Man muss nicht viel Zeit aufwenden, um ein elegantes und köstliches Dessert zu servieren. Mischen Sie einfach den Teig in einer Schüssel, backen Sie und bereiten Sie sich darauf vor, dass die Leute diesen Schokoladenkuchen lieben werden.
2 Tassen Zucker
1-3/4 Tassen Allzweckmehl
3/4 Tasse Backkakao
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 große Eier, Raumtemperatur
1 Tasse stark gebrühter Kaffee
1 Tasse Buttermilch
1/2 Tasse Rapsöl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Esslöffel Puderzucker
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Die Eier, den Kaffee, die Buttermilch, das Öl und die Vanille hinzugeben; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (der Teig wird dünnflüssig). In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenpfanne gießen.
Bei 350° für 45-50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter genommen werden, um vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Quelle:https://www.tasteofhome.com/recipes/contest-winning-moist-chocolate-cake/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…