Cream Cheese Muffins | Essen Rezepte

Cream Cheese Muffins

Zutaten:

4Ei(er)
250 gZucker
1Vanilleschote(n)
200 gFrischkäse, Mascarpone oder Philadelphia
325 gMehl
1 Pck.Backpulver
125 gButter, geschmolzen
250 gHimbeeren
Cream Cheese Muffins
Cream Cheese Muffins

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Die Eier mit dem Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und gut verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Die trockenen Zutaten mit den feuchten kurz vermengen, so dass das Trockene gerade feucht wird. Geschmolzene Butter und Himbeeren zufügen, vermengen, in Förmchen füllen und 20 Min. bei 180°C backen.

Falls man TK-Himbeeren verwendet, können diese gefroren in den Teig. Die Backzeit ändert sich nicht.

Cream Cheese Muffins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.