Kleiner Kuchen

Diese Quarantäne führt dazu, dass alle wieder auf ihre Trostnahrung zurückgreifen, und dieser Schokoladenkuchen für eine Person (oder zwei) ist meine ideale Version der Trostnahrung. Dieses Mini-Schokoladenkuchenrezept ist eifrei, kann vegan hergestellt werden, indem man Butter durch Öl ersetzt, und die Zubereitung dauert nur Sekunden! Ich habe meinen Schokoladenkuchen mit einem Haufen Vanille-Schlagsahne und Schokoladenraspeln belegt, aber Sie können verwenden, was immer Sie wollen, sei es Buttercreme, Streusel oder einfach nur nackt. Es schmeckt alles gut.

Kleiner Kuchen

Sie können in diesem Kuchen auch den Kristallzucker durch hellbraunen Zucker ersetzen, und das funktioniert einfach toll! Ein weiterer Ersatz, den Sie vornehmen können, ist die Verwendung von selbst aufsteigendem Mehl, um das Allzweckmehl, Backpulver und Backpulver zu ersetzen.

Kleiner Kuchen 1

Inhaltsstoffe

1/3 Tasse minus 1 Teelöffel (38 g) Allzweckmehle
3 Esslöffel (29 g) Kristallzucker oder hellbrauner Zucker
2 Teelöffel (5 g) ungesüßtes Kakaopulver
1/8 Teelöffel Backpulver
1/8 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
1 Esslöffel (15 g) Butter, geschmolzen OR 4 Esslöffel Öl
3 Esslöffel plus 1/2 Teelöffel Wasser (47 mL) Milch oder Wasser
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1/4 Teelöffel Vanille-Extrakt

GEWISCHTE SAHNE
3 tbso schwere Schlagsahne
1 Teelöffel Puderzucker
1/4 Teelöffel Vanille-Extrakt
Schokoladenraspeln (optional)
Beeren (fakultativ)

Kleiner Kuchen 2

Methode

Schokoladenkuchen

Ofen auf 325F vorheizen. Fetten Sie Ihre Pfanne oder Ihren Auflauf mit Pergamentpapier auslegen und auslegen.


Mehl, Zucker, gesiebtes Kakaopulver, Salz, Backpulver, Backpulver, Backpulver und Salz gut vermischen. Fügen Sie Milch (oder Wasser), geschmolzene Butter (oder Öl), Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzu. Rühren, bis sie gut vermischt sind.


Löffeln Sie den Teig in Ihre Backform. Wenn Sie eine Cupcake-Pfanne verwenden, füllen Sie die Cupcake-Form zu 3/4 des Weges nach oben. Wenn Sie Auflaufformen verwenden, teilen Sie den Teig gleichmäßig in zwei 4-Unzen-Auflaufformen auf. Wenn Sie eine 4-Zoll-Kuchenform verwenden, backen Sie 20 Minuten. Wenn Sie Auflaufformen oder Cupcake-Formen verwenden, prüfen Sie nach 15 Minuten mit einem Zahnstocher, ob der Teig in der Mitte des Kuchens fest sitzt. Wenn er sauber herauskommt, ist er fertig. Wenn sich Teig darauf befindet, backen Sie weitere 5 Minuten und prüfen Sie erneut.


Den Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen und dann den Kuchen auf ein Gitter ausklappen und vollständig abkühlen lassen.

Schlagsahne
Schwere Sahne, Puderzucker und Vanille in eine Rührschüssel geben und 5-8 Minuten oder bis zu steifen Spitzen aufschlagen. Die Schlagsahne auf die Torte träufeln und zu einer gleichmäßigen Schicht ausbreiten, mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit frischen Beeren belegen! Genießen Sie den Kuchen!

Kleiner Kuchen
Kleiner Kuchen

Quelle:https://milkandcardamom.com/2020/04/22/mini-chocolate-cake-eggless/

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