Fügen Sie einen Laib dieser Kirsch Schoko Chip mit Bananen zu Ihren Backplänen hinzu. Dieses einfache Bananenbrot ist mit Schokolade und Kirschen gefüllt. Fügen Sie eine Tasse Kaffee hinzu und genießen Sie ein köstliches Frühstück oder einen Nachmittagssnack.
Entleeren Sie Ihr Glas Maraschino-Kirschen sehr gut. Schneiden Sie jede Kirsche in Viertel und tupfen Sie sie trocken. Lassen Sie sie auf Papiertüchern liegen, bis Sie sie brauchen.
Butter, Zucker und Extrakt schaumig rühren, bis sie cremig sind. Ich liebe Mandel-Extrakt mit Kirschen, also habe ich ihn diesmal verwendet, aber Sie können auch Vanille verwenden, wenn Ihnen das lieber ist.
Fügen Sie die Eier, die zerdrückten Bananen und den griechischen Joghurt hinzu und schlagen Sie die Mischung noch einmal auf. Fühlen Sie sich frei, Sauerrahm zu ersetzen, wenn Sie keinen Joghurt haben. Beides funktioniert und schmeckt köstlich.
Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und mischen Sie sie langsam unter die Bananenmischung.
Warum sinken meine Mix-in’s immer auf den Boden meines Bananenbrotes? Rühren Sie ein wenig Mehl unter die Kirschen. Das wird dazu beitragen, dass sie beim Backen nicht auf den Boden des Brotes sinken.
Backen Sie den Laib, bis ein Zahnstocher oder ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, mit nur wenigen klebrigen Krümeln herauskommt. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen, dann stürzen Sie das Brot auf einen Teller, um es vollständig auszukühlen.
Tröpfeln Sie die Glasur über die Oberseite des Brotes und lassen Sie es erstarren, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Oder essen Sie es, solange die Glasur klebrig und klebrig ist. Auf diese Weise ist es ziemlich lecker.
650g Glas Maraschino-Kirschen
1/2 Tasse Butter, weichgemacht
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Mandel-Extrakt
2 Eier
1 Tasse zerdrückte Banane (normalerweise 2 mittlere)
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1 1/2 Tassen Mehl + 2 Teelöffel
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Miniatur-Schokoladenstückchen
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Kirschsaft + 1 Teelöffel
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Besprühen Sie eine 9×5-Laibe-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Öffnen Sie das Kirschglas und lassen Sie den Saft in eine Tasse ablaufen. Heben Sie den Saft für später auf.
Schneiden Sie jede Kirsche in Viertel und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die gehackten Kirschen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und beiseite stellen.
Butter, Zucker und Extrakt cremig schlagen. Eier, Banane und Joghurt hinzufügen und nochmals schlagen.
Die 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz verrühren und unter die Bananenmischung rühren.
2 Teelöffel Mehl unter die Kirschen rühren. Kirschen und Schokosplitter vorsichtig unter den Bananenteig heben.
In die vorbereitete Form gießen und 65-75 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher oder ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar klebrigen Krümeln herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Einen Teller darauf legen und das Brot aus der Pfanne stürzen. Das Brot aufrichten und vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Kirschsaft verrühren. Über das abgekühlte Brot träufeln und erstarren lassen.
Quelle:https://insidebrucrewlife.com/cherry-chocolate-chip-banana-bread/
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