Suppe Rezepte | Essen Rezepte

Kohlsuppe Rezept

Eine Kohlsuppe Rezept, die einfach, kohlenhydrat- und kalorienarm ist und beim Abnehmen hilft. Genießen Sie die unzähligen gesundheitlichen Vorteile und beobachten Sie, wie das Gewicht schmilzt.

Zutaten für Beste Kohlsuppe Rezept

1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
1 große Zwiebel
1 Karotte groß
2 Stangen Staudensellerie
3 gehackte Knoblauchzehen
1/2 Tasse Petersilie
1/4 Kohlkopf groß
8 Tassen Wasser
2 vegane Brühwürfel mit Hühnergeschmack
1 Prise Salz
1 Messerspitze Pfeffer

Methode

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und fein hacken.

In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, die Karotte, den Sellerie und den gehackten Knoblauch anbraten. Kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und der Knoblauch duftet.

Die 8 Tassen Wasser hinzufügen. Die Hühnerwürfel mit der Hand zerbröseln und in den Topf geben. Zum Kochen bringen.

Den gehackten Kohl, die Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Die Suppe umrühren, um sie gut zu vermischen.

Auf niedriger Stufe 30-40 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren!

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Kohlsuppe Rezept

Pho Suppe Rezept

Pho Suppe Rezept wird als „fuh“ ausgesprochen und gilt als das beliebteste Gericht Vietnams, das oft zum Frühstück oder Mittagessen gegessen wird.

Zutaten für Beste Pho Suppe Rezept

1kg beef bones
3L (12 cups) cold water
2 brown onions, chopped
5cm piece ginger, peeled, sliced
5 whole star anise
2 cinnamon sticks
1 tsp black peppercorns
5 whole cloves
1 tbsp coriander seeds
2 tbsp fish sauce
2 tbsp lime juice
100g thick rice noodles
1 (about 200g) beef fillet steak, thinly sliced
2 cups (110g) bean sprouts
3 green onions, trimmed, thinly sliced diagonally
2 red birdseye chilies, thinly sliced
1/2 cup mint leaves
1/2 cup coriander leaves
Lime wedges, to serve

Methode

Die Rinderknochen, das Wasser, die Zwiebel, den Ingwer, den Sternanis, den Zimt, die Pfefferkörner, die Nelken und die Koriandersamen in einen großen Topf bei starker Hitze geben. Zum Kochen bringen. Die Hitze auf ein sehr niedriges Niveau reduzieren und die Flüssigkeit 3 Stunden lang oder bis zur Hälfte einkochen lassen, dabei gelegentlich das Fett mit einem Metalllöffel abschöpfen. Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Durch ein feines Sieb in einen sauberen Kochtopf abseihen. Das Fleisch von den Knochen lösen und aufbewahren, die restlichen festen Bestandteile wegwerfen.

Die Suppe bei starker Hitze zum Köcheln bringen. Die Fischsauce und den Limettensaft hinzugeben und umrühren. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und Limettensaft würzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben und mit reichlich kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten lang einweichen lassen. Gut abtropfen lassen. Nudeln und reserviertes Rindfleisch gleichmäßig auf Servierschüsseln verteilen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch belegen. Die heiße Suppe gleichmäßig in jede Schüssel gießen. Mit Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Chili, Minze und Koriander garnieren. Sofort mit Limettenspalten servieren, falls gewünscht.

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Pho Suppe Rezept

Maronensuppe Rezept

Genießen Sie die wärmenden Aromen und Geschmäcker des Herbstes mit dieser herzhaften Maronensuppe Rezept.

Zutaten für Beste Maronensuppe Rezept

25 g Butter
1 Lauch, geputzt, in Scheiben geschnitten
2 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
1,25 l (5 Tassen) Massel Hühnerbrühe
150 g (1 Tasse) Kastanien, geschält, geröstet
Creme fraiche, zum Servieren
Esskastanien, extra, gehackt, zum Servieren
Frische Thymianblätter, zum Servieren

Methode

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch hinzufügen.

3 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Kartoffel hinzufügen und umrühren, um sie zu beschichten.

