Party Rezepte | Essen Rezepte

Empanadas Rezept

Bestimmte Situationen verlangen nach raffiniertem Fingerfood. Wie Cocktailpartys oder Brautduschen oder Mitternachtsimbissfahrten. Und was könnte in solchen Situationen befriedigender sein als schmackhafte Rindfleisch-Empanadas? Diese kleinen Umsätze können bis zu drei Monate eingefroren werden, daher empfehlen wir, einige wenige Chargen bereitzuhalten.

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Jalapeño, entkernt und gehackt
450 g Rinderhackfleisch
3 Esslöffel Taco-Würze
450 g gewürfelte Tomaten in der Dose
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Pakete vorbereiteter Kuchenteig (insgesamt 2 Krusten)
1 Ei

Methode

  1. Den Ofen auf 425°F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten dünsten, bis sie weich ist. Knoblauch und Jalapeño hinzugeben und 1 Minute länger dünsten, bis sie duften.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und 5 bis 6 Minuten kochen, bis es gut gebräunt ist. Die Taco-Würze und die Tomaten hinzufügen, dann zum Kochen bringen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
  4. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen, um eventuelle Falten zu glätten. Mit einer Ausstechform oder dem Rand eines Glases (ca. 3 Zoll Durchmesser) Kreise aus dem Teig schneiden. Eventuell müssen Sie die Ausstechform oder das Glas zwischen den Schnitten mit Mehl bestreuen. (Hinweis: Sie können die Teigreste einmal umrollen, um weitere Kreise auszuschneiden).
  5. Legen Sie 2 Esslöffel Füllung in die Mitte eines Teigkreises. Bestreichen Sie eine Seite des Teigs mit Wasser, dann falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, um ihn zu verschließen. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um den Teigrand vollständig abzudichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkreisen und der Füllung. (Die Empanadas können bis zu diesem Punkt zubereitet und in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie mit Schritt 6 fortfahren).
  6. Übertragen Sie die Empanadas auf die vorbereiteten Backbleche. Wenn sich der Teig klebrig anfühlt, 15 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. In einer kleinen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und vermengen. Die Eierwäsche auf jede Empanada streichen.
  8. 15 bis 18 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empanadas Rezept

Türkische Pizza Rezept

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Olivenöl, plus 2 Teelöffel zum Abtropfen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
250g Packung Lammhackfleisch 10% Fett
1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
½ tsp gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel gemahlener Koriander
½ Teelöffel zerkleinerte Chilis
2 x 280g Packungen fertig gerollter Pizzateig
½ x 390g Karton Italienische gehackte Tomaten mit Olivenöl und Knoblauch
100 g fettreduzierter Salatkäse, zerbröselt
15g frische Minzblätter, gepflückt
Salatblätter, zum Servieren (fakultativ)

Methode

Den Ofen auf Gas 7, 220°C vorheizen, Ventilator 200°C. In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. 5-8 Min. vorsichtig braten, bis sie weich sind. Lammhackfleisch und Pfeffer hinzugeben und 3-4 Min. braten, bis es braun wird. Die überschüssige Flüssigkeit und das Fett aus dem Hackfleisch abgießen und verwerfen, dann die Gewürze hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis es duftet. Beiseite stellen.
Den Pizzateig ausrollen und jeweils auf ein Backblech legen. Verteilen Sie die Hälfte der gehackten Tomaten auf jedem Boden, wobei ein 2 cm breiter Rand verbleibt. Mit der Lammmischung und dem Käse belegen und mit je 1 Teelöffel Öl beträufeln. Die Pizzas 10-15 Min. goldgelb backen. Mit Minzeblättern bestreuen und je eine halbe Pizza mit Salatblättern servieren, wenn Sie möchten.
Machen Sie weiter: Sie können die Hackfleischmischung bis zu 24 Std. im Voraus zubereiten; abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie friert auch 1 Monat ein.

Türkische Pizza Rezept

Quelle:https://realfood.tesco.com/recipes/speedy-turkish-pizzas.html

Volle Kanne Pizza Rezept

Inhaltsstoffe

1 Rohr gekühlten Pizzateig (oder einen vorgefertigten Mini-Pizzaboden)
4 Esslöffel Pizzasauce (gekauft oder hausgemacht)
1/2 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben oder eine Mischung aus Mozzarella- und Cheddar-Käse)
7 bis 10 Peperoni-Scheiben (oder etwa 3 Dutzend Mini-Peperoni-Scheiben)
2 bis 3 Esslöffel reife Oliven (in Scheiben geschnitten)
Fakultativ: Zerkleinerte rote Paprikaflocken (zum Servieren)
Fakultativ: Parmesankäse (zum Servieren)

Schritte

Sammeln Sie die Zutaten.
Legen Sie einen Untersetzer in den Innentopf des Instanttopfes und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu.
Besprühen Sie eine 7-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus; rollen oder strecken Sie ihn vorsichtig, bis er ungefähr 7 1/2 Inch mal 15 Inch groß ist. Legen Sie die Backform mit der Oberseite nach unten auf ein Teigende und schneiden Sie mit einem scharfen Messer darum herum. Es bleibt genug übrig für eine zweite Pizza; rollen Sie den übrig gebliebenen Teig zusammen und lassen Sie ihn bis zu 3 Tage kühl stellen. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie vorgebackene Mini-Krusten verwenden.
Legen Sie den Teigkreis in die Pfanne und drücken Sie die Seiten etwas nach oben, um eine Kruste zu bilden.
Löffeln Sie die Pizzasauce über den Teig.
Die Pizzasauce mit dem geriebenen Mozzarella-Käse bestreichen, dann mit Peperonischeiben und einigen in Scheiben geschnittenen reifen Oliven belegen.
Falten Sie eine 24-Zoll-Folie der Länge nach zu einem Drittel. Legen Sie die gefaltete Folie auf die Arbeitsplatte und stellen Sie die Pfanne in die Mitte. Decken Sie die Pfanne fest mit einem weiteren Blatt Folie ab.
Verwenden Sie die Enden der Folie als Griffe und senken Sie die Pfanne in den Instanttopf.
Sichern Sie den Deckel und drehen Sie den Dampfauslassknopf in die Siegelposition. Wählen Sie den Schnellkochtopf oder den manuellen Knopf (Hochdruck) und stellen Sie den Timer auf 15 Minuten ein.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers für einen Schnellablass. Entfernen Sie die Pfanne und entsorgen Sie die Folie.
Verwenden Sie einen flexiblen Spatel, um die Pizza auf ein Schneidebrett zu entfernen. Schneiden Sie die Pizza in vier Keile oder kleinere Stücke von der Größe einer Vorspeise und servieren Sie sie mit frisch geriebenem Parmesankäse und zerdrückten Paprikaflocken, falls gewünscht.

Volle Kanne Pizza Rezept

Club Sandwich Rezept

WIE MAN EIN KLASSISCHES CLUB-SANDWICH MACHT

Während das traditionelle Club-Sandwich aus in Scheiben geschnittenem Huhn oder Truthahn besteht, ist es heutzutage in der Regel eine Kombination aus zwei Fleischsorten zum Mittagessen. Sie können nach Herzenslust mischen und kombinieren. Ich mag Schinken und Truthahn, während mein Mann sich normalerweise für Schinken und Roastbeef interessiert. Sie können auch den Belag ein wenig variieren. Ich habe eine Keule mit roten Zwiebelscheiben auf der Speisekarte gesehen, aber ich persönlich mag es, etwas Avocado hinzuzufügen und die Tomate wegzulassen. Sie tun es.

CLUB-SANDWICH-ZUTATEN

Weiß- oder Weizenbrot
Mayonnaise
Kopfsalat
Tomate
Speck
Deli-Schinken
Deli-Truthahn
Schnittkäse

WIE SIE IHR CLUB-SANDWICH ZUSAMMENSTELLEN

Kochen Sie mehrere Scheiben Speck, bis sie schön knusprig sind; hier gibt es keinen knusprigen Speck.
Rösten Sie drei Scheiben Ihres Lieblingsbrotes, bis sie goldbraun sind.
Bestreichen Sie eine Seite einer Toastscheibe mit Mayo. Bestreichen Sie sie mit Käse, Schinken und Truthahn.
Bestreichen Sie beide Seiten einer Toastscheibe und legen Sie sie auf das Fleisch. Mit Kopfsalat, Tomate und Speck belegen.
Die letzte Toastscheibe auf einer Seite mit Mayo bestreichen und mit der Mayoseite nach unten auf das Sandwich legen.
Legen Sie 1 Zahnstocher in jedes Viertel des Sandwiches, um die Dinge zusammenzuhalten. In Viertel schneiden. Sofort servieren.

CLUB-SANDWICH-TIPPS

Holen Sie sich ein normales Weißbrot. Der große Trick bei diesem Rezept ist, darauf zu achten, dass Ihr Brot nicht zu dick ist. Standardscheiben sind am besten, da das Brot aus drei Schichten besteht. Vertrauen Sie mir bei diesem Rezept.
Verwenden Sie zum Mittagessen Fleisch von guter Qualität. Gehen Sie in den Feinkostladen Ihres örtlichen Supermarkts und lassen Sie sich dort Truthahn, Schinken oder was immer Ihr Herz begehrt, in Scheiben schneiden.
Benutzen Sie ein scharfes, gezacktes Messer. Da es sich um ein ziemlich dickes Sandwich handelt, kann es schwierig sein, es zu schneiden. Achten Sie darauf, dass Sie ein scharfes Messer verwenden, sonst zerreißen Sie am Ende nur das Brot und ziehen das Sandwich auseinander.
Passen Sie es nach Herzenslust an. Sie können dieses Club-Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten, indem Sie verschiedene Fleischdelikatessen, verschiedene Käsesorten verwenden (oder den Käse ganz weglassen), es mit etwas Pepperoncinis oder einer Knoblauch-Aioli anstelle der Mayo würzen.

