Suppe Rezepte | Essen Rezepte

Şehriye Çorbası Tarifi

Den appetitlichen Suppenrezepten fügen wir mit seiner Farbe ein weiteres hinzu. Und diese Suppe macht nicht nur Appetit. Sie ist auch ein Kandidat dafür, mit der Leichtigkeit ihres Aufbaus eines der beliebtesten Rezepte zu werden. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass sie wenig Material hat. Auch wenn sie so wenig Zutaten hat, ist sie zufriedenstellend. E, Was noch? Alles, was Sie von einem Suppenrezept erwarten, ist in diesem Rezept versteckt. Hier ist eine köstliche Drahtnudelsuppe mit köstlichem Tomatenmark! In diesem Rezept können Sie auch Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, wenn Sie möchten. Sie können die Suppe auch noch sättigender machen, indem Sie Hackfleisch und Hülsenfrüchte hinzufügen. Schon die Gesundheit Ihrer Hände.

Zutaten

1 Packung Tomaten in Dosen
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Butter
2 Esslöffel flüssiges Öl
1 Liter Wasser
1 Becher Drahtnudel

Methode

Das Öl in einen Topf geben, eine Dose Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut anbraten.

Dann das heiße Wasser hinzufügen und umrühren und die Drahtnudeln hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten kochen lassen.

Sobald die Drahtnudeln schön gar sind, salzen und pfeffern. Dann heiß servieren. Unbedingt genießen!

Şehriye Çorbası Tarifi

Domates Çorbası Tarifi

Das Wetter begann sich abzukühlen, und wir alle verabschiedeten uns gemeinsam vom Sommer. Wir trinken auch gerne Suppen, die etwas traurig, aber rauchig sind. Was ist Ihr Lieblingsrezept für Suppen? Für uns hat die Tomatensuppe einen eigenen Platz. Alle Rezepte sind getrennt.

Besonders, wenn keine hausgemachte Tomatensuppe auf dem Rauch ist… Lasst sie uns schön machen. Tomatensuppenrezept nicht ohne Cheddarkäse. Manchmal kann er durch Sahne ersetzt werden, aber was die Tomatensuppe so besonders macht, ist der Cheddarkäse, der mit dem ersten Löffel weiter und weiter geht. Es ist ein besonderes Abenteuer für ihn, ihn zu sammeln und zu besiegen, ohne ihn anzustecken. Frittierte Brotscheiben oder sogar Knoblauchbrot, wenn möglich, geben der Suppe einen eigenen Geschmack. So werden kalte Wintertage genossen.

Mit diesem einfachen Tomatensuppenrezept können Sie auch Ihre Lieben aufwärmen; Sie können es viel einfacher und praktischer machen, als Sie denken.

Wenn Sie hungrig sind, schauen wir uns das Tomatensuppenrezept gemeinsam zu Hause an. Lassen Sie uns die Zutaten vorbereiten und in die Küche gehen. Schließlich gehört die Tomatensuppe zu den Suppen, die schön ist, wenn man sie zu Hause zubereitet, und wenn man sie draußen isst, wird man keine Tomatensuppe mit dem gleichen Geschmack finden. Das ist nicht möglich. Es ist schön, wenn man sanft den Cheddar dazu gibt, die Suppe auf dem Tisch des Hauses löffelt. Hier ist unser hausgemachtes Tomatensuppenrezept!

Zutaten

5 große saftige Tomaten
2 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Butter
4 Tassen heiße Brühe
2 Tassen heiße Milch

Für den Dienst:

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Tipps

Sie können die Suppe auch auf praktische Weise mit Tomatenpüree zubereiten, das Sie für den Winter zubereitet oder gekauft haben.

Methode

1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.

2 Esslöffel Mehl zugeben und bei schwacher Hitze in Butter anbraten, bis der Geruch herauskommt.

5 geriebene Tomaten zu der gerösteten Mehlmischung geben und 5 Minuten kochen lassen.

Geben Sie 4 Tassen heiße Brühe darauf. Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu, die Sie nach und nach in einer kleinen Kaffeekanne erhitzen, damit sie nicht schneidet, und verrühren Sie sie schnell.

Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze bis zum Kochen, dann bei geringer Hitze 15 Minuten lang. Durch den Mixer laufen lassen, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.

Servieren Sie die Suppe in heißen Servierschüsseln unter Zugabe von geriebenem Cheddar-Käse. Guten Appetit!

