Kürbis Kuchen Rezept | Essen Rezepte

Kürbis Kuchen Rezept

Dieser Kürbiskuchen mit Ahornglasur ist das perfekte Herbstdessert. Der Kuchen ist feucht und mit warmen Herbstgewürzen gefüllt, und Sie werden die süße Ahornbuttercreme lieben.

Inhaltsstoffe

Für den Kürbiskuchen

2 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/8 Teelöffel gemahlene Nelken
1 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse verpackter brauner Zucker
3/4 Tasse Kristallzucker
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
4 große Eier
450 Gramm Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung)

Für die Ahornglasur

2/3 Tasse ungesalzene Butter weichgemacht
3-4 Tassen Puderzucker gesiebt
1/2 Tasse echter Ahornsirup*
1/2 Teelöffel Ahornextrakt
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1/4 Teelöffel Salz
1-2 Esslöffel Schlagsahne nach Bedarf
gehackte Walnüsse optional

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Anleitungen

Den Kürbiskuchen backen

Den Ofen auf 350F Grad vorheizen.


Eine 9×13-Zoll-Backform fetten und mit Mehl bestreuen.


In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken verquirlen.


In einer großen Schüssel Öl, Zucker, Vanilleextrakt, Eier und Kürbispüree verquirlen.

Den Teig in die vorbereitete Form gießen und 35-40 Minuten backen, oder bis ein eingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.

Den Ahornguss herstellen

In einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen.


Dann 2 Tassen Puderzucker einschlagen.


Nach der Vereinigung Ahornsirup, Ahornextrakt, Vanilleextrakt und Salz einschlagen.

Dann den restlichen Puderzucker 1/2 Tasse auf einmal und die Schlagsahne nach Bedarf einschlagen, bis die gewünschte Süße erreicht ist.


Den abgekühlten Kuchen glasieren und wahlweise mit gehackten Walnüssen belegen.

Ich habe meinen Teig in meiner geliebten Bella Morena hergestellt. Küchenmaschine & Rührmaschine & Knetmaschine

Anmerkungen

  • Sie müssen für diesen Kürbiskuchen echten Ahornsirup verwenden und keinen Pfannkuchensirup. Pfannkuchensirup ist im Wesentlichen aromatisierter Maissirup.
    Kürbiskuchen kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.

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Kürbis Kuchen Rezept

Quelle:https://www.cookingclassy.com/easy-pumpkin-cake-with-cream-cheese-frosting/

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