Sind Sie schon hungrig? Gut! Denn wenn Sie 20 Minuten Zeit haben, können Sie ein restaurant-würdiges Mittagessen für WAY weniger bekommen, als wenn Sie auswärts essen gehen.

ZUSATZSTOFFE

2 Streifen Speck
3 Scheiben Brot (Weizen oder Weißbrot)
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Scheiben amerikanischer Käse (oder Cheddar)
2 Scheiben Feinkost-Schinken
2 Scheiben Truthahn nach Delikatessenart
1 Blatt Kopfsalat
1/2 Tomate in Scheiben geschnitten

ANWEISUNGEN

Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Speckstreifen auf das Backblech legen und 20 Minuten oder bis knusprig garen. Zum Abtropfen auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte legen.
Wenn der Speck fast gar ist, das Brot rösten, bis es goldgelb ist.
Ein Stück Brot auf einen Teller legen, mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen. Mit Käse, Schinken und Truthahn belegen.
Einen Objektträger eines anderen Toaststücks mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen und mit der Mayo-Seite nach unten auf den Schinken legen. Die andere Seite desselben Toasts mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen.
Mit Salat, Tomate, Speck und Avocado belegen. Bestreichen Sie eine Seite des letzten Toaststücks mit der restlichen Mayo und legen Sie die Mayo-Seite nach unten auf das Sandwich.
Stecken Sie einen gefüllten Zahnstocher in jedes Viertel des Sandwichs. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um das Sandwich in gleiche Viertel zu schneiden. (Die Zahnstocher verhindern ein Auseinanderfallen.) Legen Sie die Sandwich-Viertel entweder stehend oder auf die Seite. Servieren Sie das Sandwich sofort mit Pommes Frites, Chips oder Ihrer Lieblingsseite.

Club Sandwich Rezept

Quelle:https://www.yellowblissroad.com/club-sandwich/

Fleischküchle Rezept

ZUSATZSTOFFE

Teig
4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Verkürzung
1 1/3 Tassen Milch oder Sahne

Füllung
1,5 Pfund Grundrindfleisch
1 Kleine Zwiebel gerieben Fein
Salz & Pfeffer zum Probieren
Fakultativ: Grüner Pfeffer, Champignons, Karotten, Erbsen usw.

ANWEISUNGEN

Machen Sie den Teig: Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben. Schneiden Sie das Backfett ein. Milch hinzufügen. Zu einem mittelharten Teig verarbeiten. Idealerweise haben Sie Zeit, den Teig etwa eine Stunde ruhen zu lassen, um das Ausrollen zu erleichtern. In 10 gleiche Kugeln teilen.
Die Fleischzutaten gut vermischen. Beiseite stellen.
Den Teig kreisförmig ausrollen und einen halben Kreis mit einer dünnen Schicht der Fleischmischung auslegen. Den restlichen Teig über die gefüllte Hälfte falten, wie eine Calzone, einen Knödel oder eine Empanada. Ränder durch festes Zusammendrücken des Teiges versiegeln.
Einmal frittieren, bis der Teig goldbraun wird. Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Ohne oder mit Dippsaucen servieren.

Fleischküchle Rezept

Salsa Sauce

Dieses hausgemachte Salsa-Rezept ist superfrisch und schmeckt wie aus einem mexikanischen Restaurant! Es lässt sich leicht mit frischen oder eingemachten Tomaten zubereiten. Sie können sogar die Reste einfrieren!

Die Herstellung von hausgemachter Salsa in Restaurantqualität ist so viel einfacher, als Sie vielleicht denken, und es ist so einfach, Ihre Lieblingssalsasorten wie Mais und schwarze Bohnen hinzuzufügen!

Ich mache dieses Rezept schon seit mehreren Jahren, und Sie können einfach nicht schiefgehen. Man wirft buchstäblich alles in eine Küchenmaschine, mischt es und isst es. So einfach ist das.

Außerdem kann man die Reste völlig einfrieren.

Lagerung von hausgemachter Salsa:
Diese Salsa sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am besten ist es, wenn sie innerhalb von 5 Tagen verwendet wird. Oder Sie können sie auch einfrieren!
Wie man Salsa einfriert:
Das Einfrieren von Salsa-Resten ist eine ausgezeichnete Alternative dazu, sie im Kühlschrank schlecht werden zu lassen. Es gibt nur ein paar Tricks, die Sie kennen müssen:
Verdicken Sie sie: Sonst ist sie nach dem Einfrieren zu wässrig. Sie können dies auf eine von zwei Arten tun:
Mischen Sie Tomatenmark unter.
Lassen Sie es auf dem Herd köcheln, damit die überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann. Lassen Sie es vor dem Einfrieren vollständig abkühlen.

