Biskuitteig
Creme
Deko
Backofen vorheitzen Ober-/Unterhitze190°C Schmetterling einsetzenZucker und Eier in den 15 Min. / 50°C / Stufe 4 schaumig schlagenMehl,Speisestärke,Kakao und Backpulver in den Sieben und auf Stufe 3 ca. 5 Min. +/- vorsichtig unterrühren zum schluss vorsichtig die gemahlenen Haselnüsse und die zerlassene Butter unterheben Fertiger Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den Backofen für ca. 30 Min.
Creme
Säubern Quark, Frischkäse und Nutella in den und ca 10 Sek / Stufe 4 verrühren.Giottos in den 3 Sek / Stufe 3(je nach belieben ob noch größere oder weniger größere Giottostücke in der Creme vorhanden sein soll Sekundenzahl längen oder kürzen) Sahne mit Sahnesteif mit dem Handrührgerät Steifschlagen und zu der creme vorsichtig unterheben (ich mache das am liebsten von Hand mit einem klassischen Schneebesen) Nun den abgekühlten Biskuitteig 2x waagrecht durchschneiden.Ein Tortenboden auf ein Tortenplatte legen und ein Tortenring darum hälfte der creme auf den Boden verteilen und nun den zweiten Boden darauf legen restliche Creme darauf und den Deckel mit der Wölbung nach unten darauf legen- Tortenring lösen und vorsichtig nach oben abziehen – nun könnt ihr die Torte nach Belieben Dekorieren.
Quelle:https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/giottotorte/hqaxxdhg-a50d1-470365-cfcd2-wwkh8s1m
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…