New York Cheese Cake

200 gKekse, (Butterkekse)
100 gButter
Für den Belag:
200 gZucker
3 ELSpeisestärke
600 gFrischkäse
200 gMagerquark
150 gSahne
Ei(er)
2 ELZitronensaft
Für den Guss:
250 gSchmand
2 ELZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 TLZitronensaft
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine

AngabeDie Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen.

Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark cremig rühren. Das Ei, die Sahne und den Zitronensaft dazugeben und alles glatt rühren. Nicht mit dem Rührgerät schlagen, sondern langsam cremig rühren, das ist ganz wichtig.

Die Creme auf den vorgebackenen Boden streichen und den Kuchen weitere ca. 45 Minuten backen. Wenn der Rand leicht braun ist, herausnehmen.

Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren, den Guss auf den Kuchen streichen und den Kuchen nochmal 5 Minuten backen.

Am besten über Nacht auskühlen lassen.

New York Cheese Cake

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