Mango Curry Rezept

Das cremige vegane Mango Curry Rezept ist ein hervorragendes Beispiel dafür, wie man das Potenzial dieser Frucht in einem herzhaften Gericht nutzen kann.

Zutaten für Mango Curry Rezept

Für das Curry:

  • 1 große reife Mango, geschält und in Stücke geschnitten (kann durch gefrorene und aufgetaute Mango ersetzt werden, aber frische reife Mango ist vorzuziehen)
  • 150 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Zimtstange
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zoll Ingwer, gehackt
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1 ½ Teelöffel rotes Kashmiri-Chilipulver
  • 1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosnussmilch
  • 1 Esslöffel Garam Masala
  • Salz zum Abschmecken
  • 125 g Spinat
  • 1 kleines Bündel frischer Koriander, grob gehackt
  • ½-1 Limette, entsaften

Für den Tofu:

  • 400 g extra fester Tofu, gepresst
  • 1 ½ Esslöffel neutrales Öl
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • ½ Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • Salz zum Abschmecken

Nach Belieben mit:

  • Korianderblätter, ungesüßter veganer Joghurt und Nigellasamen

Servieren mit:

  • Basmati-Reis oder indisches Naan

Methode

Tofu:

  • Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
  • Tofu in Würfel oder kleine Brocken schneiden. Mit Öl beträufeln und dann mit Garam Masala, Kurkuma, Maisstärke und Salz vermengen, bis sie gut bedeckt sind.
  • Gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.

Curry:

  • Mango und Wasser pürieren, bis sie glatt sind, und beiseite stellen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Zimtstange hinzugeben und 1 Minute bei mittlerer bis hoher Hitze braten, ohne sie zu verbrennen. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten, dann Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und weitere 30 Sekunden unter Rühren braten.
  • Mangopüree, Kokosnussmilch, Garam Masala und Salz hinzufügen und gut umrühren. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  • Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben. Wenn der Spinat gerade verwelkt ist, den Tofu hinzufügen, gut umrühren und die Gewürze (Salz/Limette/Chili) nach Bedarf anpassen und dann vom Herd nehmen.
  • Mit Basmati-Reis und/oder indischem Naan servieren und das Curry mit Korianderblättern, veganem Joghurt und Nigellasamen garnieren.

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Mango Curry Rezept

Einfache Bärlauch Rezepte

Es ist einfach zuzubereiten und absolut köstlich. Veganes Einfache Bärlauch Rezepte ist ein erstaunlich vielseitiges Frühlingsgewürz. Es hat einen etwas kräftigeren Geschmack als herkömmliches Basilikum-Pesto, was es zu einer unverwechselbaren und köstlichen Alternative macht.

Zutaten für Einfache Bärlauch Rezepte

200 g Bärlauch
100 g ungeröstete Walnüsse
1 Zitronenschale
½ Zitrone Saft
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz
4 ½ Esslöffel Nährhefe
½ Tasse Natives Olivenöl Extra

Methode

Vorheizen: Den Backofen auf 140 °C vorheizen.

Rösten: Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 8-10 Minuten rösten.

Abkühlen: Die Walnüsse aus dem Ofen nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Es kann schneller gehen, wenn Sie die Walnüsse auf einen anderen Teller geben, anstatt sie auf dem heißen Blech zu lassen.

Krümeln: Die gerösteten Walnüsse in eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmäßigen Krume zerkleinern, dann in eine Schüssel geben und für später beiseite stellen.

Blitzen: Alle anderen Zutaten, außer der Nährhefe, in den Food Processor geben und pulsieren, bis eine gleichmäßige, pestoähnliche Konsistenz entsteht.

Pürieren: Die gehackten Walnüsse und die Nährhefe in den Food Processor geben und pürieren, um sie in das Pesto einzuarbeiten.

Aufbewahren: Füllen Sie das Pesto in ein Glas, verteilen Sie es gleichmäßig und bedecken Sie es mit 1 ½ Esslöffeln Olivenöl.

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Einfache Bärlauch Rezepte

Apfelrotkohl Rezept

Mit diesem Apfelrotkohl Rezept bringen Sie Farbe in Ihr Festmahl oder Ihr Abendessen unter der Woche. Diese lebhafte Gemüse-Obst-Kombination ist eine wunderbare Beilage für Brathähnchen oder Schweinefleisch und Gliederwürste wie Bratwurst oder polnische Wurst.

Zutaten für Beste Apfelrotkohl Rezept

4 Esslöffel Öl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleiner Kopf Rotkohl, zerkleinert
2 Äpfel, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
1/4 Tasse Wasser

Methode

Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten anbraten.

Kohl, