Suppe Rezepte | Essen Rezepte

Erbsensuppe Rezept

Erbsensuppe Rezept; Wir lieben dieses Gericht bei Zimmertemperatur, aber Sie können es auch gekühlt servieren. Gefrorene grüne Erbsen können auch funktionieren: lösen Sie sie zuerst in kaltem Wasser auf.

Erbsensuppe Rezept

Zutaten für Beste Erbsensuppe

3 Tassen geschälte frische grüne Erbsen
1 Tasse grob gehackte Erbsensprossen oder Babyspinatblätter
2 Esslöffel gehackte frische Minze
2 Knoblauchzehen
1 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe
½ Teelöffel koscheres Salz
2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Teelöffel gehackter frischer Dill
2 Esslöffel griechischer Joghurt (2% fettreduziert)

Methode

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Erbsen hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Erbsensprossen, Minze und Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Abgießen; Erbsenmischung in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

Erbsenmischung, Brühe und Salz in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Nüsse, Öl und Dill in einer kleinen Schüssel mischen. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 flachen Schüsseln füllen. Jede Portion mit 1 Teelöffel Joghurt beträufeln; mit etwa 2 Teelöffeln Nussmischung garnieren.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Erbsensuppe Rezept

Quelle:https://www.myrecipes.com/recipe/sweet-pea-soup-yogurt-pine-nuts

Türkische Linsensuppe Rezept

Türkische Linsensuppe, die eine leckere Suppe ist, die Sie in kalten Wintertagen aufwärmen wird, ist eine Suppe, die jeder liebt. Linsensuppe, die schmackhafter ist, wenn sie mit viel Zitrone gegessen wird, hat einen hohen Vitamingehalt.

Türkische Linsensuppe Rezept

Sie werden eine duftende Suppe für das Abendessen mit der Linsensuppe Rezept mit Tomatenmark vorzubereiten. Sie werden nicht mit einem Löffel zufrieden sein, zuerst die Gespräche am Tisch und dann erwärmen die Mägen. Unser Rezept, das sehr praktisch in der Zubereitung ist, enthält rote Linsen und Zwiebeln, die das Aroma von Tomatenmark hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zugabe von verschiedenen Gemüsesorten, wie z. B. Staudensellerie, noch abwechslungsreicher gestalten.

Streuen Sie etwas Chilipfeffer darüber und pressen Sie etwas Zitrone aus, so können Sie unsere Suppe, die noch genussvoller wird, zur Beruhigung des Magens in der Mittagszeit verzehren. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zubereitung von knusprigen Croutons noch sättigender machen und alle Augen auf sich ziehen. Schlagen Sie unser Rezept zur Seite, sammeln Sie im Handumdrehen die Zutaten und machen Sie sich daran, die Linsenduftsuppe mit uns zuzubereiten. Gesundheit für Ihre Hände schon jetzt.

Zutaten

1 Tasse rote Linsen
1 Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
1 Karotte
½ Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Liter Wasser
2 Esslöffel Öl

Für die Sauce:
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer

Methode

Die Zwiebeln, die zum Kochen gehackt werden, werden in einem Topf geröstet. Es wird durch Zugabe von Mehl gemischt.

Wenn Sie Tomatenmark verwenden möchten, wird Tomatenmark hinzugefügt.

Man fügt die in Würfel geschnittenen Karotten und Linsen hinzu und gibt Wasser hinzu. Nachdem die Karotten weich sind, wird die Suppe aus dem Mixer gezogen.

Wenn Sie möchten, können Sie schwarzen Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.

Wenn die Konsistenz dunkel ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen.

Sie können die Sauce in einer Pfanne zubereiten und beim Servieren in Schüsseln gießen.

Tipps für Linsensuppe:

Waschen Sie die Linsen mit reichlich Wasser.
Die Verwendung von Hühnerbrühe oder Brühe erhöht ihren Geschmack mehr.
Wenn Sie es bitter mögen, empfehlen wir Ihnen, reichlich roten Pfeffer zu verwenden.
Anstelle von Mehl können Sie Kartoffeln verwenden.

Vergessen Sie nicht, meine anderen Linsensuppe rezepte auszuprobieren

Rote Linsensuppe

Mercimek Corbasi

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Türkische Linsensuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept; Diese hausgemachte, gesunde Instant-Topf-Hühnernudelsuppe ist in weniger als 30 Minuten warm und fertig auf Ihrem Tisch. Hergestellt mit Hähnchenschenkeln, Gemüse und sogar glutenfreien Nudeln, ist dies das beste Rezept, das Sie finden werden. Sie können sogar gefrorenes Hähnchen verwenden!

