Obatzter

Obatzter ist ein Biergartenklassiker aus Camembertkäse, Butter und Bier! Dieser einfache Käsedip kann im Voraus zubereitet werden und ist eine köstliche Vorspeise oder ein Snack mit Brezeln oder rustikalem Brot. Perfekt für Ihre nächste Oktoberfest-Party!

Zutaten für Beste Obatzter

200 g streichfähiger Käse
210g Brie oder Camembert-Käse
1/3 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
4 Esslöffel Weißbier
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
1 1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Schnittlauch, fein gehackt
1 weiße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Methode

Den Brie (oder Camembert) Käse in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.

Laughing-Cow-Käse, Butter, Weizenbier, gemahlenen Kümmel, gemahlenen Paprika, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

Luftdicht abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Mit Schnittlauch und fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Dieser Dip hält sich im Kühlschrank etwa 3 Tage frisch (ohne Zwiebeln).

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Obatzter

Fleischsalat

Fleischsalat; Suchen Sie nach einer herzhaften und fleischhaltigen Mittagsoption? Dieser cremige Fleischsalat wird aus frischer Wurst zubereitet und mit gehackten Essiggurken verfeinert. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch den großzügigen Einsatz von Mayonnaise!

Servieren Sie den Fleischsalat, als Aufstrich auf einem Brötchen oder einer Brotscheibe – oder als Beilage zu Salzkartoffeln.

Warum heißt der Fleischsalat Fleischsalat?

Kalter Braten verwendet wurde, sollte man ihn regulär Fleischsalat nennen. Weil er, als er erfunden wurde, aus Fleisch (kalten Bratenstreifen) gemacht wurde.

Woher stammt Fleischsalat?

Einer Theorie nach haben Metzger den Fleischsalat erfunden, um nicht verkaufte Wurst und deren Zipfel zu verarbeiten. Diese Resteverwertung sei heute tabu, heißt es im Verbrauchermagazin „test“, Heft 10/12. Besonders zu Feiertagen und in den kalten Monaten hat Fleischsalat Konjunktur.

Tipps zur Lagerung

Da dieser Fleischsalat Mayonaise enthält, ist es wichtig, dass Sie ihn in einem Behälter mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Dieser Salat wird kalt gegessen, so dass Sie sich keine Gedanken über das Wiederaufwärmen machen müssen.

Wir würden nicht empfehlen, den Fleischsalat einzufrieren, da sich dadurch sein Geschmack und seine Konsistenz stark verändern können. Bereiten Sie stattdessen nur die Menge zu, die Sie verbrauchen möchten.

Fleischsalat

Zutaten für Beste Fleischsalat

300 g Bologna oder Mortadella-Wurst
1 kleine Zwiebel (optional)
4-5 Baby-Dill-Gurken
2 Esslöffel Gurkensaft
6 Esslöffel Mayo
1/4 Teelöffel Zucker
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Belieben

Methode

Schneiden Sie die Bologna oder Mortadella in Scheiben (wenn sie nicht bereits in Scheiben geschnitten ist). Schneiden Sie die Scheiben dann in dünne Streifen. Geben Sie das geschnittene Fleisch in eine mittelgroße Schüssel.

Schneiden Sie die Zwiebel (optional) und die Baby-Dill-Gurken fein. Geben Sie sie in die Schüssel.

Geben Sie zum Schluss den Saft der Essiggurken, die Mayo, den Zucker, das Salz und den Pfeffer hinzu. Gut mischen.

Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können. Sie können den Fleischsalat auch am Vorabend zubereiten.

Schmecken Sie den Fleischsalat vor dem Servieren noch einmal ab und fügen Sie nach Belieben weitere Gewürze hinzu.

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Fleischsalat
Fleischsalat
Fleischsalat

Reibekuchen

Mit diesem Grundrezept kannst du die Reibekuchen einfach selber machen!

Tiefgefrorene Kartoffelraspeln sind ein Freund des schnellen Kochens: Die überschüssige Flüssigkeit, die normalerweise aus frischen Kartoffeln herausgedrückt werden muss, ist bereits weg, und sie müssen vor dem Kochen nicht aufgetaut werden. Die rohen Eier können etwas klumpen, wenn sie zu den gefrorenen Kartoffeln gegeben werden; das hat keinen Einfluss auf die fertigen Kuchen. Servieren Sie die Kartoffelkuchen zum Brunch mit einem einfachen Obstsalat oder zum Mittag- oder Abendessen mit gemischtem Grünzeug. Sie können sogar Mini-Kuchen für eine beeindruckende Vorspeise machen. Heben Sie die dunkelgrünen Teile der grünen Zwiebeln auf, um sie darüber zu streuen.

Was ist der Unterschied zwischen Reibekuchen und Kartoffelpuffer?

Der Unterschied zwischen Kartoffelpuffer Rösti und Reibekuchen: Rösti werden primär mit gekochten Kartoffeln, im Gegensatz zu Puffer, welche aus rohen Kartoffeln hergestellt werden. Ausnahmen bestätigen die Regel! Reibekuchen enthalten im Unterschied zu den Puffern mehr Ei und werden zusätzlich mit etwas Mehl gebunden.

Welches Öl eignet sich für Reibekuchen?

Olivenöl- Das Öl muss hitzestabil sein. Olivenöl eignet sich deshalb gut zum Braten von Kartoffelpuffern. Bei den Fetten sind ungehärtetes Kokosfett oder Butterschmalz geeignet.

Was muss ich tun damit geriebene Kartoffeln nicht so schnell braun werden?

Die Kartoffeln schälen und über eine mittlere Reibe sauber in eine Schüssel reiben. Tipp: Damit die Kartoffeln nicht braun werden, die geschälten Kartoffeln in kaltes Wasser geben und danach schnell verarbeiten.

Reibekuchen

Zutaten für Beste Reibekuchen

1/4 Tasse plus 1 EL sehr dünn geschnittene grüne Zwiebeln, geteilt
1/4 Teelöffel Meersalz
500 g gekühlte oder gefrorene Kartoffeln in Scheiben geschnitten
2 große Eier, leicht verquirlt
1 1/2 Esslöffel Allzweckmehl
2 Esslöffel Rapsöl, geteilt
120 g kalt geräucherter Lachs
3 Esslöffel leichte saure Sahne (optional)

Methode

Kombinieren Sie 3 Esslöffel grüne Zwiebeln, Salz, Kartoffeln und Eier in einer großen Schüssel. Mehl unterrühren.

Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffeln Sie 1/3 Tasse Kartoffelmischung locker in einen trockenen Messbecher. In die Pfanne geben; leicht abflachen. Den Vorgang 3 Mal wiederholen, um 4 Kuchen zu formen. 4 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie gebräunt und knusprig sind. Kuchen auf eine Platte legen. Den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und der restlichen Kartoffelmischung wiederholen, bis Sie 8 Kuchen haben.

Die Fladen gleichmäßig mit Lachs, saurer Sahne (falls gewünscht) und den restlichen 2 Esslöffeln Frühlingszwiebeln belegen.

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Reibekuchen

Krabbencocktail

Krabbencocktail enthält spezielle Cocktailsauce, Meerrettich und Sahne für eine super einfache Mahlzeit, die Sie sich wie Sie fühlen werden. Bei Cru sitzen wir auf dem Deck und beobachten die einlaufenden Yachten.

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Krabbencocktail

Zutaten für Beste Krabbencocktail

250 g Nordseekrabben, frisch gepuhlt
1 kleine Salatgurke(n), ca. 350 g
200 g saure Sahne mit 10 % Fett
1 Bund Dill, frisch
1 EL Meerrettich
1 TL Zitronensaft, frisch
etwas Zitronenabrieb
1 TL Salz
etwas Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
1 TL, gestr. Honig

weltbester krabbencocktail
Krabbencocktail

Methode

Die Gurke waschen und grob in Stifte hobeln, etwas einsalzen, vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Gurken leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen.