Domates Çorbası Tarifi

Kürbis Orangen Suppe

Eine cremige, milchfreie Butternusskürbis-Suppe mit frischen Orangen-, Ingwer- und Kürbiskernen.

ZUSATZSTOFFE

2 Esslöffel (30 ml) Olivenöl
1 gelbe Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel (15 g) geriebener frischer Ingwer
1 (1200 g) Butternusskürbis, geschält und in 1-Zoll-Bröckchen geschnitten
1 kleine Nicht-Stärkekartoffel, wie Yukon Gold oder Red Bliss, geschält und gehackt
1 Esslöffel (15 ml) Ahornsirup
5 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
Schale und Saft von 1 Orange
Feines Meersalz
Frisch gehackte Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie
Geröstete gehackte Kürbiskerne, Mandeln oder Pistazien
Creme fraiche oder Naturjoghurt, wahlweise

ANWEISUNGEN

Öl in einem großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.


Kürbis, Kartoffel, Ahornsirup, Brühe und Orangenschale und Saft unterrühren; großzügig mit Salz abschmecken (mit 1 1/2 Teelöffeln beginnen). Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig einstellen. Den Topf abdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird.


Die Suppe portionsweise in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.


Mit den Kräutern und Kürbiskernen und nach Belieben mit einem Löffel Creme fraiche oder Joghurt garnieren.

Kürbis Orangen Suppe

Quelle:https://familystylefood.com/butternut-squash-soup-rich-silky-and-dairy-free/

Gaisburger Marsch Rezept

Was sie auszeichnet, ist die ungewöhnliche Kombination von zwei Stärken: Spätzle und Kartoffeln.

Inhaltsstoffe

Für die Brühe:

1 große gelbe Zwiebel, halbiert
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
570 g kochendes Rindfleisch (vorzugsweise am Knochen, ich bevorzuge kurze Rippen oder Rinderhaxe)
3 Markknochen, etwa 285 g
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
5 Zweige krause Petersilie
1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
6 Tassen Wasser

Für die Suppe:

2 Tassen Möhren, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Tassen Selleriewurzel (Knollensellerie), geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Tassen wachsartige Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
Weißweinessig, nach Geschmack
frisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack
Salz, nach Geschmack

Für die Röstzwiebeln:

2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse geklärte Butter oder Rapsöl
Salz, nach Geschmack

Zum Dienen

2 Portionen Spätzle
eine Handvoll krause Petersilienblätter

Anleitungen

Bereiten Sie die Brühe vor:

Eine Zwiebelhälfte mit dem Lorbeerblatt und der Nelke belegen.

In einem Schnellkochtopf oder großen Topf die Zwiebelhälften, Rindfleisch, Knochen, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Zucker und Salz hinzufügen. Fügen Sie etwa 6 Tassen Wasser hinzu, so dass die Zutaten der Brühe vollständig untergetaucht sind. Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, kochen Sie die Brühe 30 Minuten lang auf der Hochdruckstufe und lassen Sie den Druck danach auf natürliche Weise abklingen. Wenn Sie einen normalen Suppentopf verwenden, lassen Sie die Brühe 2 Stunden lang bei geringstmöglicher Hitze köcheln, bis das Rindfleisch vom Knochen fällt und zart wird. Während des Kochens alle Verunreinigungen abschöpfen, die nach oben steigen könnten. Sobald die Brühe fertig ist, das Rindfleisch herausnehmen und die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb oder Käsetuch abseihen.

Das Gemüse kochen:

Karotten, Knollensellerie und Kartoffeln in die abgetropfte Brühe geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie nach Belieben weich sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke, sobald es abkühlt und verarbeitet werden kann. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Würzen Sie die Brühe mit Essig, Muskatnuss und Salz nach Geschmack.

Bereiten Sie die gebratenen Zwiebeln vor:

Die Zwiebelscheiben mit dem Mehl bestäuben und gut vermischen. Erhitzen Sie das Butterschmalz oder das Rapsöl in einer grossen Bratpfanne auf 160 °C (320 °F) und geben Sie die Zwiebelscheiben hinein (schichtweise arbeiten und die Pfanne nicht überfüllen!). Lassen Sie die Zwiebeln leicht goldbraun werden, etwa 3-4 Minuten. Braten Sie sie nicht so an, dass sie zu dunkel werden, sonst werden sie bitter statt süß. Lassen Sie die gebratenen Zwiebeln auf einem Papiertuch abtropfen und würzen Sie sie leicht mit Salz.

Die Suppe zusammenstellen und servieren:

Stellen Sie Ihre Suppenschüsseln zusammen, indem Sie eine Handvoll Spätzle auf den Boden jeder Schüssel legen. Gießen Sie die heiße Suppe über die Spätzle. Garnieren Sie mit den gebratenen Zwiebeln sowie einigen grob gehackten gekrausten Petersilienblättern.

Gaisburger Marsch Rezept

Quelle:https://www.mygermantable.com/beef-spatzle-soup-gaisburger-marsch-a-dish-to-satisfy-all-your-needs-and-senses/

Rindfleischsuppe Rezept

Diese Instant-Pot-Gemüse-Rindfleischsuppe, gefüllt mit zarten Rindfleischstückchen und einer Vielzahl von Gemüse, ist die ultimative Version eines Familienklassikers. Ein reines Komfortgericht mit nur 20 Minuten Kochzeit!

Inhaltsstoffe

1kg Rindfleischeintopf
2 Esslöffel Ghee oder hocherhitztes Öl, geteilt
1 Teelöffel Salz und Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
1 große Zwiebel, gehackt
3 mittelgroße Möhren/Karotten, geschält und gehackt
3 mittelgroße Stangen Staudensellerie, gehackt
4 Zehen Knoblauch, gehackt oder gepresst
6 Tassen Rinder- oder Hühnerbrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten mit italienischen Gewürzen (oder einfach)
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer (fakultativ)
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 kg Kartoffeln, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten
1 Beutel gefrorenes gemischtes Gemüse
1 kg Mini-Traubentomaten oder Strauchtomaten mit Kirschgeschmack
Gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)

Anleitungen

Erwärmen Sie 1 TBSP hoch erhitztes Öl wie Ghee im IP im Sauté-Modus. Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch ca. 4 Minuten anbraten, dann Fleisch aus dem Instant Pot nehmen und beiseite stellen.


Einen weiteren EL Ghee oder Öl im IP zugeben und Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben. 3 Minuten dünsten, dann Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute dünsten.


Brühe, Tomaten aus der Dose, gedünstetes Fleisch, Kartoffeln, Worcestershire-Sauce und Gewürze in den Instant Pot geben. Stellen Sie das Ventil auf Abdichtung und verriegeln Sie den Deckel, dann schalten Sie den MANUELLEN Hochdruck für 20 Minuten ein. Wenn die Zeitschaltuhr abgelaufen ist, den Druck schnell ablassen und den Deckel öffnen, nachdem der Stift heruntergefallen ist.


Tiefgefrorene Gemüsemischungen und Cherry-on-the-Vine-Tomaten einrühren und das Verschlussventil einstellen/den Deckel wieder verriegeln.


IP für weitere 3 Minuten auf MANUELLEN Hochdruck einstellen. Sobald die Zeitschaltuhr abgelaufen ist, den Druck schnell ablassen und den Deckel öffnen, nachdem die Nadel heruntergefallen ist. Wenn Ihr Fleisch noch zarter sein soll, lassen Sie den IP vor dem Servieren 20 Minuten lang auf natürliche Weise den Druck ablassen.

Rindfleischsuppe Rezept

Quelle:https://healthychristianhome.com/instant-pot-vegetable-beef-soup/

Pilzsuppe Rezept

Vegane Pilzsuppe – Von lässig bis elegant – diese cremige Pilzcremesuppe ist milchfrei, leicht zuzubereiten, schmeckt erstaunlich und ist ein Genuss für Pilzliebhaber!

Pilzsuppe Rezept

Zutaten:

2 Esslöffel Olivenöl, vegane Butter oder ¼ Tasse Wasser
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 Zehen Knoblauch, gehackt
1kg Champignons (Creme oder weiß), in Scheiben geschnitten
½ Becher veganer trockener Weißwein (auch Rotwein ok), fakultativ
1 Esslöffel frischer Thymian oder 1 ½ Teelöffel getrocknet
4 Tassen Gemüsebrühe
3 Esslöffel Bio-Maisstärke oder Pfeilwurzel (+ ¼ Tasse Wasser), wahlweise
1 Dose (450gramm) Kokosmilch (leicht oder vollfett) oder 1 ½ Tassen vegane Sahne oder ungesüßte Cashew-Milch
Mineralsalz & Pfeffer, nach Geschmack
¼ Tasse gehackte Petersilie

ANWEISUNGEN:

Saute: In einem großen Topf Öl oder Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten dünsten. Champignons, Thymian und Wein hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.

Dünsten: Brühe zugeben, zum Kochen bringen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In den letzten fünf Minuten die Kokosnuss- oder Pflanzenmilch hinzugeben, fünf Minuten weiterkochen.

Aufschlämmen: Die Maisstärke mit kaltem Wasser mischen. In die Suppe geben und 1 – 2 Minuten häufig umrühren, bis die Suppe etwas dicker wird. Wenn die Suppe zu dünn ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Maisstärkebrei hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilzsuppe Rezept

Quelle:https://simple-veganista.com/vegan-mushroom-soup/

Kürbissuppe Rezept

Das Rezept für vegane Kürbissuppe mit minimalen Zutaten ist mit einem Topf leicht zuzubereiten und in 30 Minuten fertig! Diese gesunde Suppe enthält rote Linsen und ist ohne Sahne cremig!

Zutaten

1 Esslöffel Olivenöl oder ¼ Tasse Wasser/Brühe für Wasser sautieren
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 – 6 Zehen Knoblauch, gehackt
1 – 2 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
eine großzügige Prise rote Paprikaflocken
2kg Backkürbis, Schale geschält, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
1 Tasse getrocknete rote Linsen
6 Tassen Brühe oder Wasser (oder Combo)
Salz & Pfeffer, nach Geschmack
¼ Tasse gehackte Petersilie, zum Garnieren
pepitas, zum Garnieren

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Ich kann Euch meine *blender sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Saute: In einem großen holländischen Ofen oder Topf Öl/Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten dünsten. Thymian, rote Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und noch 1 Minute dünsten, bis es duftet.

Restliche Zutaten hinzufügen: Kürbis, rote Linsen und Flüssigkeit zugeben, aufkochen lassen, zugedeckt zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn der Kürbis gabelzart und die Linsen weich sind.

Pürieren: Suppe vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen. Mit einem Stabmixer (oder Standmixer) die Suppe bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Lassen Sie die Suppe ruhig etwas klumpig! Rühren Sie die frische Petersilie ein oder verwenden Sie sie beim Servieren als Garnierung.

Servieren Sie die Suppe: Löffel in Servierschüsseln geben und mit Kürbiskernen, Paprikaflocken, Pfeffer und frischer Petersilie belegen.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Kürbissuppe Rezept

Quelle:https://simple-veganista.com/vegan-pumpkin-soup/

Senfsuppe Holland Rezept

Eine Senfsuppe ist ein aufregendes Suppenrezept, bei dem das beliebteste Gewürz der Welt, der Senf, verwendet wird! Probieren Sie diese traditionelle holländische Senfsuppe noch heute!

Inhaltsstoffe

15ml (1 Esslöffel) Butter
5ml (1 Teelöffel) Pflanzenöl
2 Zwiebeln, geschält und gehackt
2 Lauchstangen, gewaschen, geputzt und gehackt
1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt
45ml (3 Esslöffel) Vollkornsenf
750 ml (3 Tassen) Gemüsebrühe
250ml (1 Becher) Einzelcreme
15ml (1 Esslöffel) Maisstärke [fakultativ]

Anleitungen

Zwiebel, Lauch und Knoblauch in der Butter und dem Öl sanft anbraten, bis sie weich sind.


Mit Brühe, Sahne und Senf ablöschen und die Suppe 10 Minuten oder bis das Gemüse gar ist, köcheln lassen.


Pürieren Sie die Suppe in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und geben Sie sie zurück in den Topf, um sie durchzuerhitzen.


Die Suppe kann eingedickt werden, indem eine Aufschlämmung aus 2 Teilen Wasser auf 1 Teil Maisstärke zubereitet wird.


Servieren Sie die Suppe sofort mit Ihrem Lieblingsbrot.

Senfsuppe Holland Rezept

Quelle:https://www.greedygourmet.com/recipes-by-national-cuisine/dutch/mustard-soup/

Staudensellerie Suppe

Eine Heilschale mit Staudensellerie Suppe – beruhigend, erschwinglich und schmackhaft, die in 35 Minuten zubereitet werden kann. Gesund, lecker und vegan anpassungsfähig!

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
4 fette Knoblauchzehen, grob gehackt
6 Tassen Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten 1 extra großer Kopf, einige Blätter zum Garnieren aufheben
2 Tassen Kartoffeln, in Scheiben geschnitten in ½ Zoll dicke Runden
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Tasse Wasser
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
1/8 – 1/2 Teelöffel Cayenne, beginnen Sie konservativ oder lassen Sie ihn ganz weg.