Hühnersuppe Rezept

Was ist die Suppeneinstellung am Instant Pot?

Sie können die Suppeneinstellung an Ihrem Instant Pot für selbstgemachte Brühen, Fonds und Suppen verwenden. Der Instant Pot regelt die Temperatur, damit die Flüssigkeit nicht zu sehr kocht. Dies ist eine großartige Einstellung, aber wir werden für dieses Rezept bei der manuellen Einstellung bleiben, da wir das Huhn direkt in der Suppe kochen.

Was, wenn Sie Hähnchenbrust statt Hähnchenschenkel verwenden möchten?

Wenn Sie für dieses Rezept Hähnchenbrüste statt Hähnchenschenkel verwenden möchten, können Sie diese gegen 3 Hähnchenbrüste austauschen. Befolgen Sie die Anweisungen und kochen Sie die Suppe 9 Minuten lang auf hoher Stufe.

Wie mache ich Hühnersuppe mit gefrorenem Hühnchen?

Legen Sie gefrorene Hühnerbrüste oder -schenkel direkt vor dem Kochen in die Brühe. Stellen Sie den Timer auf 5 Minuten länger (insgesamt 13 Minuten) als die normale Kochzeit.

Hühnersuppe Rezept

Kochen Sie Nudeln für Hühnersuppe vor?

Für dieses Hühnersuppe Rezept müssen Sie keine Nudeln vorkochen. Die gesamte Suppe wird im Instant-Topf gekocht, es sind keine zusätzlichen Töpfe/Pfannen erforderlich.

Sobald das Huhn gekocht ist, geben Sie die ungekochten Nudeln in den Instant-Topf und lassen sie 5-7 Minuten kochen, oder bis die Nudeln al dente sind.

Hühnersuppe Rezept

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
1 große gelbe Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 1/2 Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen (oder eine Mischung aus Schenkeln und Brüsten)
2 Tassen geschnittener Sellerie (3-4 Stängel)
2 Tassen geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren (3-4 große Möhren)
1 Esslöffel frische Thymianblätter, grob gehackt
12 Tassen Hühnerbrühe (oder Hühnerknochenbrühe)
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g glutenfreie Eiernudeln (falls nicht glutenfrei, können Sie auch normale verwenden)
1/4 Tasse gehackte Petersilie

Hühnersuppe Rezept

Methode

Geben Sie Olivenöl auf den Boden des Instant Potts und drücken Sie die Saute-Taste. Lassen Sie es 1-2 Minuten lang heiß werden und fügen Sie dann die gewürfelte Zwiebel hinzu. Unter häufigem Rühren 3-5 Minuten sautieren, bis die Zwiebel weich und glasig ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie weitere 1-2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.

Drücken Sie auf Abbrechen, um den Sautiermodus zu beenden, und geben Sie dann die Hähnchenschenkel, den Sellerie, die Karotten, den Thymian, die Hühnerbrühe, die Lorbeerblätter, die Kurkuma, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Instant Pot. Rühren Sie gut um, schließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Ventil auf Dichtigkeit eingestellt ist.

Drücken Sie den Druckkochtopf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf hohe Stufe. Es dauert ca. 10 Minuten, bis der Druck im Instant Pot aufgebaut ist, dann beginnt der Timer herunterzuzählen. Wenn der Timer abgelaufen ist, verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Ventil von Versiegeln auf Entlüften zu stellen, wobei Sie darauf achten müssen, den Dampf nicht zu berühren. Wenn das Ventil abfällt, können Sie den Instant Pot öffnen. Nehmen Sie den Deckel ab, entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie sie zum Zerkleinern auf ein Schneidebrett.

Drücken Sie am Instant Pot auf “Abbrechen” und dann erneut auf “Sautieren”, um in den Sautiermodus zu wechseln. Lassen Sie die Suppe aufkochen und fügen Sie dann die Eiernudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten oder bis sie al dente sind.

Während die Nudeln kochen, zerkleinern Sie das Hähnchen, entfernen Sie die Knochen und werfen Sie sie weg. Wenn die Nudeln gar sind, das Hähnchen wieder in die Suppe geben und umrühren.

Drücken Sie auf “Abbrechen” am Instant Pot und servieren Sie die Suppe mit gehackter Petersilie.

Hühnersuppe Rezept

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Hühnersuppe Rezept

Quelle:https://whatmollymade.com/instant-pot-chicken-noodle-soup/

Möhrensuppe Rezept

Möhrensuppe Rezept; Glatte, cremige Karottensuppe ist lecker, wenn sie richtig gemacht wird, aber sie kann leicht banal werden. Diese Version peppt die Sache mit Kokosmilch und Curry auf.

Spielplan: Diese Suppe kann heiß oder kalt serviert werden. Wenn Sie sie kalt servieren, müssen Sie sie eventuell mit ein wenig Wasser verdünnen.

Möhrensuppe Rezept

Zutaten für Beste Möhrensuppe

1 Esslöffel Rapsöl
2 Teelöffel Currypulver
1 mittelgroße Knoblauchzehe, zerdrückt
1 (1/2-Zoll) Stück Ingwer, geschält und zerkleinert
1/2 mittelgroße Zwiebel, grob zerkleinert
450 g Karotten, geschält und in 1/4-Zoll-dicke Scheiben geschnitten
1 mittelgroßes Lorbeerblatt
2 1/2 Tassen natriumarme Gemüsebrühe
1/2 Tasse Kokosnussmilch aus der Dose
Geröstete ungesüßte Kokosnussflocken zum Garnieren (optional)

Methode – Perfekte Möhrensuppe

Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie das Currypulver und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.

Fügen Sie den Ingwer, die Zwiebel, die Karotten, das Lorbeerblatt und die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie mit einer Gabel angestochen werden, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.

Verarbeiten Sie die Suppe schubweise in einem Mixer, bis sie glatt ist (seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie die heiße Suppe mixen, da der Dampf den Deckel des Mixers sprengen könnte).

Gießen Sie die Suppe in einen sauberen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Rühren Sie die Kokosmilch ein und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Servieren Sie als Vorspeise kleine Mengen der Suppe in Schnapsgläsern oder Bechern. Garnieren Sie die Suppe mit ein paar gerösteten Kokosnussflocken, falls vorhanden.

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Möhrensuppe Rezept

Quelle:https://www.chowhound.com/recipes/curried-carrot-soup-10748

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Dieses Rezept für eine cremige Kürbissuppe ist das perfekte Gericht für einen kühlen Herbstabend. Vollgepackt mit warmem Curry-Aroma ist sie tröstlich, nahrhaft und köstlich.

Ich liebe es, dieses Kürbissuppen-Rezept mit frischem Kabocha-Kürbis zuzubereiten, aber es würde auch mit jeder Art von festem, süßem Winterkürbis gut funktionieren. Butterblumenkürbis, Hubbard-Kürbis, roter Kuri-Kürbis und sogar Butternusskürbis wären alle eine gute Wahl. Wenn Sie Ihren Kürbis ausgewählt haben, brauchen Sie nur noch ein paar weitere Zutaten, um diese Suppe zuzubereiten:

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom und Koriander – ich liebe diese Gewürzkombination in Easy Coconut Curry, und sie wirkt auch in diesem Kürbissuppenrezept Wunder. Die Gewürze füllen sie mit warmem, aromatischem Curry-Geschmack.

Zwiebel und Knoblauch – Sie verleihen der Suppe eine scharfe Geschmackstiefe.

Kokosmilch – Sie macht diese Suppe reichhaltig und cremig, ganz ohne schwere Sahne oder Milchprodukte. Ja, dieses Rezept ist komplett vegan und milchfrei!

Apfelessig – Sein spritziger Geschmack gleicht die Süße des Kürbisses aus.

Nehmen Sie einfach etwas Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und schon können Sie eine Kürbissuppe zubereiten!

Wie man Kürbissuppe zubereitet

Dieses Kürbissuppenrezept besteht aus drei Teilen: braten, köcheln und pürieren. So geht’s:

Zuerst rösten Sie den Kürbis. Schneiden Sie ihn vorsichtig senkrecht in zwei Hälften und nehmen Sie einen Löffel, um die Kerne herauszuholen. Reiben Sie die Schnittfläche des Kürbisses mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein und legen Sie ihn mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.

Braten Sie den Kürbis in einem 400° heißen Ofen, bis er ganz weich ist, etwa 50-60 Minuten.

Wenn der gebratene Kürbis abgekühlt ist, schälen Sie seine Haut ab und messen Sie 4 1/2 Tassen des weichen Kürbisfleisches ab.

Als Nächstes: köcheln! Braten Sie die Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis sie weich wird. Fügen Sie die Gewürze, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und rühren Sie, bis sie duften, etwa 30 Sekunden. Das abgemessene Kürbisfleisch, die Brühe und die Kokosmilch einrühren und 20 Minuten lang köcheln lassen. Nehmen Sie die Suppe vom Herd und rühren Sie den Essig ein.

Zum Schluss pürieren. Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen. Geben Sie sie dann in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist (Sie können für diesen Schritt auch einen Stabmixer verwenden!). Die Konsistenz hängt vom Wassergehalt des Kürbisses ab. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Schüsseln gießen und genießen!

Cremige Kürbissuppe Serviervorschläge

Genießen Sie die Suppe allein, mit einem Stück Knäckebrot-Rezept oder hausgemachtem Focaccia-Brot als Beilage, oder machen Sie sie zum Teil einer größeren Mahlzeit. Ich liebe es, sie mit Sandwich-Toast zu kombinieren, einem aufgepeppten Grilled Cheese Sandwich.

Zutaten für Beste Kürbissuppe

1 Kürbis (am besten ist Kabocha-Kürbis)
2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, mehr zum Beträufeln
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
1 Teelöffel Meersalz
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Koriander
½ Teelöffel Kurkuma
½ Teelöffel Kardamom
1 Dose Vollfett-Kokosmilch, ein wenig zum Garnieren zurückbehalten
2½ Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Apfelessig
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wasser, je nach Bedarf
Mikrogras, optional, zum Garnieren

Methode – Perfekte Kürbissuppe

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.

Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften und heben Sie die Kerne heraus. Beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer und legen Sie ihn mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech. 50 bis 60 Minuten rösten, bis er sehr weich ist. Wenn sie sich kühl anfühlen, schälen Sie die Haut ab und messen Sie 4½ Tassen des Fruchtfleischs ab.

Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel, Salz und einige Mühlen frischen Pfeffer hinzu und sautieren Sie sie, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Kardamom hinzu und rühren Sie 30 Sekunden lang, bis die Gewürze aromatisch sind. Fügen Sie den gekochten Kürbis, die Kokosmilch und die Brühe hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. 20 Minuten köcheln lassen, dann den Essig einrühren.

In einen Mixer umfüllen, wenn nötig, schubweise arbeiten. Pürieren, bis alles glatt ist. Der Wassergehalt von Kabocha-Kürbissen kann variieren. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie bis zu 1½ Tassen Wasser hinzu (jeweils ½ Tasse), um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit zusätzlicher Kokosmilch, frischem schwarzen Pfeffer und Mikrogrün garnieren, falls gewünscht.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Kürbiscremesuppe: Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Quelle:https://www.loveandlemons.com/pumpkin-soup-recipe/

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Eine beliebte deutsche Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch, eine dicke und herzhafte Suppe, geeignet für eine Party.

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Wie serviert man die Käse Lauch Suppe ?

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist eine Mahlzeit für sich, Sie brauchen nicht viel an Beilagen, außer etwas Brot.

Sie können die Suppe mit knusprigem Weißbrot, Sauerteigbrot oder Brötchen servieren.

Die Käse-Lauch-Suppe ist in Deutschland eine sehr beliebte Wahl für Partyessen. Ich kann gar nicht zählen, wie oft ich diese Suppe auf der einen oder anderen Party serviert bekommen habe. Sie ist einfach zu machen, sehr sättigend, preiswert und jeder liebt sie!

Die folgenden Zutaten reichen für etwa 6 Personen, aber die Suppe kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden. Sie müssen nur einen Suppentopf finden, der groß genug ist…

Die Käse-Lauch-Suppe kann im Voraus zubereitet und wieder aufgewärmt werden.

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Zutaten für Beste Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

500 g Rinderhackfleisch
2 Lauchstangen
1 Zwiebel (weiß)
750 ml Gemüsebrühe
400 g Schmelzkäse
1 Esslöffel Pflanzenöl
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronenschale zum Servieren
Muskatnuss zum Servieren
Brot zum Servieren

Methode – Perfekte Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Zwiebel würfeln. Lauch waschen, dann in Ringe schneiden.

Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es braun ist. Nach ca. 2 Min. Zwiebel und Lauch zugeben. Weitere ca. 5 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann ca. 10 Min. köcheln lassen.

Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Crème fraîche einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronenschale abschmecken. Mit einer Scheibe frischem Brot servieren und genießen!

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

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Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Diese einfache Instant Pot Kürbiscremesuppe ist glatt, seidig, lecker und super sättigend! Einfach zuzubereiten und in weniger als 25 Minuten fertig.

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Wie lässt sich Kürbissuppe am besten pürieren?

Sie können Kürbissuppe mit einem Stabmixer oder einem normalen Mixer pürieren.

Für stückige Textur: Verwenden Sie einen Stabmixer, Standmixer, um die Suppe zu pürieren, bis Sie die gewünschte Textur erreichen.

Für eine glatte und seidige Textur: Lassen Sie die Suppe ein wenig abkühlen. Geben Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist.

Wie man Kürbiskerne röstet für Kürbissuppe

Die geschälten, rohen Kürbiskerne mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem mit Alufolie oder Pergamentpapier ausgelegten Backblech. Backen Sie die Kerne bei 180° C für 15-20 Minuten, oder bis sie geröstet sind. Vollständig in der Pfanne abkühlen lassen.

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Kann man eine Kürbiscremesuppe einfrieren?

Du kannst Kürbissuppe einfrieren und so haltbar machen. … Dann ist es Zeit für leckere Rezepte mit Kürbis – etwa Kürbis-Curry, Kürbis-Nockerl oder die klassische Kürbissuppe. Solltest du große Mengen Suppe zubereiten und haltbar machen wollen, kannst du die Kürbissuppe auch einfrieren.

Wie lange ist Kürbiscremesuppe haltbar?

Haltbarkeit von Kürbissuppe

Wenn ich die Suppenreste nach dem Mittagessen rasch in eine Dose verpacke und dann im Kühlschrank lagere, hält sie sich gut 3 Tage. Wichtig ist dabei, dass die Suppe nach dem Kochen schnell umgefüllt wird, damit sie runterkühlen kann.

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Zutaten für Beste Kürbiscremesuppe

1,5 kg Kürbis oder Butternusskürbis, geschält und in 5 cm große Stücke geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
4 Knoblauchzehen, geschält
1 Tasse Lauch, in Scheiben geschnitten
1 1/2 Tassen Wasser
2 su Tassen Gemüsebrühe
3/4 Tasse schwere Sahne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Geröstete Kürbiskerne (optional)

Methode – Perfekte Kürbiscremesuppe

Geben Sie den Kürbis, die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch, das Wasser und die Brühe in den Topf.

Schließen Sie den Deckel und wählen Sie den Modus “Druckkochen” und stellen Sie 5 Minuten ein. Wenn der Garvorgang beendet ist, drücken Sie “Abbrechen” und drehen Sie den Entlüfter vorsichtig auf “Entlüften”, um den Druck abzulassen. Dann den Deckel abnehmen.

Pürieren

Für eine stückige Textur: Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe zu pürieren, bis Sie die gewünschte Textur erreicht haben. Für eine glatte und seidige Textur: Lassen Sie die Suppe ein wenig abkühlen. Geben Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist. Zurück in den Instant-Topf geben.

Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwere Sahne unterrühren (die Suppe darf nicht mehr kochen).

Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, beträufeln Sie sie mit etwas Sahne und bestreuen Sie sie mit Pfeffer und gerösteten Kürbiskernen, falls gewünscht. Mit knusprigem Brot oder Crackern servieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

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Şehriye Çorbası Tarifi

Den appetitlichen Suppenrezepten fügen wir mit seiner Farbe ein weiteres hinzu. Und diese Suppe macht nicht nur Appetit. Sie ist auch ein Kandidat dafür, mit der Leichtigkeit ihres Aufbaus eines der beliebtesten Rezepte zu werden. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass sie wenig Material hat. Auch wenn sie so wenig Zutaten hat, ist sie zufriedenstellend. E, Was noch? Alles, was Sie von einem Suppenrezept erwarten, ist in diesem Rezept versteckt. Hier ist eine köstliche Drahtnudelsuppe mit köstlichem Tomatenmark! In diesem Rezept können Sie auch Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, wenn Sie möchten. Sie können die Suppe auch noch sättigender machen, indem Sie Hackfleisch und Hülsenfrüchte hinzufügen. Schon die Gesundheit Ihrer Hände.

Zutaten

1 Packung Tomaten in Dosen
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Butter
2 Esslöffel flüssiges Öl
1 Liter Wasser
1 Becher Drahtnudel

Methode

Das Öl in einen Topf geben, eine Dose Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut anbraten.

Dann das heiße Wasser hinzufügen und umrühren und die Drahtnudeln hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten kochen lassen.

Sobald die Drahtnudeln schön gar sind, salzen und pfeffern. Dann heiß servieren. Unbedingt genießen!

