Boza Tarifi | Essen Rezepte

Boza Tarifi

Boza, eines der Nahrungsmittel, die den Winter überwintern, wärmt Sie an kalten Wintertagen mit frisch geröstetem Lebbi und pulverisiertem Zimt. Eine Tasse hausgemachter Boza, flauschige Hausschuhe, eine Decke und ein Buch. Alle Vorbereitungen für das Wochenende sind abgeschlossen. Wenn dies das beste Rezept für Vergnügen ist, natürlich, boza! Boza, das für die Verdauung nützliche Bakterien und eine große Menge an Vitamin B enthält, ist ein sehr dichter Nährstoff in Bezug auf Eiweiß und Kohlenhydrate. Es ist sowohl sehr gut für die Gesundheit als auch sehr lecker.

Sie sind es gewohnt, es immer von außen aufzunehmen. Aber es verwandelt sich in ein viel schmackhafteres und gesünderes Getränk, wenn es zu Hause zubereitet wird. Auch wenn sein Aufbau ein wenig anspruchsvoll ist, werden Sie den Geschmack des hausgemachten Bozan viel mehr lieben.

Zutaten für Boza-Rezept

2 Tassen dicker Bulgur
1/2 Tasse Reis
6 Tassen Wasser

Für Hefemischung:

1 Teelöffel gereifte Hefe
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse warme Milch

Zur Anpassung der Konsistenz:

1 Tasse Kristallzucker
5 Tassen Wasser

Für den Dienst:

1 Becher leblebi
1 Esslöffel Zimt

Der Trick mit dem Boza-Rezept

Achten Sie darauf, den Grizzly in einer dunklen und kühlen Umgebung gären zu lassen, die die Sonne nicht sieht. Hitze beeinträchtigt den Geschmack des Spoilers im Standby-Betrieb negativ.

Boza Empfehlung

Um den Grizzly zu süßen und seine Konsistenz anzupassen, fügen Sie Kristallzucker und Wasser hinzu, das Sie später nach und nach hinzufügen werden. Überprüfen Sie die Konsistenz und den Geschmack zwischen ihnen. Wenn Sie die Konsistenz für ausreichend halten, können Sie nicht das ganze Wasser hinzufügen, aber der Boza, den Sie im Kühlschrank aufbewahren werden, dunkelt während des Wartens weiter nach.

Methode

Den dicken Bulgur und den Reis mit dem Reis, den Sie in reichlich Wasser waschen, in einen tiefen Topf geben, das Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, bis es gut aufgeweicht ist.

Nachdem Sie das Wasser des Bulgur-Reis-Püree abgeseiht haben, passieren Sie es durch ein Sieb mit einem dünnen Loch. Das Fruchtfleisch verwerfen, um es nicht zu verwenden.

Lassen Sie den Bulgur-Brei lange Zeit bei Raumtemperatur abtropfen, um ihn vollständig abzukühlen.

Für eine Hefemischung, die das Braun braun-sauer werden lässt, mischen Sie warme Milch, Feuchthefe und Puderzucker in einer separaten Schüssel.

Geben Sie die bei Raumtemperatur abkühlende Brei-Mischung in einen überdimensionalen Topf und lassen Sie sie nach dem Mischen mit der von Ihnen zubereiteten Hefemischung in einem geschlossenen Topf bis zu 24 Stunden in einer sonnenfreien Umgebung stehen.

Öffnen Sie den Deckel der Boza-Mischung, die Sie von Zeit zu Zeit zum Auskochen gelassen haben, und lassen Sie sie lüften.

Fügen Sie Puderzucker und Wasser hinzu, das Sie später hinzufügen werden, und passen Sie die Konsistenz an.

Vorzugsweise, um abzukühlen und etwas mehr Konsistenz zu erhalten, servieren Sie den Brown Brown, den Sie im Kühlschrank stehen lassen, unter Zugabe von geröstetem Lebbi und Zimt. Teilen Sie ihn mit Ihren Lieben.

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