
ZUTATEN:
- 240g Eiernudeln
- 3 Esslöffel Butter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1/2 Tasse Mehl
- 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe
- 3/4 Tasse Milch
- 5 Tassen gewürfelter Schinken
- 1 Paket gefrorener Brokkoli, aufgetaut
- 2 Tassen geriebener Cojack oder Cheddar-Käse
ANWEISUNGEN:
Ofen auf 180 C vorheizen und eine 9×13″ Pfanne einfetten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel in Butter weich kochen. Mehl hinzufügen und ein bis zwei Minuten kochen lassen.
Die Hühnerbrühe unter Rühren in den Topf gießen. Die Milch dazugeben und unter häufigem Rühren weiterkochen, bis sie zu dickflüssig wird.
Schinken und Brokkoli über die Nudeln verteilen, dann die Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen.
20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Sieht toll aus👌😋🤤