Verwendungsmöglichkeiten für Salsa-Reste:
Salsa ist mehr als nur etwas, das man mit Chips serviert! Sie können Salsa auch zu Tomatensoßen hinzufügen, sie mit Eiern, über Salaten, auf Burgern und Hot Dogs servieren und vieles mehr.

Zutaten:
793,79 g ganze Pflaumentomaten, mit dem Saft, 1 große Dose
1 kleine weiße Zwiebel, geschält und grob gehackt
1 Jalapeño-Paprika, gewürfelt, ohne Kerne
3 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel Limettensaft
1 Handvoll frischer Koriander, grob gehackt
1,5 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kristallzucker, (fakultativ)
Anweisungen:
Pulsieren Sie alle Zutaten gründlich in einer Küchenmaschine, bis sie Ihre bevorzugte Konsistenz erreicht haben. (Sie können auch einen Mixer verwenden)
Kühlen Sie mindestens 30 bis 60 Minuten lang, je länger die Aromen miteinander vermischt werden können, desto besser!
Servieren Sie zu Ihren mexikanischen Lieblingsspeisen und genießen Sie!

Anmerkungen:
Die Reste sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ernährung:
Kalorien: 55kcal, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiß: 2g, Natrium: 594mg, Kalium: 518mg, Ballaststoffe: 2g, Zucker: 7g, Vitamin A: 1760IU, Vitamin C: 35,9mg, Kalzium: 35mg, Eisen: 1mg

Quelle:https://thecozycook.com/restaurant-salsa/

Salsa Sauce

Chicken Wings Rezept

Knusprige Büffel-Hähnchenflügel werden gebacken, nicht gebraten, wobei eine einzige Zutat verwendet wird, um jeden Fan von frittierten Büffelflügeln zu täuschen!

Diese Crispy Buffalo Chicken Wings sind genau das, was sie vorgeben zu sein. C.R.I.S.P.Y. ohne Frittieren? WAS IST DAS FÜR EIN WAHNSINN! Mit einer speziellen Zutat, die Sie bereits in Ihrer Küchen-Speisekammer haben! In einer köstlichen Büffel-Sauce geworfen, sind diese Flügel ein Hit und ein Lieblingsstück der Leser!!

Chicken wings rezept

Diese äußerst beliebte Kreation stammt aus einem New Yorker Restaurant aus den 60er Jahren von Teressa Bellissimo, die sie mit ihrer eigenen speziellen Sauce überzog und sie mit einer Beilage aus Sellerie und Blauschimmelkäse servierte. Seitdem sind Buffalo Wings in den Vereinigten Staaten zum Inbegriff des Wildtagsessens geworden, das in Bars und Restaurants serviert oder zum Mitnehmen bestellt wird.

Dieses Rezept beinhaltet natürlich auch, dass sie in einem Blauschimmelkäse-Dressing (oder Ranch-Dressing) serviert werden.

Diese Flügel waren nicht nur ein Hit am Tisch, sondern wurden am nächsten Tag erneut bestellt! Gerade als ich dachte, dieses kleine Experiment würde nicht gut ankommen!

Chicken Wings Sauce

Wie man knusprige Chicken Wings herstellt?


Die magische Zutat für knusprige Flügel ohne viel Öl ist aluminiumfreies Backpulver. Es mag unsympathisch klingen, aber das Überziehen der Hähnchenflügel mit gewürztem Backpulver macht die Haut super knusprig. Sie werden es im Endeffekt nicht schmecken, solange Sie aluminiumfreies Backpulver verwenden. Um es klar zu sagen: Achten Sie darauf, dass Sie Backpulver und NICHT Backpulver verwenden, denn es gibt einen großen Unterschied!

Sie werden Ihren mit zusätzlichen Aromen aufpeppen:

  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sie können auch einen Spritzer Cayennepfeffer hinzufügen.

Werfen Sie sie so lange, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Wie garen Sie Hähnchenflügel im Ofen?

Nachdem Ihre Hähnchenflügel beschichtet sind, legen Sie Aluminiumfolie auf Ihr Backblech, um eventuelle Tropfen aufzufangen, und legen Sie dann ein Drahtgitter darüber. Legen Sie Ihre Flügel in eine gleichmäßige Schicht, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann.

Dann backen Sie Ihre Hähnchenflügel auf einem Rost, damit das Fett abtropfen kann, so dass überall ultra-knusprige Flügel entstehen.

Wie lange dauert das Backen der Hähnchenflügel?

