Deftige Gulaschsuppe | Essen Rezepte

Deftige Gulaschsuppe

500 gGulaschfleisch, vom Rind
1 großeZwiebel(n), fein gewürfelt
2 Zehe/nKnoblauch, fein gewürfelt
2 ELButterschmalz
3 TLPaprikapulver, rosenscharf
3 ELPaprikapulver, edelsüß
1 ELTomatenmark
150 mlRotwein
800 mlRinderbrühe
2 ELZucker
n. B.Salz und Pfeffer
4 Zweig/eMajoran, die Blätter davon, grob gehackt
½ BundPetersilie, fein gehackt
2Lorbeerblätter
3 großeKartoffel(n), in Würfel geschnitten
1 großeKarotte(n), in Scheiben geschnitten
2Paprikaschote(n), klein gewürfelt
Deftige Gulaschsuppe
Deftige Gulaschsuppe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten

Deftige Gulaschsuppe Kalorien: 93 kcal / 100g

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.

Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren

Dazu schmeckt Baguette.

Deftige Gulaschsuppe

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