Omas Pizzasuppe | Essen Rezepte

Omas Pizzasuppe

500 gHackfleisch
2 großeZwiebel(n)
1 DoseChampignons
1 DoseMais
2Paprikaschote(n), rot und gelb
200 gSahne-Schmelzkäse
1 BecherSahne
2 Pkt.Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
¾ LiterGemüsebrühe
Salz und Pfeffer, Oregano
1 ELOlivenöl
evtl.Parmesan
Omas Pizzasuppe
Omas Pizzasuppe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Pizzasuppe kalorien: 175 kcal / 100g

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Dazu passt am besten Baguette.

Schmeckt auch als Nudelsauce gut, dann weniger Gemüsebrühe verwenden.

Omas Pizzasuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.