen lassen).

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Baby Carbonara
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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