Mit der Hühnerbrühe ablöschen. 7 Minuten lang teilweise bedeckt köcheln lassen. Kastanien zugeben und weitere 7 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren, bis alles glatt ist. Mit Crème fraîche, Kastanien und Thymian garniert servieren. Mit Pfeffer würzen.

REZEPT ANMERKUNGEN:

So bereiten Sie geröstete Kastanien zu

1) Den Backofen auf 220C/200C Umluft vorheizen. Mit einem scharfen Messer auf der runden Seite der Kastanie ein X machen und bis zur Nuss durchschneiden.

2) In einen Spritzbeutel mit 2-3 Esslöffeln Wasser geben. Auf ein Bratblech legen. 20 Minuten rösten oder bis sich die Schale an der Schnittfläche zu lösen beginnt.

3) Mit einem kleinen scharfen Messer die Schale und die an der Nuss befestigte Schale abziehen. Ziehen Sie Baumwollhandschuhe an, wenn die Kastanien zu heiß sind.

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Winterliche Maronensuppe

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Maronensuppe Rezept

Kürbiscremesuppe Rezept

Diese vegane Kürbiscremesuppe Rezept aus Kürbiskonserven ist schnell, einfach und gemütlich! Kokosnussmilch macht sie besonders seidig und lecker.

Zutaten für Beste Kürbiscremesuppe Rezept

2 Tassen Kürbispüree
1/2 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
4 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Esslöffel Currypulver
250ml leichte Kokosnussmilch
1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Mehl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Die Zwiebel im Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig ist (5-7 Minuten). Es ist in Ordnung, wenn sie leicht bräunt.

Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang kochen.

Das Kürbispüree, die Gemüsebrühe und das Currypulver einrühren. Die Hitze erhöhen und das Ganze zum Kochen bringen.

Sobald sie kocht, die Hitze etwas reduzieren und die Suppe 5 Minuten lang köcheln lassen.

Die Kokosmilch und den Ahornsirup einrühren. Das Mehl und etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel/einen Becher/etc. geben und verrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Die Mehlmischung in die Suppe geben und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dadurch wird die Suppe ein wenig eingedickt.

Die Suppe nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

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Kürbiscremesuppe Rezept

Linseneintopf Rezept

Probieren Sie diesen herzhaften und köstlichen Linseneintopf Rezept mit Wurst und Linsen für ein gesundes Abendessen unter der Woche.

Zutaten für Beste Linseneintopf Rezept

2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 kleine geschälte und gewürfelte Karotten
2 Stangen Staudensellerie gewürfelt
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Kurkuma
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse getrocknete Linsen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
420g Wurst in Scheiben geschnitten

Methode

Öl in den Instant Pot geben und die Sautierfunktion einschalten.

Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in den Topf geben. Das Gemüse 2-3 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Kurkuma, Linsen und Salz/Pfeffer in den Topf geben.

Schalten Sie die Sautierfunktion aus. Verschließen Sie den Deckel Ihres Instant Pot.

Wählen Sie die manuelle Funktion und kochen Sie den Eintopf 20 Minuten lang bei hohem Druck.

Während der Eintopf im Instant Pot kocht, braten Sie die Wurstscheiben in einer Pfanne auf dem Herd an, bis sie anfangen, braun zu werden. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Den Druck 10 Minuten lang ablassen, dann weiteren Druck ablassen.

Den Deckel vom Instant Pot abnehmen.

Würstchen zum Eintopf geben. Umrühren und genießen!

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Hafergrütze Rezept

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Linseneintopf Rezept

Haferflockensuppe Rezept

Haferflockensuppe Rezept; Haferflocken, Milch und Zucker – wer die Zutaten dieses Rezepts liest, der denkt heutzutage vermutlich zuerst an Porridge. Doch unser Rezept für Haferflockensuppe schmeckt völlig anders – und hat Tradition.

Zutaten für Beste Haferflockensuppe Rezept

1kg Milch
40 g Haferflocken
etwas Salz
50 g Zucker
etwas Butter

Haferflockensuppe Rezept

Methode

Die Milch erhitzen. Sobald sie kocht, die Haferflocken einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze in 10 Min. ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und nach Belieben mit Zucker abschmecken und die Butter darunter rühren.

