Börek Rezept

Knusprig gebackener türkischer Spinat Börek ist ein köstlicher Snack oder eine Beilage. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten!

Börek Rezept

Zutaten

5 Filoteig
Eine halbe Tasse Olivenöl
Eine halbe Tasse Milch
Reputation

Für Die Füllung;

Ein halbes kg Spinat
1 kleine Schüssel Quark
Eine halbe Tasse Olivenöl
Sehr wenig schwarzer Pfeffer
Salz

Für die oben genannten;

2 Eigelb
Popping

Methode

Den Spinat gut waschen und eine halbe Stunde in Essigwasser einweichen, dann fein hacken.mit der Hand ausdrücken, damit das überschüssige Wasser weggeht.Quark, Olivenöl, Pfefferpaste, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.eine der Filoteig auf die Theke legen und mit einer Mischung aus Olivenöl und Milch bestreichen.

Sieben Sie das Mehl nach und nach mit einem kleinen Sieb darüber.Sie können auch Stärke darüber streuen, was das Mehl knusprig macht.Legen Sie es auf ein Ende des inneren Mörsers und wickeln Sie es in eine Rolle, schneiden Sie es klein und legen Sie es auf das Tablett.legen Sie Eigelb darauf, bestreuen Sie es mit Mohn und backen Sie es im Ofen bei 200 Grad goldbraun.genießen Sie Ihr Essen.

Börek Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert