Obatzda | Essen Rezepte

Obatzda

ZUSATZSTOFFE:

Obatzda Rezept

ANWEISUNGEN:


Den Brie (oder Camembert) in kleine Würfel schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Lachkuhkäse, Butter, Weizenbier, gemahlenen Kümmel, gemahlenen Paprika, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel vermischen, bis die Mischung glatt ist.
Luftdicht verschließen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.


Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Mit Schnittlauch und fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Dieser Dip hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch (ohne Zwiebeln).

Obatzda

2 thoughts on “Obatzda

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.