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Haferflockensuppe Rezept

Okroschka

Fühlen Sie sich nicht schuldig mit dieser russisch inspirierten Okroschka, die am häufigsten als leichte und kühle, kalte Sommersuppe beschrieben wird. Auf der Basis von saurer Sahne, gewürzt mit Salz und Essig und gefüllt mit gehacktem Dill, grünen Zwiebeln und Schinkenwürfeln, gekochten Kartoffeln, hartgekochten Eiern und Gurken für etwas Knackigkeit.

Es ist absolut fabelhaft und alle Ihre einfach zu machen Familienessen.

Okroshka ist eine kalte russische Suppe, die mit allen verfügbaren knackigen Sommergemüsen, Kräutern und Eiern zubereitet werden kann. Alles wird mit Buttercreme oder Kefir und einem großzügigen Spritzer Zitronensaft serviert. Es ist so ein perfektes Gericht für das Mittagessen an einem glühend heißen Tag.

Probieren Sie es aus und Sie werden sehen, was ich meine!

So servieren Sie Okroschka

Verteilen Sie das gehackte Gemüse auf die Servierplatten und gießen Sie den Boden darüber. Garnieren Sie mit frischen Kräutern, Mikrogrüns und mehr Zitronensaft. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, fügen Sie kaltes gefiltertes Wasser 1:1 zur Buttermilch-Grundmischung hinzu oder nach Ihrem Geschmack.

Was heißt Okroschka?

Okroshka  (Rusça окрошка, крошить, parçalanmak) bir Rus ulusal yemeğidir. Soğuk çorba, ekşi krema (isteğe bağlı olarak basit ayran veya kefir), sosis (Lyoner), haşlanmış yumurta, turp, patates, maydanoz, frenk soğanı, dereotu ve salatalıktan yapılır.

Wie lange ist Okroschka haltbar?

Serviert wird die Sommersuppe je nach Vorliebe mit Kräutern, zum Beispiel mit etwas Dill. Okroschka ist einige Tage im Kühlschrank haltbar. Eigentlich schmeckt sie in den darauffolgenden Tagen noch besser als am Tag der Zubereitung.

Wie lange hält sich Okroschka im Kühlschrank?

Sie gibt Akroschka mehr Säure und macht sie dadurch noch schmackhafter, aber auch länger haltbar. 4-5 Tage im Kühlschrank sind somit kein Problem. Durch abgekochtes Wasser verlängert sich die Haltbarkeit ebenso ein wenig.

Wie viele kcal hat Okroschka?

NährstoffMengeEinheit
Kalorien47kcal
Eiweiß2,0g
Kohlenhydrate6,0g
Fett1,0g
Okroschka

Zutaten

8 Tassen kaltes Wasser
⅓ Tasse saure Sahne
3 Esslöffel Weißweinessig
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Dill
½ Tasse grüne Zwiebel
250g Schinken
5 mittlere Kartoffeln
3 Eier
4 Essiggurken

Methode

In einem mittelgroßen Topf gewürfelte Kartoffeln in Wasser und 1 Esslöffel Essig geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber nicht auseinanderfallen.

Sobald sie gar sind, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Kochen Sie 3 Eier in einem Topf mit Wasser, bis sie hartgekocht sind, nehmen Sie sie dann vom Herd und kühlen Sie sie in Eiswasser ab.

Geben Sie die geschälten, gewürfelten Eier, Gurken, gehackten Schinken, Dill und Frühlingszwiebeln in einen großen Topf oder eine Schüssel.

Rühren Sie in einer separaten Schüssel die 8 Tassen kaltes Wasser, saure Sahne, 2 Esslöffel Essig und Salz zusammen, bis sie vermischt sind.

Geben Sie die Mischung in die Schüssel mit den Suppenzutaten. Rühren Sie sie durch.

Sofort servieren.

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Okroschka

Erbsensuppe Rezept

Erbsensuppe Rezept; Wir lieben dieses Gericht bei Zimmertemperatur, aber Sie können es auch gekühlt servieren. Gefrorene grüne Erbsen können auch funktionieren: lösen Sie sie zuerst in kaltem Wasser auf.

Erbsensuppe Rezept

Zutaten für Beste Erbsensuppe

3 Tassen geschälte frische grüne Erbsen
1 Tasse grob gehackte Erbsensprossen oder Babyspinatblätter
2 Esslöffel gehackte frische Minze
2 Knoblauchzehen
1 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe
½ Teelöffel koscheres Salz
2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Teelöffel gehackter frischer Dill
2 Esslöffel griechischer Joghurt (2% fettreduziert)

Methode

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Erbsen hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Erbsensprossen, Minze und Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Abgießen; Erbsenmischung in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

Erbsenmischung, Brühe und Salz in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Nüsse, Öl und Dill in einer kleinen Schüssel mischen. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 flachen Schüsseln füllen. Jede Portion mit 1 Teelöffel Joghurt beträufeln; mit etwa 2 Teelöffeln Nussmischung garnieren.

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Erbsensuppe Rezept

Quelle:https://www.myrecipes.com/recipe/sweet-pea-soup-yogurt-pine-nuts

Türkische Linsensuppe Rezept

Türkische Linsensuppe, die eine leckere Suppe ist, die Sie in kalten Wintertagen aufwärmen wird, ist eine Suppe, die jeder liebt. Linsensuppe, die schmackhafter ist, wenn sie mit viel Zitrone gegessen wird, hat einen hohen Vitamingehalt.

Türkische Linsensuppe Rezept

Sie werden eine duftende Suppe für das Abendessen mit der Linsensuppe Rezept mit Tomatenmark vorzubereiten. Sie werden nicht mit einem Löffel zufrieden sein, zuerst die Gespräche am Tisch und dann erwärmen die Mägen. Unser Rezept, das sehr praktisch in der Zubereitung ist, enthält rote Linsen und Zwiebeln, die das Aroma von Tomatenmark hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zugabe von verschiedenen Gemüsesorten, wie z. B. Staudensellerie, noch abwechslungsreicher gestalten.

Streuen Sie etwas Chilipfeffer darüber und pressen Sie etwas Zitrone aus, so können Sie unsere Suppe, die noch genussvoller wird, zur Beruhigung des Magens in der Mittagszeit verzehren. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zubereitung von knusprigen Croutons noch sättigender machen und alle Augen auf sich ziehen. Schlagen Sie unser Rezept zur Seite, sammeln Sie im Handumdrehen die Zutaten und machen Sie sich daran, die Linsenduftsuppe mit uns zuzubereiten. Gesundheit für Ihre Hände schon jetzt.

Zutaten

1 Tasse rote Linsen
1 Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
1 Karotte
½ Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Liter Wasser
2 Esslöffel Öl

Für die Sauce:
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer

Methode

Die Zwiebeln, die zum Kochen gehackt werden, werden in einem Topf geröstet. Es wird durch Zugabe von Mehl gemischt.

Wenn Sie Tomatenmark verwenden möchten, wird Tomatenmark hinzugefügt.

Man fügt die in Würfel geschnittenen Karotten und Linsen hinzu und gibt Wasser hinzu. Nachdem die Karotten weich sind, wird die Suppe aus dem Mixer gezogen.

Wenn Sie möchten, können Sie schwarzen Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.

Wenn die Konsistenz dunkel ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen.

Sie können die Sauce in einer Pfanne zubereiten und beim Servieren in Schüsseln gießen.

Tipps für Linsensuppe:

Waschen Sie die Linsen mit reichlich Wasser.
Die Verwendung von Hühnerbrühe oder Brühe erhöht ihren Geschmack mehr.
Wenn Sie es bitter mögen, empfehlen wir Ihnen, reichlich roten Pfeffer zu verwenden.
Anstelle von Mehl können Sie Kartoffeln verwenden.

Vergessen Sie nicht, meine anderen Linsensuppe rezepte auszuprobieren

Rote Linsensuppe

Mercimek Corbasi

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Türkische Linsensuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept; Diese hausgemachte, gesunde Instant-Topf-Hühnernudelsuppe ist in weniger als 30 Minuten warm und fertig auf Ihrem Tisch. Hergestellt mit Hähnchenschenkeln, Gemüse und sogar glutenfreien Nudeln, ist dies das beste Rezept, das Sie finden werden. Sie können sogar gefrorenes Hähnchen verwenden!

Hühnersuppe Rezept

Was ist die Suppeneinstellung am Instant Pot?

