500 g | Hackfleisch |
2 große | Zwiebel(n) |
1 Dose | Champignons |
1 Dose | Mais |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
200 g | Sahne-Schmelzkäse |
1 Becher | Sahne |
2 Pkt. | Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern) |
¾ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer, Oregano | |
1 EL | Olivenöl |
evtl. | Parmesan |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.
Dazu passt am besten Baguette.
Schmeckt auch als Nudelsauce gut, dann weniger Gemüsebrühe verwenden.
Hier sind meine anderen köstlichen Suppenrezepte
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…