Şehriye Çorbası Tarifi

Domates Çorbası Tarifi

Das Wetter begann sich abzukühlen, und wir alle verabschiedeten uns gemeinsam vom Sommer. Wir trinken auch gerne Suppen, die etwas traurig, aber rauchig sind. Was ist Ihr Lieblingsrezept für Suppen? Für uns hat die Tomatensuppe einen eigenen Platz. Alle Rezepte sind getrennt.

Besonders, wenn keine hausgemachte Tomatensuppe auf dem Rauch ist… Lasst sie uns schön machen. Tomatensuppenrezept nicht ohne Cheddarkäse. Manchmal kann er durch Sahne ersetzt werden, aber was die Tomatensuppe so besonders macht, ist der Cheddarkäse, der mit dem ersten Löffel weiter und weiter geht. Es ist ein besonderes Abenteuer für ihn, ihn zu sammeln und zu besiegen, ohne ihn anzustecken. Frittierte Brotscheiben oder sogar Knoblauchbrot, wenn möglich, geben der Suppe einen eigenen Geschmack. So werden kalte Wintertage genossen.

Mit diesem einfachen Tomatensuppenrezept können Sie auch Ihre Lieben aufwärmen; Sie können es viel einfacher und praktischer machen, als Sie denken.

Wenn Sie hungrig sind, schauen wir uns das Tomatensuppenrezept gemeinsam zu Hause an. Lassen Sie uns die Zutaten vorbereiten und in die Küche gehen. Schließlich gehört die Tomatensuppe zu den Suppen, die schön ist, wenn man sie zu Hause zubereitet, und wenn man sie draußen isst, wird man keine Tomatensuppe mit dem gleichen Geschmack finden. Das ist nicht möglich. Es ist schön, wenn man sanft den Cheddar dazu gibt, die Suppe auf dem Tisch des Hauses löffelt. Hier ist unser hausgemachtes Tomatensuppenrezept!

Zutaten

5 große saftige Tomaten
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Butter
4 Tassen heiße Brühe
2 Tassen heiße Milch

Für den Dienst:

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Tipps

Sie können die Suppe auch auf praktische Weise mit Tomatenpüree zubereiten, das Sie für den Winter zubereitet oder gekauft haben.

Methode

1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.

2 Esslöffel Mehl zugeben und bei schwacher Hitze in Butter anbraten, bis der Geruch herauskommt.

5 geriebene Tomaten zu der gerösteten Mehlmischung geben und 5 Minuten kochen lassen.

Geben Sie 4 Tassen heiße Brühe darauf. Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu, die Sie nach und nach in einer kleinen Kaffeekanne erhitzen, damit sie nicht schneidet, und verrühren Sie sie schnell.

Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze bis zum Kochen, dann bei geringer Hitze 15 Minuten lang. Durch den Mixer laufen lassen, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.

Servieren Sie die Suppe in heißen Servierschüsseln unter Zugabe von geriebenem Cheddar-Käse. Guten Appetit!

Domates Çorbası Tarifi

Kürbis Orangen Suppe

Eine cremige, milchfreie Butternusskürbis-Suppe mit frischen Orangen-, Ingwer- und Kürbiskernen.

ZUSATZSTOFFE

2 Esslöffel (30 ml) Olivenöl
1 gelbe Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel (15 g) geriebener frischer Ingwer
1 (1200 g) Butternusskürbis, geschält und in 1-Zoll-Bröckchen geschnitten
1 kleine Nicht-Stärkekartoffel, wie Yukon Gold oder Red Bliss, geschält und gehackt
1 Esslöffel (15 ml) Ahornsirup
5 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
Schale und Saft von 1 Orange
Feines Meersalz
Frisch gehackte Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie
Geröstete gehackte Kürbiskerne, Mandeln oder Pistazien
Creme fraiche oder Naturjoghurt, wahlweise

ANWEISUNGEN

Öl in einem großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.


Kürbis, Kartoffel, Ahornsirup, Brühe und Orangenschale und Saft unterrühren; großzügig mit Salz abschmecken (mit 1 1/2 Teelöffeln beginnen). Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig einstellen. Den Topf abdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird.


Die Suppe portionsweise in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.


Mit den Kräutern und Kürbiskernen und nach Belieben mit einem Löffel Creme fraiche oder Joghurt garnieren.

Kürbis Orangen Suppe

Quelle:https://familystylefood.com/butternut-squash-soup-rich-silky-and-dairy-free/