Blaubeerpfannkuchen Rezept

Blaubeerpfannkuchen Rezept; Mit frisch geernteten Blaubeeren schmecken die Blaubeer-Pfannkuchen einfach am besten. Hier das einfache Rezept dafür.

Zutaten für Beste Blaubeerpfannkuchen Rezept

2 Ei(er)
200 g Mehl, gesiebtes
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
200 ml Milch
100 g Zucker, braun
1 Prise(n) Salz
1 Handvoll Heidelbeeren
Fett zum Ausbacken

Blaubeerpfannkuchen Rezept

Methode

Zunächst die Eier trennen. Die Eiweiße dann mit der Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe schaumig schlagen. Beides beiseite stellen. Das gesiebte Mehl und den braunen Zucker (weißer geht auch) vermischen, Milch und Mineralwasser unterrühren.

Dann das schaumig geschlagene Eigelb untermengen. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Beeren grob klein schneiden und hinzufügen.

Mehr Pfannkuchen Rezepte:

Fluffige Dicke Obstpfannekuchen

Pfannkuchen Grundrezept

Omas Apfelpfannkuchen

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Blaubeerpfannkuchen Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert