Zutaten
Ein halber Liter Wasser
1 Liter Milch
Reis fehlt ein finger von 1 Glas Wasser
1,5 Tassen Kristallzucker
Sehr wenig Salz
Methode
Lass uns den Reis waschen und das Wasser in den Topf geben. Lass uns den Topf auf den Herd stellen und sicherstellen, dass der Reis gekocht wird. Lass es uns für die erste minute bei hoher Hitze Kochen und dann ablehnen.
Lassen Sie uns die Milch über den Reis Gießen, der 15 Minuten köchelt und erweicht. Nach dem Kochen Milch, Zucker und Salz lassen. Das Salz wird das dessert gut schmecken lassen. Kochen Sie den Reispudding für fünf Minuten.
Lösche den Ofen aus und lege den Reispudding in die ofentöpfe. Legen Sie den Reispudding auf das Backblech, das wir in Irdene Schalen füllen. Lassen Sie uns genug heißes Wasser Gießen, um die Schüsseln in zwei Hälften zu ersetzen. Lassen Sie uns in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Kochen, bis es brennt. Reispudding aus dem Ofen bereit zu dienen, guten Appetit…