Einfache Bärlauch Rezepte

Es ist einfach zuzubereiten und absolut köstlich. Veganes Einfache Bärlauch Rezepte ist ein erstaunlich vielseitiges Frühlingsgewürz. Es hat einen etwas kräftigeren Geschmack als herkömmliches Basilikum-Pesto, was es zu einer unverwechselbaren und köstlichen Alternative macht.

Zutaten für Einfache Bärlauch Rezepte

200 g Bärlauch
100 g ungeröstete Walnüsse
1 Zitronenschale
½ Zitrone Saft
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz
4 ½ Esslöffel Nährhefe
½ Tasse Natives Olivenöl Extra

Methode

Vorheizen: Den Backofen auf 140 °C vorheizen.

Rösten: Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 8-10 Minuten rösten.

Abkühlen: Die Walnüsse aus dem Ofen nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Es kann schneller gehen, wenn Sie die Walnüsse auf einen anderen Teller geben, anstatt sie auf dem heißen Blech zu lassen.

Krümeln: Die gerösteten Walnüsse in eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmäßigen Krume zerkleinern, dann in eine Schüssel geben und für später beiseite stellen.

Blitzen: Alle anderen Zutaten, außer der Nährhefe, in den Food Processor geben und pulsieren, bis eine gleichmäßige, pestoähnliche Konsistenz entsteht.

Pürieren: Die gehackten Walnüsse und die Nährhefe in den Food Processor geben und pürieren, um sie in das Pesto einzuarbeiten.

Aufbewahren: Füllen Sie das Pesto in ein Glas, verteilen Sie es gleichmäßig und bedecken Sie es mit 1 ½ Esslöffeln Olivenöl.

Mehr Lecker Rezepte:

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Einfache Bärlauch Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.