Hinzufügen:

¼ Tasse frischer Dill (kleine Stiele ok)
½ Tasse frische Petersilie (kleine Stiele ok)
Einrühren: ½ Becher (oder mehr) mit saurer Sahne, Naturjoghurt, veganer saurer Sahne, schwerer Sahne oder Cashew-Sahne.

Anweisungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren zugeben, so dass die Zwiebeln goldgelb werden, etwa 5 Minuten.

Während die Zwiebeln kochen, Knoblauch, Sellerie und Kartoffeln grob hacken. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten umrühren, bis sie duften. Sellerie, Kartoffeln, Brühe, Wasser, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit sollte das Gemüse gerade bedecken. Zugedeckt zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.

Hitze ausschalten, Lorbeerblatt entfernen und die frischen Kräuter dazugeben und einfach welken lassen (Kräuter nicht kochen, sonst verliert man die leuchtende Farbe!).

Mit einem Tauchpürierstab pürieren, bis sie sehr seidig glatt sind – ODER wenn Sie einen normalen Pürierstab verwenden, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in kleineren Mengen pürieren. ( Wenn Sie warme Suppe mischen, füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll, decken Sie ihn mit einem Deckel und einem Küchentuch fest zu und halten Sie ihn fest, wenn Sie den Motor starten (auf der niedrigsten Stufe, die allmählich hochgefahren wird), um eine “Explosion” des Mixers zu verhindern).

Eine volle Minute lang gut mischen, bis die Kräuter vollständig vermischt sind und eine Suppe mit kräftigen Farben entsteht. Für zusätzliche “grüne” Farbe fügen Sie eine Handvoll rohen Spinat hinzu, wenn Sie möchten, oder mehr frische Petersilie. Legen Sie ihn bei schwacher Hitze wieder in den gleichen Topf zurück. Rühren Sie den Sauerrahm Ihrer Wahl oder eine der anderen Optionen ein.

***Vorsichtig erhitzen und nicht zu lange köcheln lassen, da Sie sonst die schöne, leuchtende Farbe verlieren könnten.

Um die Sellerieblätter knusprig zu machen, erhitzen Sie eine reichliche Menge Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Warten Sie, bis das Öl heiß ist. Braten Sie ein “Test”-Stangensellerieblatt für 10-20 Sekunden auf jeder Seite. Auf ein Papierhandtuch legen. Wenn der Sellerie knusprig ist, weiterbraten. Fügen Sie immer nur ein paar auf einmal hinzu, nicht zu viele. Wenn er nicht knusprig ist, braten Sie ihn noch etwas länger. Sie möchten etwa 3-5 Blätter pro Servierschüssel. In demselben Öl können Sie die Nigellasamen braten, bis Sie gerade anfangen, ein Knallen zu hören. Schalten Sie die Heizung aus. Ordnen Sie die knusprigen Sellerieblätter halbmondförmig an. Löffeln Sie ein wenig von den Nigellakörnern zusammen mit etwas Öl in der gleichen Form. Nach Belieben mit Hanfsamen bestreuen.

Guten Appetit!

Staudensellerie Suppe

Quelle:https://www.feastingathome.com/celery-soup/

Käse Lauch Suppe Rezept

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Öl (oder Wasser)
3 Tassen gehackte weiße Champignons
3 Tassen Lauch, in feine Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel getrockneter Majoran (oder Thymian)
Eine Prise schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver oder 2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Gemüsebouillon
1 Teelöffel Nährhefe (optional)
2 Tassen Wasser
1 Tasse Milch auf pflanzlicher Basis
1/3 Tasse veganer Frischkäse
1 Esslöffel Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

Bei mittlerer Hitze das Öl und die Champignons hinzugeben und 3 bis 4 Minuten in einer Soße ziehen lassen, bis sie welken und eine goldene Farbe bekommen.


wenn Sie gehackten Knoblauch verwenden, fügen Sie ihn jetzt hinzu, Sauce für 40 Sekunden


Den Lauch hinzufügen, umrühren und 5 Minuten lang mit der Sauce verrühren, Salz, Pfeffer, weißen Pfeffer, Majoran, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Nährhefe, Pflanzenmilch und veganen Frischkäse hinzufügen, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


Den Herd abdrehen, die Zitrone hinzufügen, mit Petersilie garnieren und mit einer Beilage aus gebuttertem Toastbrot servieren.

Käse Lauch Suppe Rezept