Für den Teig: | |
---|---|
200 g | Marzipanrohmasse |
100 g | Mandeln, gemahlen |
2 TL | Zitronensaft |
100 g | Puderzucker |
1 | Eiweiß |
Außerdem: | |
---|---|
1 | Eiweiß |
100 g | Mandelblättchen |
100 g | Kuvertüre |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Marzipan, gemahlene Mandeln, Puderzucker, Zitronensaft und 1 Eiweiß zu einem Teig verarbeiten. Daraus Hörnchen formen.
1 Eiweiß leicht verschlagen, die Hörnchen damit bestreichen und dann in den gehobelten Mandeln wälzen.
Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 10 – 15 min goldbraun backen. Nach dem Auskühlen die Enden in Kuvertüre tauchen.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Sehr Lecker!