Sie können die Suppeneinstellung an Ihrem Instant Pot für selbstgemachte Brühen, Fonds und Suppen verwenden. Der Instant Pot regelt die Temperatur, damit die Flüssigkeit nicht zu sehr kocht. Dies ist eine großartige Einstellung, aber wir werden für dieses Rezept bei der manuellen Einstellung bleiben, da wir das Huhn direkt in der Suppe kochen.

Was, wenn Sie Hähnchenbrust statt Hähnchenschenkel verwenden möchten?

Wenn Sie für dieses Rezept Hähnchenbrüste statt Hähnchenschenkel verwenden möchten, können Sie diese gegen 3 Hähnchenbrüste austauschen. Befolgen Sie die Anweisungen und kochen Sie die Suppe 9 Minuten lang auf hoher Stufe.

Wie mache ich Hühnersuppe mit gefrorenem Hühnchen?

Legen Sie gefrorene Hühnerbrüste oder -schenkel direkt vor dem Kochen in die Brühe. Stellen Sie den Timer auf 5 Minuten länger (insgesamt 13 Minuten) als die normale Kochzeit.

Hühnersuppe Rezept

Kochen Sie Nudeln für Hühnersuppe vor?

Für dieses Hühnersuppe Rezept müssen Sie keine Nudeln vorkochen. Die gesamte Suppe wird im Instant-Topf gekocht, es sind keine zusätzlichen Töpfe/Pfannen erforderlich.

Sobald das Huhn gekocht ist, geben Sie die ungekochten Nudeln in den Instant-Topf und lassen sie 5-7 Minuten kochen, oder bis die Nudeln al dente sind.

Hühnersuppe Rezept

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
1 große gelbe Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 1/2 Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen (oder eine Mischung aus Schenkeln und Brüsten)
2 Tassen geschnittener Sellerie (3-4 Stängel)
2 Tassen geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren (3-4 große Möhren)
1 Esslöffel frische Thymianblätter, grob gehackt
12 Tassen Hühnerbrühe (oder Hühnerknochenbrühe)
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g glutenfreie Eiernudeln (falls nicht glutenfrei, können Sie auch normale verwenden)
1/4 Tasse gehackte Petersilie

Hühnersuppe Rezept

Methode

Geben Sie Olivenöl auf den Boden des Instant Potts und drücken Sie die Saute-Taste. Lassen Sie es 1-2 Minuten lang heiß werden und fügen Sie dann die gewürfelte Zwiebel hinzu. Unter häufigem Rühren 3-5 Minuten sautieren, bis die Zwiebel weich und glasig ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie weitere 1-2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.

Drücken Sie auf Abbrechen, um den Sautiermodus zu beenden, und geben Sie dann die Hähnchenschenkel, den Sellerie, die Karotten, den Thymian, die Hühnerbrühe, die Lorbeerblätter, die Kurkuma, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Instant Pot. Rühren Sie gut um, schließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Ventil auf Dichtigkeit eingestellt ist.

Drücken Sie den Druckkochtopf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf hohe Stufe. Es dauert ca. 10 Minuten, bis der Druck im Instant Pot aufgebaut ist, dann beginnt der Timer herunterzuzählen. Wenn der Timer abgelaufen ist, verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Ventil von Versiegeln auf Entlüften zu stellen, wobei Sie darauf achten müssen, den Dampf nicht zu berühren. Wenn das Ventil abfällt, können Sie den Instant Pot öffnen. Nehmen Sie den Deckel ab, entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie sie zum Zerkleinern auf ein Schneidebrett.

Drücken Sie am Instant Pot auf „Abbrechen“ und dann erneut auf „Sautieren“, um in den Sautiermodus zu wechseln. Lassen Sie die Suppe aufkochen und fügen Sie dann die Eiernudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten oder bis sie al dente sind.

Während die Nudeln kochen, zerkleinern Sie das Hähnchen, entfernen Sie die Knochen und werfen Sie sie weg. Wenn die Nudeln gar sind, das Hähnchen wieder in die Suppe geben und umrühren.

Drücken Sie auf „Abbrechen“ am Instant Pot und servieren Sie die Suppe mit gehackter Petersilie.

Hühnersuppe Rezept

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Hühnersuppe Rezept

Quelle:https://whatmollymade.com/instant-pot-chicken-noodle-soup/