Einfach Spaghetti Carbonara | Essen Rezepte

Einfach Spaghetti Carbonara

150 gSchinken, gewürfelt, oder auch Speck
1 ELÖl
3Eigelb
½ TasseSahne, ca. 100 ml
50 gParmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
200 gSpaghetti
Einfach Spaghetti Carbonara
Einfach Spaghetti Carbonara

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Schinkenwürfel im Öl anbraten.


Währenddessen Spaghetti kochen und Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen, salzen und gut pfeffern.
Eimasse schnell mit den gekochten, abgetropften Spaghetti und den krossen Schinken- oder Speckwürfeln mischen.
Ich fülle dazu die abgetropften Spaghetti (die ruhig noch ein bisschen feucht sein können) wieder in den heißen Topf und stelle ihn wieder auf die ausgeschaltete Kochstelle.

Dort wird alles nur so lange vermischt, bis das Eigelb bindet. Nicht zu lange rühren, sonst erhält man ein Rührei. Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einfach Spaghetti Carbonara

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.