In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Honig, dem Meerrettich, dem Zitronensaft, dem Zitronenschalenabrieb und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die saure Sahne rühren. Die Krabben kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Gurkenstifte und Krabben in die saure Sahnesauce geben und unterheben. Mit kräftigem Bauernbrot und einem kühlen Pils servieren.

Die 6 Portionen beziehen sich auf eine kleine Vorspeise oder einen kleinen Zwischengang, als Hauptspeise im Sommer ist die Portion eher für 2 Personen gedacht.

Macht sich auf einem Buffet auch gut als Löffelhappen oder in einem Salatblatt angerichtet.

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Krabbencocktail

Bruschetta mit Tomaten

Klassisches italienisches Bruschetta-Rezept mit frischen Tomaten auf gerösteten Brotscheiben. Die perfekte Vorspeise für ein zwangloses Abendessen oder eine große Feier.

Bruschetta mit Tomaten

Wenn frische Tomaten reif und saftig sind, schneiden Sie sie für eine klassische italienische Bruschetta klein. Es ist eine einfache Antipasto, die Sie vor dem Hauptmahl zubereiten können. Sie können dieses Gericht sogar im Voraus zubereiten, damit Sie nicht die ganze Zeit in der Küche verbringen müssen, wenn Sie Gäste haben. Die Zutaten sind einfach: Nehmen Sie einfach ein paar frische Roma-Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Ihr Lieblingsbrot mit Kruste.

Ein paar Grundzutaten aus der Speisekammer wie Öl und Essig bringen alle Aromen zusammen. Der Kontrast von frischem Obst, Gemüse und Kräutern auf dicken Stücken Knäckebrot ist eine unwiderstehliche Vorspeise, bei der es schwer ist, sich mit nur einem zu begnügen! In weniger als einer Stunde haben Sie eine umwerfende Vorspeise zubereitet. Oder verwenden Sie den Tomatenbelag für andere Vorspeisen wie gegrilltes Hähnchen, Fisch oder Sandwiches.

Bruschetta mit Tomaten

Was ist Bruschetta?

Bruschetta ist eine italienische Vorspeise oder Antipasto, deren Hauptbestandteil geröstete, rustikale Brotscheiben sind, die mit hochwertigem Olivenöl, Knoblauch und Salz gewürzt werden. Das Brot für Bruschetta besteht traditionell aus dickeren und größeren Scheiben, die für zusätzlichen Geschmack gegrillt werden. Im Vergleich zu Crostini, bei denen kleinere Brotscheiben verwendet werden, die erhitzt werden, bis sie ganz knusprig sind.

Es gibt endlose Variationen für die Beläge, die von verschiedenen Arten von frischem oder eingelegtem Gemüse, Bohnen, gepökeltem Fleisch, gewürfelten Tomaten, Kräutern wie Basilikum und Oregano reichen. Käsesorten wie Ricotta auf dem Toast, Mozzarella oder gereifter Hartkäse wie Parmigiano Reggiano werden darüber gestreut. Abgesehen von der Herstellung von Paniermehl ist dieses Rezept eine schmackhafte Möglichkeit, altes Brot wiederzubeleben.

Bruschetta mit Tomaten

Auswahl des Brotes

Ein rustikaler italienischer oder französischer Laib bietet nach dem Toasten eine knusprige Oberfläche mit einer weichen inneren Krume, was zu einer leichteren Textur führt. Wenn Sie eine dickere Kruste mit einer zähen und dichten Mitte mögen, verwenden Sie ein französisches Baguette. Sie können etwa 12 Scheiben für die größeren Brote und etwa 24 Scheiben für die schlankeren und längeren Baguettes erhalten.

Toasten des Brotes

Ich habe dieses Rezept so konzipiert, dass es das ganze Jahr über zubereitet werden kann, Sie sind also nicht auf einen Außengrill zum Toasten angewiesen. Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech im 230ºC heißen Ofen, um jede Seite schnell zu rösten, bis sie leicht goldbraun sind. Lassen Sie das Brot nicht zu lange im Ofen, sonst trocknet es aus und hat keinen weichen Kern. Wenn Sie das Brot grillen möchten, erhitzen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe und rösten es einige Minuten lang, bis Grillspuren entstehen.

Bruschetta mit Tomaten

Reiben Sie das Brot mit Knoblauch ein

Einer der Tricks, um die Brotscheiben extrem schmackhaft zu machen, ist das Einreiben mit einigen geschnittenen Knoblauchzehen auf jeder Seite. Ich mache das nach dem Toasten, wenn das Brot noch warm ist. Sie werden sofort bemerken, dass sich das schwefelhaltige, scharfe Aroma auf das Brot überträgt. Die Hitze mildert die scharfen und schwefelhaltigen Aromen, so dass der Geschmack nicht zu scharf ist. Es ist ein einfacher Weg, jedem Bissen mehrere Geschmacksschichten hinzuzufügen.

Auswahl der Tomate

Sie können wirklich jede Tomatensorte verwenden, solange sie sehr reif sind. Für dieses Rezept verwende ich Roma-Tomaten. Sie haben eine schöne Balance aus Süße und geringem Säuregehalt, eine saftige Textur und sind fest genug, damit sie nicht zu einem breiigen Brei zerfallen, wenn sie mit dem Balsamico-Essig kombiniert werden.

Für einen noch süßeren Geschmack verwenden Sie kleinere Kirsch- oder Cocktailsorten. Achten Sie darauf, die Tomaten in ¼-Zoll-Stücke zu schneiden. Diese Größe macht es einfacher, sie schnell zu marinieren, und sie bleibt beim Essen oben auf den Brotscheiben.

Bruschetta mit Tomaten

Zutaten für Beste Bruschetta

1 italienischer Laib, französischer Laib oder Baguette
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, plus mehr zum Einpinseln
½ Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Würzen
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
1 kg Rama-Tomaten, etwa 10 Stück
¼ Tasse weiße Zwiebel, fein gehackt
¼ Tasse dünn geschnittene Basilikumblätter
2 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel fein gehackter Knoblauch
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Methode – Perfekte Bruschetta

Stellen Sie den Backofenrost in die mittlere Position. Heizen Sie auf 230 ºC vor.

Schneiden Sie das Brot leicht schräg in ½-Zoll dicke Scheiben oder ¾-Zoll für dickere Stücke. Es sollten zwischen 12 und 24 Scheiben sein, je nach Dicke und Länge des Brotes.

Bestreichen Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Olivenöl. Streuen Sie Salz auf beide Seiten.

Backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Das Brot soll in der Mitte noch einen weichen Biss haben und nicht völlig ausgetrocknet sein. Übertragen Sie das getoastete Brot auf ein Drahtgitter.

Während das Brot noch warm ist, reiben Sie beide Seiten des Brotes mit der Schnittseite des Knoblauchs ein, um den Geschmack zu verstärken.

Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in Viertel und entfernen Sie das Kerngehäuse und die Kerne. Schneiden Sie die Tomaten in ¼-Zoll-Würfel. Es sollten etwa 4 Tassen Tomatenwürfel vorhanden sein. Geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.

Geben Sie die gehackten Zwiebeln, Basilikum, Balsamico-Essig, Knoblauch, ½ Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die Schüssel mit den Tomaten. Rühren Sie um.

Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl zu der Mischung hinzu und rühren Sie es um. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas von der Tomatenmischung auf die getoasteten Brotscheiben geben und sofort servieren.

Bruschetta mit Tomaten

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Bruschetta

Quelle:https://www.jessicagavin.com/classic-italian-bruschetta/

Einfacher Flammkuchen

Traditionelles elsässisches Flammkuchen-Rezept mit sehr einfach und sehr schnell zu machendem Teig, Creme fraiche, Speck und Zwiebeln. Servierfertig in weniger als 1 Stunde.

Einfacher Flammkuchen

Woher kommt Flammkuchen?

Dieses Gericht stammt aus der Region Elsass in Frankreich sowie aus den benachbarten Gebieten Baden-Württemberg und Rheinland-Pfaltz in Deutschland. Die Region Elsass hat jahrhundertelang zwischen Deutschland und Frankreich hin und her geschwankt, zu welchem Land sie gehört. Daher hat es definitiv einen gewissen Charakter von beiden, Sprache und Essen eingeschlossen.

Ite scheint ziemlich französisch in den Zutaten zu sein, mit Crème fraîche (oder fromage blanc), Zwiebeln und Lardons (Speckstreifen). Aber ich für meinen Teil kann mir nicht vorstellen, dass sie anderswo in Frankreich auf diese Weise verwendet werden.

Und die Tatsache, dass dieses Gericht mehrere Namen hat, vom französischen tarte flambeé bis zum germanischen flammekueche, zeigt, dass es eindeutig aus dieser Grenzregion stammt. Einige Quellen legen nahe, dass sie ursprünglich von deutschen Bauern hergestellt wurde.

Was auch immer die Debatte über die Herkunft, aber was Sie wirklich wissen müssen ist, dass dieses Gericht sowohl einfach als auch köstlich ist.

Einfacher Flammkuchen

Zutaten für Beste Flammkuchen

250 Gramm Mehl
100 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
200 Gramm Crème fraîche
150 g Speck, geräuchert
1 große Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln

Einfacher Flammkuchen
Einfacher Flammkuchen

Methode – Perfekte Flammkuchen

Mischen Sie das Mehl mit Wasser, Salz und Öl und formen Sie es zu einem glatten Teig.

Anschließend 30 Minuten ruhen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Den Backofen auf 200° Celsius (Umluft) vorheizen.

Rollen Sie den Teig dünn auf die Größe eines Backblechs aus.

Legen Sie den Teig anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.

Bestreichen Sie den Teig mit Crème fraîche.

Verteilen Sie nun die Zwiebelringe und die Speckwürfel gleichmäßig auf dem Teig.

Anschließend im heißen Ofen etwa 10 bis 15 Minuten backen.

Nehmen Sie den Flammkuchen heraus, garnieren Sie ihn mit den Frühlingszwiebeln und servieren Sie ihn.

Weitere köstliche Flammkuchen-Rezept:

Flammkuchen Teig Rezept

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Einfacher-Flammkuchen

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Perfektes Dinner Rezept

Perfektes Dinner Rezept; Diese einfachen Häppchen sind perfekt für buchstäblich jede Gelegenheit. Wir lieben ihre kleinen Brezelgriffe, aber Sie können sie auch weglassen! Wenn Sie sie am Vorabend zubereiten, stellen Sie sie bis 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank, nehmen Sie sie dann aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen.

Perfektes Dinner Rezept

Zutaten

8 Scheiben Speck
1 1/2 Blöcke Frischkäse, erweicht
130 g geschredderter Cheddar
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
40g frisch gehackter Schnittlauch
40 g fein gehackte Pekannüsse
18 Stangen Brezeln

Methode

Braten Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne 8 Minuten lang knusprig. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen, dann fein hacken. Beiseite stellen.

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Keksportionierer 18 kleine Kugeln formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. 1 Stunde kühl stellen, bis die Masse fest ist.

In einer flachen Schüssel Speck, Schnittlauch und Pekannüsse vermengen.

Die Kugeln in der Speck-Schnittlauch-Pekannuss-Mischung wälzen, in jede Kugel ein Brezelstäbchen stecken und 15 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. (Wenn Sie die Bällchen nicht sofort servieren, decken Sie sie locker mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie wieder in den Kühlschrank).

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Perfektes Dinner Rezept

Quelle:https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50204/cheese-ball-bites-recipe/

Empanadas Rezept

Bestimmte Situationen verlangen nach raffiniertem Fingerfood. Wie Cocktailpartys oder Brautduschen oder Mitternachtsimbissfahrten. Und was könnte in solchen Situationen befriedigender sein als schmackhafte Rindfleisch-Empanadas? Diese kleinen Umsätze können bis zu drei Monate eingefroren werden, daher empfehlen wir, einige wenige Chargen bereitzuhalten.

Empanadas Rezept

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Jalapeño, entkernt und gehackt
450 g Rinderhackfleisch
3 Esslöffel Taco-Würze
450 g gewürfelte Tomaten in der Dose
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Pakete vorbereiteter Kuchenteig (insgesamt 2 Krusten)
1 Ei

Methode

  1. Den Ofen auf 425°F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten dünsten, bis sie weich ist. Knoblauch und Jalapeño hinzugeben und 1 Minute länger dünsten, bis sie duften.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und 5 bis 6 Minuten kochen, bis es gut gebräunt ist. Die Taco-Würze und die Tomaten hinzufügen, dann zum Kochen bringen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
  4. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen, um eventuelle Falten zu glätten. Mit einer Ausstechform oder dem Rand eines Glases (ca. 3 Zoll Durchmesser) Kreise aus dem Teig schneiden. Eventuell müssen Sie die Ausstechform oder das Glas zwischen den Schnitten mit Mehl bestreuen. (Hinweis: Sie können die Teigreste einmal umrollen, um weitere Kreise auszuschneiden).
  5. Legen Sie 2 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Teigkreises. Bestreichen Sie eine Seite des Teigs mit Wasser, dann falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, um ihn zu verschließen. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um den Teigrand vollständig abzudichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkreisen und der Füllung. (Die Empanadas können bis zu diesem Punkt zubereitet und in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie mit Schritt 6 fortfahren).
  6. Übertragen Sie die Empanadas auf die vorbereiteten Backbleche. Wenn sich der Teig klebrig anfühlt, 15 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und vermengen. Die Eierwäsche auf jede Empanada streichen.
  8. 15 bis 18 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empanadas Rezept
Empanadas Rezept

Türkische Pizza Rezept

Türkische Pizza Rezept; (Lahmacun) ist ein dünnes und knuspriges Fladenbrot, das vor Geschmack nur so strotzt. Belegt mit Fleisch, Petersilie, Paprika, Tomaten und einer Mischung aus köstlichen Gewürzen, ist dieses pizzaähnliche türkische Rezept ein Muss!

Türkische Pizza Rezept

Inhaltsstoffe für Beste Türkische Pizza Rezept

1 Esslöffel Olivenöl, plus 2 Teelöffel zum Abtropfen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
250g Packung Lammhackfleisch 10% Fett
1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
½ tsp gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel gemahlener Koriander
½ Teelöffel zerkleinerte Chilis
2 x 280g Packungen fertig gerollter Pizzateig
½ x 390g Karton Italienische gehackte Tomaten mit Olivenöl und Knoblauch
100 g fettreduzierter Salatkäse, zerbröselt
15g frische Minzblätter, gepflückt
Salatblätter, zum Servieren (fakultativ)

Türkische Pizza Rezept

Methode

Den Ofen auf Gas 7, 220°C vorheizen, Ventilator 200°C. In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. 5-8 Min. vorsichtig braten, bis sie weich sind. Lammhackfleisch und Pfeffer hinzugeben und 3-4 Min. braten, bis es braun wird. Die überschüssige Flüssigkeit und das Fett aus dem Hackfleisch abgießen und verwerfen, dann die Gewürze hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis es duftet. Beiseite stellen.

Den Pizzateig ausrollen und jeweils auf ein Backblech legen. Verteilen Sie die Hälfte der gehackten Tomaten auf jedem Boden, wobei ein 2 cm breiter Rand verbleibt. Mit der Lammmischung und dem Käse belegen und mit je 1 Teelöffel Öl beträufeln. Die Pizzas 10-15 Min. goldgelb backen. Mit Minzeblättern bestreuen und je eine halbe Pizza mit Salatblättern servieren, wenn Sie möchten.

Machen Sie weiter: Sie können die Hackfleischmischung bis zu 24 Std. im Voraus zubereiten; abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie friert auch 1 Monat ein.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

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Türkische Pizza Rezept

Quelle:https://realfood.tesco.com/recipes/speedy-turkish-pizzas.html

Volle Kanne Pizza Rezept

Diese Volle Kanne Pizza Rezept hat genau die richtige Größe für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack und ist super einfach zuzubereiten.

Sie können die Pizzen nach Belieben mit Ihrem Lieblingsbelag variieren. Fügen Sie einige in Scheiben geschnittene sautierte Pilze hinzu, wenn Sie mögen. Dünn geschnittene rote Zwiebeln und Paprika sind ebenfalls eine gute Wahl. Oder Sie ersetzen die Peperoni durch etwas gebräuntes Rinderhackfleisch oder Schinken.

Volle Kanne Pizza Rezept

Inhaltsstoffe für Beste Volle Kanne Rezepte Heute

1 Rohr gekühlten Pizzateig (oder einen vorgefertigten Mini-Pizzaboden)
4 Esslöffel Pizzasauce (gekauft oder hausgemacht)
1/2 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben oder eine Mischung aus Mozzarella- und Cheddar-Käse)
7 bis 10 Peperoni-Scheiben (oder etwa 3 Dutzend Mini-Peperoni-Scheiben)
2 bis 3 Esslöffel reife Oliven (in Scheiben geschnitten)
Fakultativ: Zerkleinerte rote Paprikaflocken (zum Servieren)
Fakultativ: Parmesankäse (zum Servieren)

Schritte – Perfekte Volle Kanne Pizza Rezept

Sammeln Sie die Zutaten.

Legen Sie einen Untersetzer in den Innentopf des Instanttopfes und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu.

Besprühen Sie eine 7-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.

Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus; rollen oder strecken Sie ihn vorsichtig, bis er ungefähr 7 1/2 Inch mal 15 Inch groß ist. Legen Sie die Backform mit der Oberseite nach unten auf ein Teigende und schneiden Sie mit einem scharfen Messer darum herum. Es bleibt genug übrig für eine zweite Pizza; rollen Sie den übrig gebliebenen Teig zusammen und lassen Sie ihn bis zu 3 Tage kühl stellen. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie vorgebackene Mini-Krusten verwenden.

Legen Sie den Teigkreis in die Pfanne und drücken Sie die Seiten etwas nach oben, um eine Kruste zu bilden.

Löffeln Sie die Pizzasauce über den Teig.

Die Pizzasauce mit dem geriebenen Mozzarella-Käse bestreichen, dann mit Peperonischeiben und einigen in Scheiben geschnittenen reifen Oliven belegen.

Falten Sie eine 24-Zoll-Folie der Länge nach zu einem Drittel. Legen Sie die gefaltete Folie auf die Arbeitsplatte und stellen Sie die Pfanne in die Mitte. Decken Sie die Pfanne fest mit einem weiteren Blatt Folie ab.
Verwenden Sie die Enden der Folie als Griffe und senken Sie die Pfanne in den Instanttopf.

Sichern Sie den Deckel und drehen Sie den Dampfauslassknopf in die Siegelposition. Wählen Sie den Schnellkochtopf oder den manuellen Knopf (Hochdruck) und stellen Sie den Timer auf 15 Minuten ein.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers für einen Schnellablass. Entfernen Sie die Pfanne und entsorgen Sie die Folie.

Verwenden Sie einen flexiblen Spatel, um die Pizza auf ein Schneidebrett zu entfernen. Schneiden Sie die Pizza in vier Keile oder kleinere Stücke von der Größe einer Vorspeise und servieren Sie sie mit frisch geriebenem Parmesankäse und zerdrückten Paprikaflocken, falls gewünscht.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Volle Kanne Pizza Rezept