Chili con Kürbis ist eine herzhafte und würzige Variante des klassischen Chili con Carne, die perfekt für die Herbst- und Wintermonate ist. Hier ist ein einfaches Rezept:
800 g | Kürbisfleisch (Hokkaidokürbis) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Peperoni, rot |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose/n | Tomate(n) (850 ml) |
125 ml | Wasser |
1 Dose/n | Kidneybohnen (425 ml) |
Tabasco | |
500 g | Hackfleisch vom Rind |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Arbeitszeit ca. 5 Minuten Kochzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zum Hack geben, grob zerkleinern. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chilischote zufügen.
Wasser dazugeben, 20 Min, zugedeckt köcheln lassen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen, dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Tabasco würzen.
Chili im ausgehöhlten Kürbis servieren.
Dieses Chili con Kürbis ist eine köstliche und herzhafte Mahlzeit, die sowohl vegetarisch als auch vegan zubereitet werden kann. Es ist perfekt für kalte Tage und lässt sich gut vorbereiten und aufwärmen. Guten Appetit!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…