Suppe Rezepte | Essen Rezepte

Kürbiscremesuppe Rezept

Diese vegane Kürbiscremesuppe Rezept aus Kürbiskonserven ist schnell, einfach und gemütlich! Kokosnussmilch macht sie besonders seidig und lecker.

Zutaten für Beste Kürbiscremesuppe Rezept

2 Tassen Kürbispüree
1/2 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
4 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Esslöffel Currypulver
250ml leichte Kokosnussmilch
1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Mehl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Die Zwiebel im Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig ist (5-7 Minuten). Es ist in Ordnung, wenn sie leicht bräunt.

Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang kochen.

Das Kürbispüree, die Gemüsebrühe und das Currypulver einrühren. Die Hitze erhöhen und das Ganze zum Kochen bringen.

Sobald sie kocht, die Hitze etwas reduzieren und die Suppe 5 Minuten lang köcheln lassen.

Die Kokosmilch und den Ahornsirup einrühren. Das Mehl und etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel/einen Becher/etc. geben und verrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Die Mehlmischung in die Suppe geben und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dadurch wird die Suppe ein wenig eingedickt.

Die Suppe nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kürbiscremesuppe Rezept

Linseneintopf Rezept

Probieren Sie diesen herzhaften und köstlichen Linseneintopf Rezept mit Wurst und Linsen für ein gesundes Abendessen unter der Woche.

Zutaten für Beste Linseneintopf Rezept

2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 kleine geschälte und gewürfelte Karotten
2 Stangen Staudensellerie gewürfelt
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Kurkuma
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse getrocknete Linsen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
420g Wurst in Scheiben geschnitten

Methode

Öl in den Instant Pot geben und die Sautierfunktion einschalten.

Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in den Topf geben. Das Gemüse 2-3 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Kurkuma, Linsen und Salz/Pfeffer in den Topf geben.

Schalten Sie die Sautierfunktion aus. Verschließen Sie den Deckel Ihres Instant Pot.

Wählen Sie die manuelle Funktion und kochen Sie den Eintopf 20 Minuten lang bei hohem Druck.

Während der Eintopf im Instant Pot kocht, braten Sie die Wurstscheiben in einer Pfanne auf dem Herd an, bis sie anfangen, braun zu werden. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Den Druck 10 Minuten lang ablassen, dann weiteren Druck ablassen.

Den Deckel vom Instant Pot abnehmen.

Würstchen zum Eintopf geben. Umrühren und genießen!

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Linseneintopf Rezept

Haferflockensuppe Rezept

Haferflockensuppe Rezept; Haferflocken, Milch und Zucker – wer die Zutaten dieses Rezepts liest, der denkt heutzutage vermutlich zuerst an Porridge. Doch unser Rezept für Haferflockensuppe schmeckt völlig anders – und hat Tradition.

Zutaten für Beste Haferflockensuppe Rezept

1kg Milch
40 g Haferflocken
etwas Salz
50 g Zucker
etwas Butter

Haferflockensuppe Rezept

Methode

Die Milch erhitzen. Sobald sie kocht, die Haferflocken einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze in 10 Min. ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und nach Belieben mit Zucker abschmecken und die Butter darunter rühren.

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Haferflockensuppe Rezept

Okroschka

Fühlen Sie sich nicht schuldig mit dieser russisch inspirierten Okroschka, die am häufigsten als leichte und kühle, kalte Sommersuppe beschrieben wird. Auf der Basis von saurer Sahne, gewürzt mit Salz und Essig und gefüllt mit gehacktem Dill, grünen Zwiebeln und Schinkenwürfeln, gekochten Kartoffeln, hartgekochten Eiern und Gurken für etwas Knackigkeit.

Es ist absolut fabelhaft und alle Ihre einfach zu machen Familienessen.

Okroshka ist eine kalte russische Suppe, die mit allen verfügbaren knackigen Sommergemüsen, Kräutern und Eiern zubereitet werden kann. Alles wird mit Buttercreme oder Kefir und einem großzügigen Spritzer Zitronensaft serviert. Es ist so ein perfektes Gericht für das Mittagessen an einem glühend heißen Tag.

Probieren Sie es aus und Sie werden sehen, was ich meine!

So servieren Sie Okroschka

Verteilen Sie das gehackte Gemüse auf die Servierplatten und gießen Sie den Boden darüber. Garnieren Sie mit frischen Kräutern, Mikrogrüns und mehr Zitronensaft. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, fügen Sie kaltes gefiltertes Wasser 1:1 zur Buttermilch-Grundmischung hinzu oder nach Ihrem Geschmack.

Was heißt Okroschka?

Okroshka  (Rusça окрошка, крошить, parçalanmak) bir Rus ulusal yemeğidir. Soğuk çorba, ekşi krema (isteğe bağlı olarak basit ayran veya kefir), sosis (Lyoner), haşlanmış yumurta, turp, patates, maydanoz, frenk soğanı, dereotu ve salatalıktan yapılır.

Wie lange ist Okroschka haltbar?

Serviert wird die Sommersuppe je nach Vorliebe mit Kräutern, zum Beispiel mit etwas Dill. Okroschka ist einige Tage im Kühlschrank haltbar. Eigentlich schmeckt sie in den darauffolgenden Tagen noch besser als am Tag der Zubereitung.

Wie lange hält sich Okroschka im Kühlschrank?

Sie gibt Akroschka mehr Säure und macht sie dadurch noch schmackhafter, aber auch länger haltbar. 4-5 Tage im Kühlschrank sind somit kein Problem. Durch abgekochtes Wasser verlängert sich die Haltbarkeit ebenso ein wenig.

Wie viele kcal hat Okroschka?

NährstoffMengeEinheit
Kalorien47kcal
Eiweiß2,0g
Kohlenhydrate6,0g
Fett1,0g
Okroschka

Zutaten

8 Tassen kaltes Wasser
⅓ Tasse saure Sahne
3 Esslöffel Weißweinessig
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Dill
½ Tasse grüne Zwiebel
250g Schinken
5 mittlere Kartoffeln
3 Eier
4 Essiggurken

Methode

In einem mittelgroßen Topf gewürfelte Kartoffeln in Wasser und 1 Esslöffel Essig geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber nicht auseinanderfallen.

Sobald sie gar sind, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Kochen Sie 3 Eier in einem Topf mit Wasser, bis sie hartgekocht sind, nehmen Sie sie dann vom Herd und kühlen Sie sie in Eiswasser ab.

Geben Sie die geschälten, gewürfelten Eier, Gurken, gehackten Schinken, Dill und Frühlingszwiebeln in einen großen Topf oder eine Schüssel.

Rühren Sie in einer separaten Schüssel die 8 Tassen kaltes Wasser, saure Sahne, 2 Esslöffel Essig und Salz zusammen, bis sie vermischt sind.

Geben Sie die Mischung in die Schüssel mit den Suppenzutaten. Rühren Sie sie durch.

Sofort servieren.

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Okroschka

Erbsensuppe Rezept

Erbsensuppe Rezept; Wir lieben dieses Gericht bei Zimmertemperatur, aber Sie können es auch gekühlt servieren. Gefrorene grüne Erbsen können auch funktionieren: lösen Sie sie zuerst in kaltem Wasser auf.

Erbsensuppe Rezept

Zutaten für Beste Erbsensuppe

3 Tassen geschälte frische grüne Erbsen
1 Tasse grob gehackte Erbsensprossen oder Babyspinatblätter
2 Esslöffel gehackte frische Minze
2 Knoblauchzehen
1 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe
½ Teelöffel koscheres Salz
2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Teelöffel gehackter frischer Dill
2 Esslöffel griechischer Joghurt (2% fettreduziert)

Methode

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Erbsen hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Erbsensprossen, Minze und Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Abgießen; Erbsenmischung in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

Erbsenmischung, Brühe und Salz in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Nüsse, Öl und Dill in einer kleinen Schüssel mischen. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 flachen Schüsseln füllen. Jede Portion mit 1 Teelöffel Joghurt beträufeln; mit etwa 2 Teelöffeln Nussmischung garnieren.

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Erbsensuppe Rezept

Quelle:https://www.myrecipes.com/recipe/sweet-pea-soup-yogurt-pine-nuts

Türkische Linsensuppe Rezept

Türkische Linsensuppe, die eine leckere Suppe ist, die Sie in kalten Wintertagen aufwärmen wird, ist eine Suppe, die jeder liebt. Linsensuppe, die schmackhafter ist, wenn sie mit viel Zitrone gegessen wird, hat einen hohen Vitamingehalt.

Türkische Linsensuppe Rezept

Sie werden eine duftende Suppe für das Abendessen mit der Linsensuppe Rezept mit Tomatenmark vorzubereiten. Sie werden nicht mit einem Löffel zufrieden sein, zuerst die Gespräche am Tisch und dann erwärmen die Mägen. Unser Rezept, das sehr praktisch in der Zubereitung ist, enthält rote Linsen und Zwiebeln, die das Aroma von Tomatenmark hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zugabe von verschiedenen Gemüsesorten, wie z. B. Staudensellerie, noch abwechslungsreicher gestalten.

Streuen Sie etwas Chilipfeffer darüber und pressen Sie etwas Zitrone aus, so können Sie unsere Suppe, die noch genussvoller wird, zur Beruhigung des Magens in der Mittagszeit verzehren. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe durch die Zubereitung von knusprigen Croutons noch sättigender machen und alle Augen auf sich ziehen. Schlagen Sie unser Rezept zur Seite, sammeln Sie im Handumdrehen die Zutaten und machen Sie sich daran, die Linsenduftsuppe mit uns zuzubereiten. Gesundheit für Ihre Hände schon jetzt.

Zutaten

1 Tasse rote Linsen
1 Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
1 Karotte
½ Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
½ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Liter Wasser
2 Esslöffel Öl

Für die Sauce:
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer

Methode

Die Zwiebeln, die zum Kochen gehackt werden, werden in einem Topf geröstet. Es wird durch Zugabe von Mehl gemischt.

Wenn Sie Tomatenmark verwenden möchten, wird Tomatenmark hinzugefügt.

Man fügt die in Würfel geschnittenen Karotten und Linsen hinzu und gibt Wasser hinzu. Nachdem die Karotten weich sind, wird die Suppe aus dem Mixer gezogen.

Wenn Sie möchten, können Sie schwarzen Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen.

Wenn die Konsistenz dunkel ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen.

Sie können die Sauce in einer Pfanne zubereiten und beim Servieren in Schüsseln gießen.

Tipps für Linsensuppe:

Waschen Sie die Linsen mit reichlich Wasser.
Die Verwendung von Hühnerbrühe oder Brühe erhöht ihren Geschmack mehr.
Wenn Sie es bitter mögen, empfehlen wir Ihnen, reichlich roten Pfeffer zu verwenden.
Anstelle von Mehl können Sie Kartoffeln verwenden.

Vergessen Sie nicht, meine anderen Linsensuppe rezepte auszuprobieren

Rote Linsensuppe

Mercimek Corbasi

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Türkische Linsensuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept

Hühnersuppe Rezept; Diese hausgemachte, gesunde Instant-Topf-Hühnernudelsuppe ist in weniger als 30 Minuten warm und fertig auf Ihrem Tisch. Hergestellt mit Hähnchenschenkeln, Gemüse und sogar glutenfreien Nudeln, ist dies das beste Rezept, das Sie finden werden. Sie können sogar gefrorenes Hähnchen verwenden!

Hühnersuppe Rezept

Was ist die Suppeneinstellung am Instant Pot?

Sie können die Suppeneinstellung an Ihrem Instant Pot für selbstgemachte Brühen, Fonds und Suppen verwenden. Der Instant Pot regelt die Temperatur, damit die Flüssigkeit nicht zu sehr kocht. Dies ist eine großartige Einstellung, aber wir werden für dieses Rezept bei der manuellen Einstellung bleiben, da wir das Huhn direkt in der Suppe kochen.

Was, wenn Sie Hähnchenbrust statt Hähnchenschenkel verwenden möchten?

Wenn Sie für dieses Rezept Hähnchenbrüste statt Hähnchenschenkel verwenden möchten, können Sie diese gegen 3 Hähnchenbrüste austauschen. Befolgen Sie die Anweisungen und kochen Sie die Suppe 9 Minuten lang auf hoher Stufe.

Wie mache ich Hühnersuppe mit gefrorenem Hühnchen?

Legen Sie gefrorene Hühnerbrüste oder -schenkel direkt vor dem Kochen in die Brühe. Stellen Sie den Timer auf 5 Minuten länger (insgesamt 13 Minuten) als die normale Kochzeit.

Hühnersuppe Rezept

Kochen Sie Nudeln für Hühnersuppe vor?

Für dieses Hühnersuppe Rezept müssen Sie keine Nudeln vorkochen. Die gesamte Suppe wird im Instant-Topf gekocht, es sind keine zusätzlichen Töpfe/Pfannen erforderlich.

Sobald das Huhn gekocht ist, geben Sie die ungekochten Nudeln in den Instant-Topf und lassen sie 5-7 Minuten kochen, oder bis die Nudeln al dente sind.

Hühnersuppe Rezept

Zutaten

1 Teelöffel Olivenöl
1 große gelbe Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 1/2 Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen (oder eine Mischung aus Schenkeln und Brüsten)
2 Tassen geschnittener Sellerie (3-4 Stängel)
2 Tassen geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren (3-4 große Möhren)
1 Esslöffel frische Thymianblätter, grob gehackt
12 Tassen Hühnerbrühe (oder Hühnerknochenbrühe)
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kurkuma
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g glutenfreie Eiernudeln (falls nicht glutenfrei, können Sie auch normale verwenden)
1/4 Tasse gehackte Petersilie

Hühnersuppe Rezept

Methode

Geben Sie Olivenöl auf den Boden des Instant Potts und drücken Sie die Saute-Taste. Lassen Sie es 1-2 Minuten lang heiß werden und fügen Sie dann die gewürfelte Zwiebel hinzu. Unter häufigem Rühren 3-5 Minuten sautieren, bis die Zwiebel weich und glasig ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie weitere 1-2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.

Drücken Sie auf Abbrechen, um den Sautiermodus zu beenden, und geben Sie dann die Hähnchenschenkel, den Sellerie, die Karotten, den Thymian, die Hühnerbrühe, die Lorbeerblätter, die Kurkuma, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Instant Pot. Rühren Sie gut um, schließen Sie den Deckel und stellen Sie sicher, dass das Ventil auf Dichtigkeit eingestellt ist.

Drücken Sie den Druckkochtopf und stellen Sie ihn für 10 Minuten auf hohe Stufe. Es dauert ca. 10 Minuten, bis der Druck im Instant Pot aufgebaut ist, dann beginnt der Timer herunterzuzählen. Wenn der Timer abgelaufen ist, verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Ventil von Versiegeln auf Entlüften zu stellen, wobei Sie darauf achten müssen, den Dampf nicht zu berühren. Wenn das Ventil abfällt, können Sie den Instant Pot öffnen. Nehmen Sie den Deckel ab, entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie sie zum Zerkleinern auf ein Schneidebrett.

Drücken Sie am Instant Pot auf „Abbrechen“ und dann erneut auf „Sautieren“, um in den Sautiermodus zu wechseln. Lassen Sie die Suppe aufkochen und fügen Sie dann die Eiernudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Umrühren 5-7 Minuten oder bis sie al dente sind.

Während die Nudeln kochen, zerkleinern Sie das Hähnchen, entfernen Sie die Knochen und werfen Sie sie weg. Wenn die Nudeln gar sind, das Hähnchen wieder in die Suppe geben und umrühren.

Drücken Sie auf „Abbrechen“ am Instant Pot und servieren Sie die Suppe mit gehackter Petersilie.

Hühnersuppe Rezept

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Hühnersuppe Rezept

Quelle:https://whatmollymade.com/instant-pot-chicken-noodle-soup/

Möhrensuppe Rezept

Möhrensuppe Rezept; Glatte, cremige Karottensuppe ist lecker, wenn sie richtig gemacht wird, aber sie kann leicht banal werden. Diese Version peppt die Sache mit Kokosmilch und Curry auf.

Spielplan: Diese Suppe kann heiß oder kalt serviert werden. Wenn Sie sie kalt servieren, müssen Sie sie eventuell mit ein wenig Wasser verdünnen.

Möhrensuppe Rezept

Zutaten für Beste Möhrensuppe

1 Esslöffel Rapsöl
2 Teelöffel Currypulver
1 mittelgroße Knoblauchzehe, zerdrückt
1 (1/2-Zoll) Stück Ingwer, geschält und zerkleinert
1/2 mittelgroße Zwiebel, grob zerkleinert
450 g Karotten, geschält und in 1/4-Zoll-dicke Scheiben geschnitten
1 mittelgroßes Lorbeerblatt
2 1/2 Tassen natriumarme Gemüsebrühe
1/2 Tasse Kokosnussmilch aus der Dose
Geröstete ungesüßte Kokosnussflocken zum Garnieren (optional)

Methode – Perfekte Möhrensuppe

Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie das Currypulver und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.

Fügen Sie den Ingwer, die Zwiebel, die Karotten, das Lorbeerblatt und die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, wenn sie mit einer Gabel angestochen werden, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.

Verarbeiten Sie die Suppe schubweise in einem Mixer, bis sie glatt ist (seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie die heiße Suppe mixen, da der Dampf den Deckel des Mixers sprengen könnte).

Gießen Sie die Suppe in einen sauberen Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Rühren Sie die Kokosmilch ein und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Servieren Sie als Vorspeise kleine Mengen der Suppe in Schnapsgläsern oder Bechern. Garnieren Sie die Suppe mit ein paar gerösteten Kokosnussflocken, falls vorhanden.

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Möhrensuppe Rezept

Quelle:https://www.chowhound.com/recipes/curried-carrot-soup-10748

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Dieses Rezept für eine cremige Kürbissuppe ist das perfekte Gericht für einen kühlen Herbstabend. Vollgepackt mit warmem Curry-Aroma ist sie tröstlich, nahrhaft und köstlich.

Ich liebe es, dieses Kürbissuppen-Rezept mit frischem Kabocha-Kürbis zuzubereiten, aber es würde auch mit jeder Art von festem, süßem Winterkürbis gut funktionieren. Butterblumenkürbis, Hubbard-Kürbis, roter Kuri-Kürbis und sogar Butternusskürbis wären alle eine gute Wahl. Wenn Sie Ihren Kürbis ausgewählt haben, brauchen Sie nur noch ein paar weitere Zutaten, um diese Suppe zuzubereiten:

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom und Koriander – ich liebe diese Gewürzkombination in Easy Coconut Curry, und sie wirkt auch in diesem Kürbissuppenrezept Wunder. Die Gewürze füllen sie mit warmem, aromatischem Curry-Geschmack.

Zwiebel und Knoblauch – Sie verleihen der Suppe eine scharfe Geschmackstiefe.

Kokosmilch – Sie macht diese Suppe reichhaltig und cremig, ganz ohne schwere Sahne oder Milchprodukte. Ja, dieses Rezept ist komplett vegan und milchfrei!

Apfelessig – Sein spritziger Geschmack gleicht die Süße des Kürbisses aus.

Nehmen Sie einfach etwas Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und schon können Sie eine Kürbissuppe zubereiten!

Wie man Kürbissuppe zubereitet

Dieses Kürbissuppenrezept besteht aus drei Teilen: braten, köcheln und pürieren. So geht’s:

Zuerst rösten Sie den Kürbis. Schneiden Sie ihn vorsichtig senkrecht in zwei Hälften und nehmen Sie einen Löffel, um die Kerne herauszuholen. Reiben Sie die Schnittfläche des Kürbisses mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein und legen Sie ihn mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.

Braten Sie den Kürbis in einem 400° heißen Ofen, bis er ganz weich ist, etwa 50-60 Minuten.

Wenn der gebratene Kürbis abgekühlt ist, schälen Sie seine Haut ab und messen Sie 4 1/2 Tassen des weichen Kürbisfleisches ab.

Als Nächstes: köcheln! Braten Sie die Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis sie weich wird. Fügen Sie die Gewürze, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und rühren Sie, bis sie duften, etwa 30 Sekunden. Das abgemessene Kürbisfleisch, die Brühe und die Kokosmilch einrühren und 20 Minuten lang köcheln lassen. Nehmen Sie die Suppe vom Herd und rühren Sie den Essig ein.

Zum Schluss pürieren. Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen. Geben Sie sie dann in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist (Sie können für diesen Schritt auch einen Stabmixer verwenden!). Die Konsistenz hängt vom Wassergehalt des Kürbisses ab. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Schüsseln gießen und genießen!

Cremige Kürbissuppe Serviervorschläge

Genießen Sie die Suppe allein, mit einem Stück Knäckebrot-Rezept oder hausgemachtem Focaccia-Brot als Beilage, oder machen Sie sie zum Teil einer größeren Mahlzeit. Ich liebe es, sie mit Sandwich-Toast zu kombinieren, einem aufgepeppten Grilled Cheese Sandwich.

Zutaten für Beste Kürbissuppe

1 Kürbis (am besten ist Kabocha-Kürbis)
2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, mehr zum Beträufeln
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
1 Teelöffel Meersalz
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel Koriander
½ Teelöffel Kurkuma
½ Teelöffel Kardamom
1 Dose Vollfett-Kokosmilch, ein wenig zum Garnieren zurückbehalten
2½ Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Apfelessig
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wasser, je nach Bedarf
Mikrogras, optional, zum Garnieren

Methode – Perfekte Kürbissuppe

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.

Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften und heben Sie die Kerne heraus. Beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer und legen Sie ihn mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech. 50 bis 60 Minuten rösten, bis er sehr weich ist. Wenn sie sich kühl anfühlen, schälen Sie die Haut ab und messen Sie 4½ Tassen des Fruchtfleischs ab.

Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel, Salz und einige Mühlen frischen Pfeffer hinzu und sautieren Sie sie, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Kardamom hinzu und rühren Sie 30 Sekunden lang, bis die Gewürze aromatisch sind. Fügen Sie den gekochten Kürbis, die Kokosmilch und die Brühe hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. 20 Minuten köcheln lassen, dann den Essig einrühren.

In einen Mixer umfüllen, wenn nötig, schubweise arbeiten. Pürieren, bis alles glatt ist. Der Wassergehalt von Kabocha-Kürbissen kann variieren. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie bis zu 1½ Tassen Wasser hinzu (jeweils ½ Tasse), um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit zusätzlicher Kokosmilch, frischem schwarzen Pfeffer und Mikrogrün garnieren, falls gewünscht.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Kürbiscremesuppe: Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Quelle:https://www.loveandlemons.com/pumpkin-soup-recipe/

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Eine beliebte deutsche Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch, eine dicke und herzhafte Suppe, geeignet für eine Party.

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Wie serviert man die Käse Lauch Suppe ?

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist eine Mahlzeit für sich, Sie brauchen nicht viel an Beilagen, außer etwas Brot.

Sie können die Suppe mit knusprigem Weißbrot, Sauerteigbrot oder Brötchen servieren.

Die Käse-Lauch-Suppe ist in Deutschland eine sehr beliebte Wahl für Partyessen. Ich kann gar nicht zählen, wie oft ich diese Suppe auf der einen oder anderen Party serviert bekommen habe. Sie ist einfach zu machen, sehr sättigend, preiswert und jeder liebt sie!

Die folgenden Zutaten reichen für etwa 6 Personen, aber die Suppe kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden. Sie müssen nur einen Suppentopf finden, der groß genug ist…

Die Käse-Lauch-Suppe kann im Voraus zubereitet und wieder aufgewärmt werden.

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Zutaten für Beste Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

500 g Rinderhackfleisch
2 Lauchstangen
1 Zwiebel (weiß)
750 ml Gemüsebrühe
400 g Schmelzkäse
1 Esslöffel Pflanzenöl
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronenschale zum Servieren
Muskatnuss zum Servieren
Brot zum Servieren

Methode – Perfekte Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Zwiebel würfeln. Lauch waschen, dann in Ringe schneiden.

Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es braun ist. Nach ca. 2 Min. Zwiebel und Lauch zugeben. Weitere ca. 5 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann ca. 10 Min. köcheln lassen.

Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Crème fraîche einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronenschale abschmecken. Mit einer Scheibe frischem Brot servieren und genießen!

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

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Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch