Himbeerdessert mit Spekulatius Rezept.
Zutaten für Beste Himbeerdessert mit Spekulatius
200 ml | Sahne |
250 g | Quark |
250 g | Mascarpone |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
350 g | Himbeeren, TK |
250 g | Spekulatius |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Himbeerdessert mit Spekulatius Kalorien: 420 kcal
Die Sahne schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Sahne unterheben.
In einer ausreichend hohen eckigen oder runden Schüssel mit drei, vier EL Creme den Boden bedecken. Darauf eine Schicht Spekulatius, ganz oder in Stücke gebrochen, verteilen.
Die Hälfte der restlichen Creme darauf verstreichen. Die gefrorenen Himbeeren darüber verteilen, diese mit dem Rest der Creme bedecken, so dass sie nicht mehr zu sehen sind. Zerbröckelten Spekulatius (Menge nach Belieben) darüber verteilen.
Die Creme muss mindestens 4 Stunden kalt gestellt werden.
Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker drüber streuen.