Gebackener Vegetarischer Schafskäse

1 Scheibe/nSchafskäse, eingelegt (wenn möglich)
2 ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
2 ELKräuter der Provence oder getrocknetes Basilikum
2Tomate(n)
1 ½Zwiebel(n)
1 ½Paprikaschote(n), rot oder gelb
1Peperoni, milde
Gebackener vegetarischer Schafskäse
Gebackener vegetarischer Schafskäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Kalorien: 188 kcal / 100g

Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie die Kräuter darüber verteilen.

Tomaten achteln, Zwiebeln und Paprika klein würfeln und über dem Schafskäse oder drum herum verteilen. Als letztes Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.

Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.

Dazu passt Baguette oder Weißbrot.

Gebackener Vegetarischer Schafskäse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.