Zutaten:
1 Esslöffel Butter
2 Stangen Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
Grobes Salz und gemahlener Pfeffer
2 Esslöffel Trauben- oder Kirschtomaten, 1 Esslöffel halbiert
1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Zubereitung für Schrats Schmortomaten
Erhitzen Sie die Butter in einem großen Kochtopf auf mittlerer Stufe. Sellerie, Zwiebel und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Wasser verdampft ist und der Sellerie weich ist, 7 bis 10 Minuten.
Tomaten hinzufügen; kochen, bis die Tomaten weich und saftig sind, 3 bis 5 Minuten. Basilikum einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Quelle:https://origin-www.marthastewart.com/1154546/quick-stewed-tomatoes