Das Backen von Hähnchenflügeln kann etwa 50 Minuten oder länger dauern, wobei die Hähnchenflügel nach der Hälfte der Garzeit umgedreht werden müssen, um eine gleichmäßige Knusprigkeit zu erreichen. Warum so lange? Damit das Fett aus den Hähnchenflügeln austreten kann, so dass die Haut goldbraun knusprig wird.

wie man eine Büffelsoße herstellt
Um die besten gebackenen Buffalo Wings zu erhalten, werfen Sie sie in eine unglaubliche Büffelsauce, mit nur drei Zutaten!

  • Rote Scharf-Sauce
  • Geschmolzene ungesalzene Butter
  • Honig oder Zucker (weiß oder braun)

Verquirlen Sie alles zusammen, bis es sich verbindet, dann gießen Sie die Soße ALLE über Ihre CRISPY-Backflügel und servieren Sie sie! So einfach und ohne Fritteusen oder ganze Küchen, die danach aufgeräumt werden müssen.

Buffalo Wings servieren
Servieren Sie Ihre Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Ranch-Dip-Sauce oder einer cremigen Knoblauchmayo. Vergessen Sie nicht die Sellerie- und/oder Karottenstäbchen an der Seite! Noch nie sah ein Spieltag so einfach und so gut aus!

Um die Flügel als Familienessen zu servieren, halten wir normalerweise einige ohne Sauce getrennt, damit die Kinder super-knusprige Hähnchenflügel genießen können. Sie können ihre auch in Grillsoße oder Honig-Knoblauch-Butter-Soße tunken. Eine Win-Win-Situation!

Sie werden es lieben, sich in Ihrem Lieblingsrestaurant mit minimalem Aufwand direkt zu Hause verwöhnen zu lassen.

Die Crispy Buffalo Chicken Wings sind genau das, was sie vorgeben zu sein. CRISPY ohne Frittieren, mit einer speziellen Zutat, die Sie in der Speisekammer Ihrer Küche haben!

VORBEREITUNG: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 1 STUNDE INSGESAMT: 1 STUNDE 5 MINUTEN

ZUSATZSTOFFE

KÜCHENFLÜGEL

  • 2 Kg (4 Pfund) Hähnchenflügel, die in Drumettes und flache Stücke geschnitten werden
  • 1 Esslöffel aluminiumfreies Backpulver (NICHT Backpulver)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Prise gebrochener Pfeffer

BUFFALO SAUCE:

  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1/2 Tasse Frank’s Original Rote-Scharf-Sauce
  • 1-2 Esslöffel Honig, weißer Zucker oder brauner Zucker (passen Sie sich Ihrem Geschmack an)

BLAUSCHIMMELKÄSE-DIP:

  • 1/2 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse aufgeweicht
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Prise Salz
  • Prise geknackter schwarzer Pfeffer

DIENEN:

  • Ranch-Dressing
  • Blauschimmelkäse-Dressing (EMPFANG WIE OBEN) zum Servieren
  • Stangensellerie zum Servieren

ANWEISUNGEN

Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 230°C (450°F) vor. Ein gerahmtes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein hitzebeständiges Drahtgitter hineinlegen.

Tupfen Sie die trockenen Hähnchenflügel großzügig mit Papiertüchern ab und drücken Sie dabei so viel Feuchtigkeit wie möglich aus. Legen Sie sie in eine große Schüssel.

In einer kleinen Schüssel Backpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Mischung über die Flügel streuen. Die Flügel durch die Backpulvermischung werfen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Auf einem Rost anordnen, wobei zwischen den Flügeln jeweils etwa 1 Zoll Platz gelassen wird.
30 Minuten backen; umdrehen und weiterbacken, bis sie knusprig und goldbraun sind (etwa 20-30 Minuten länger), bis sie goldbraun und knusprig sind.

Während die Flügel kochen, verrühren Sie die heiße Soße, Butter und Zucker. Die Flügel durch die Soße werfen, um sie gleichmäßig zu bestreichen.

Servieren Sie die Flügel sofort mit Blauschimmelkäse- oder Ranch-Dressing und Selleriestangen.

HINWEISE

Für knusprigere Flügel folgen Sie den Schritten 1-4. Dann über Nacht unbedeckte Flügel kühlen. Dadurch wird sichergestellt, dass sie gründlich ausgetrocknet sind.

Ich habe beide Methoden ausprobiert und nur bei den gekühlten Flügeln eine etwas knusprigere Textur festgestellt!

Inspiriert durch: https://cafedelites.com/crispy-buffalo-chicken-wings-baked/

ERNÄHRUNG

Kalorien: 411kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 25g | Fett: 33g | Gesättigtes Fett: 13g | Cholesterin: 134mg | Natrium: 892mg | Kalium: 847mg | Vitamin A: 575IU | Vitamin C: 12,1mg | Kalzium: 280mg | Eisen: 1,9mg

Chicken Wings Rezept

Der beste Haferkekse Rezept

Es geht nichts über einen Stapel hausgemachter Haferflockenplätzchen, genau wie bei Oma! Dies ist mein Lieblingsrezept für Haferflockenplätzchen! Weich und zäh, perfekt gewürzt, mit saftigen Rosinen und knusprigen Walnüssen gespickt und immer sicher, dass sie den Hunger nach Keksen stillen.

Rezept für weiche und käsige Haferflockenplätzchen

Sie werden alle Texturen dieser Kekse und ihren reichhaltigen Buttergeschmack lieben.

Sie sind nur einer dieser klassischen Kekse, die jeder lieben wird und die Sie immer wieder gerne backen werden.

Und natürlich ist die ultimative Art und Weise, diese Kekse zu genießen, natürlich frisch, warm aus dem Ofen mit einem hohen Glas eiskalter, cremiger Vollmilch.

Haferkekse

Inhaltsstoffe für Einfache Haferkekse

Altmodischer Hafer – verwenden Sie hier keinen schnellen Hafer, sonst kommt die Textur nicht mehr so gut zur Geltung. Außerdem absorbieren sie unterschiedlich, so dass die Kekse am Ende trocken sein können.

Allzweckmehl – gebleichtes oder ungebleichtes Mehl wird hier funktionieren.

Backpulver und Backpulver – die Mischung aus beiden bietet Kekse mit gerade genug Auftrieb.

Zimt – wenn Sie zusätzliche Gewürze wünschen, fügen Sie noch 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Ingwer hinzu.

Salz – lassen Sie das nicht weg, sonst schmecken die Kekse flach.

Ungesalzene Butter – lassen Sie die Butter nicht ganz weich werden. Halbfeste Butter hilft den Keksen, sich weniger auszubreiten.

Hellbrauner Zucker und Kristallzucker – die Kombination ergibt einen weichen, kaubaren Keks, und der braune Zucker verleiht ihm einen leichten Karamellgeschmack.

Eier – diese binden alles zusammen. Verwenden Sie kalte Eier, damit sich die Kekse weniger verteilen.

Vanille – auch hier kann man Vanilleschotenpaste verwenden.

Rosinen – eine frisch geöffnete Packung wird die besten Ergebnisse bringen, nur verwenden Sie nicht einige, die alle supertrocken sind.

Walnüsse – optional, aber wer liebt nicht den zusätzlichen Kauknochen, der zu dem Hafer passt?

Kann ich Schokosplitter verwenden?

Auch hier funktionieren die Schokosplitter hervorragend. Lassen Sie einfach die Rosinen weg und fügen Sie stattdessen 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen hinzu.

Kann ich gesalzene Butter verwenden?

Ja, gesalzene Butter wird hier gut funktionieren, wenn Sie das zur Hand haben. Lassen Sie einfach das Salz weg, denn es gibt etwa 1/4 Teelöffel Salz pro Stange gesalzene Butter.

Wie macht man die besten Haferflockenplätzchen aus Scratch?

Ofen auf 350 Grad vorheizen. 18 mal 13 Zoll große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten einfassen.

In einer Rührschüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren, beiseite stellen.

In der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, werden Butter, brauner Zucker und Kristallzucker miteinander vermischt.

Ein Ei untermischen, dann zweites Ei und Vanille untermischen.

Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange mischen, bis sie sich verbindet.

Hafer, Rosinen und Walnüsse untermischen.

Wenn der Teig zu klebrig ist, um sich zu Kugeln zu formen, können Sie ihn 30 Minuten lang kalt stellen oder einfach zwei Löffel verwenden, um Hügel auf Backbleche fallen zu lassen.

Den Teig aushöhlen und zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (oder 40 Gramm pro Stück) formen, auf ein vorbereitetes Backblech übertragen, das 12 Stück pro Blech und einen Abstand von 2 Zoll hat.

Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind und fast fest werden (die Mitte sollte unterbacken aussehen), etwa 12 – 14 Minuten.

Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

Kann ich einen Handmixer anstelle eines Standmixers verwenden?

Ich habe diese auch mit einem Handmixer hergestellt. Es wird funktionieren, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten:

Ich empfehle die Verwendung von weicher oder bei Raumtemperatur haltbarer Butter. Auf diese Weise ist es nicht zu schwer zu mischen.

Sie sollten den Hafer, die Rosinen und Nüsse unterheben (mit einem Spatel oder Holzlöffel), da der Mixermotor bei schwerem Teig verbrennen könnte.

Kühlen Sie den Teig. Da Sie erweichte Butter verwenden, sollten Sie den Teig 30 – 60 Minuten lang kühlen, damit sich die Kekse nicht zu sehr ausbreiten.

Wie viele Kalorien enthält ein Haferflocken-Rosinen-Keks?

Ein Haferflocken-Rosinen-Keks hat 184 Kalorien (dieses Rezept ergibt 32 Kalorien, einschließlich Rosinen und Walnüsse).

Wie kann man Haferflockenplätzchen so lagern, dass sie feucht bleiben?

Achten Sie darauf, dass sie in einem gut verschlossenen, luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Versuchen Sie, auch eine Scheibe Brot in den Behälter zu geben. Legen Sie sie aber nicht direkt auf die Kekse, da sie sonst auf ihnen aufgeweicht werden können.

Mein Lieblingsrezept für Haferkekse Rezept ! Weich und zäh, perfekt gewürzt, mit saftigen Rosinen und knusprigen Walnüssen gespickt und immer sicher, dass die Lust auf Kekse gestillt wird.

Weich und Köstlich Klick für das Beste: Beste Gesunde Haferkekse

Inhaltsstoffe:

Portionen: 32 Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit : 40 Minuten Gesamtzeit : 55 Minuten

Anweisungen

Ofen auf 350 Grad vorheizen. 18 mal 13 Zoll große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten einfassen.

In einer Rührschüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz 20 Sekunden lang verrühren, beiseite stellen.

In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz Sahne zusammen mit Butter, braunem Zucker und Kristallzucker verrühren.

Ein Ei einrühren, dann das zweite Ei und Vanille untermischen.

Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange verrühren, bis sie zusammengefügt ist, dann Hafer, Rosinen und Walnüsse untermischen.

Den Teig aushöhlen und zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (oder 40 Gramm pro Kugel) formen, auf ein vorbereitetes Backblech übertragen, das 12 Stück pro Blech und einen Abstand von 2 Zoll hat.

Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind und fast fest werden (die Mitte sollte unterbacken aussehen), etwa 12 – 14 Minuten.

Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.

Anmerkungen zum Rezept

Verwenden Sie keinen schnellen Hafer, sonst werden die Kekse nicht gleich ausfallen.
1 Tasse Schokoladensplitter (oder mehr, wenn gewünscht) können durch Rosinen ersetzt werden.

Versuchen Sie, eine Scheibe Brot in einen Behälter mit gebackenen Keksen zu geben, um sie weich und feucht zu halten, legen Sie sie nur nicht direkt auf die Kekse, sonst kann sie die, auf denen sie liegt, durchnässt machen.

Quelle: https://www.cookingclassy.com/oatmeal-cookies/

Haferkekse Rezept

Scherben Rezept

scherben rezept
scherben rezept

Inhaltsstoffe

500 g Mehl

70 g Zucker

70 g geschmolzene Butter

3 Eier

1 Schuss Rhum

1 Teelöffel Backpulver

eine Prise Salz

Zitronenschale

Pflanzenöl

Wasser, Raumtemperatur

Puderzucker

Gebrauchsgegenstände

ein Sieb

eine große Schüssel

eine kleine Schüssel

eine Nudelmaschine oder ein Nudelholz

einen Schaumlöffel aus Edelstahl oder eine Küchenzange

ein Zahnrad-Schneider für Gebäck

eine Bratpfanne

Papierhandtücher

Methode

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben.

In einer kleinen Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Rum zusammenschlagen. Feuchte Zutaten und Zitronenschale in eine große Schüssel geben und verrühren.

Die Mischung auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Wenn sich die Mischung etwas trocken anfühlt, etwas Wasser bei Raumtemperatur hinzufügen.

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort ruhen lassen.

Den Teig in vier Kugeln teilen.

Nehmen Sie eine Kugel (die anderen müssen zugedeckt bleiben, solange sie nicht benutzt werden) und führen Sie sie mehrmals durch die Nudelmaschine, bis der Teig glatt ist. Bei jedem Durchgang in der Maschine die Dicke bis auf 2 mm reduzieren. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den anderen Kugeln.

Mit dem gezackten Teigrad Streifen in die gewünschte(n) Form(en) schneiden.

Pflanzenöl in der Frittierpfanne erhitzen. scherben etwa eine Minute auf jeder Seite oder bis zu einer schönen Goldfarbe braten. Versuchen Sie, Ihre Bratpfanne nicht mit zu vielen scherben auf einmal zu überfüllen, um die für das Frittieren erforderliche hohe Temperatur zu halten.

Nehmen Sie den scherben heraus und legen Sie ihn auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Tablett, um überschüssiges Öl abzulassen.

Auf eine Servierplatte geben und den scherben großzügig mit Puderzucker bestreuen.

Scherben Rezept

Veggie Burger

FÜR BURGER-PASTETEN:
8 Unzen (225 Gramm) Champignons
1 mittelgroße Karotte
1 1/2 Tassen (85 Gramm) Brokkoliröschen
1/4 mittelgroße Zwiebel
2 mittelgroße Knoblauchzehen
2 Esslöffel (30 Gramm) Öl wie Olivenöl, Avocadoöl oder Traubenkernöl, plus mehr zum Kochen
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Chilipulver
3/4 Teelöffel feines Meersalz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 (15-ounce) Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1/3 Tasse (35 Gramm) Walnusshälften (etwa 14 Hälften)
2 Becher verpackt (85 Gramm) Spinatblätter
Eine Handvoll zarter frischer Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie oder Koriander
1/2 Tasse (100 Gramm) Panko-Paniermehl
2 große Eier
1 Esslöffel (15 Gramm) Tomatenmark
3/4 Tasse (115 Gramm) gekochter brauner Reis
Brötchen, Salat, Tomaten, Käse und Lieblings-Burger-Saucen

Veggie Burger Rezept
Veggie Burger Rezept

RICHTLINIEN:
GEMÜSE UND BOHNEN VORBEREITEN:
1)Den Ofen auf 400 Grad F erhitzen. Zwei gerahmte Backbleche mit Folie, Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten auslegen.
2)Mit einem feuchten Papiertuch den gesamten Schmutz von den Pilzen abbürsten. Schneiden Sie die harten Stiele ab und entsorgen Sie sie. Champignons, Karotte, Brokkoli und Zwiebel grob in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Werfen Sie das Gemüse in die Schüssel einer Küchenmaschine. Knoblauch, Olivenöl, geräucherte Paprika, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und pulsieren Sie 10- bis 20-mal, bis das Gemüse grob gemahlen ist.
3) Das gemahlene Gemüse auf eines der belegten Backbleche verteilen. Tupfen Sie es mit einem Spachtel ab, bis eine sehr dünne Schicht Gemüse den größten Teil des Backblechs bedeckt. Das Gemüse 15 Minuten rösten (wenn das Gemüse an den Außenrändern dunkelbraun wird, umrühren und wieder zu einer dünnen Schicht drücken).

4)In der Zwischenzeit die abgetropften schwarzen Bohnen in einer Schicht auf das zweite Backblech verteilen. Wenn das Gemüse 15 Minuten geröstet ist, rühren Sie es um und drücken Sie es noch einmal in eine dünne Schicht. Beide Backbleche (Gemüse und die schwarzen Bohnen) in den Ofen schieben. Braten Sie die Bohnen, bis sie sich zu spalten beginnen und trocken aussehen und das Gemüse trockener und geröstet aussieht, etwa 15 Minuten. Alles abkühlen lassen.

BURGER-MIX MACHEN:
1) Während die Bohnen und das Gemüse braten, spülen Sie die Küchenschüssel ab und tupfen Sie sie trocken.
2) Legen Sie die Walnüsse, den Spinat und die frischen Kräuter hinein. Pulsieren Sie, bis sie etwa die Größe von Paniermehl haben.
3) Gekühlte Bohnen hinzufügen und 5 bis 10 Mal pulsieren, bis die Bohnen krümelig aussehen und große Krümel haben.
4) Fügen Sie das geröstete Gemüse, die Panko-Paniermehl, die Eier und das Tomatenmark hinzu. Pulsieren Sie, bis alles gerade vereint ist. Wenn Sie etwas Textur behalten möchten, pulsieren Sie erst, wenn die Mischung glatt ist.
5) Die Mischung in eine Schüssel kratzen und den Reis unterheben.
6)Die Gemüse-Burger-Mischung bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Oder machen Sie Frikadellen, kochen Sie sie und frieren Sie sie in Folie eingewickelt bis zu 3 Monate ein.

KOCHEN SIE DIE BURGER:
1) Wenn Sie bereit sind, die Burger zuzubereiten, teilen Sie sie in 8 gleiche Portionen (etwa 3 1/4 Unzen oder 90 Gramm pro Stück). Formen Sie jede Portion zu einem 1/2-Zoll dicken Fladen.
2) Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf mittlerer bis niedriger Flamme, fügen Sie Öl hinzu und legen Sie dann die Fladen in eine Schicht. (Wir verwenden etwa 1 Esslöffel Öl, um 4 Burger zu kochen). Kochen, bis sie durcherhitzt, fest und auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Wenn beim Umlegen Teile von den Seiten fallen, drücken Sie sie wieder in die Seiten der Pastete. Seien Sie beim Wenden vorsichtig, damit sie zusammenbleiben.
3) Für einen Grill im Freien empfehlen wir, eine gusseiserne Pfanne oder eine Grillplatte über einem niedrigen Feuer zu platzieren, um die Burger zu garen.
4) Zum Wiederaufwärmen gefrorener gekochter Burger: Backen Sie sie in einem 350 Grad heißen Ofen, bis sie 15 bis 20 Minuten lang durchgebraten sind. Oder in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite aufwärmen, bis sie durchgebraten sind. Wir raten davon ab, die Frikadellen in der Mikrowelle zu erhitzen (sie dampfen und werden schlaff).

Veggie Burger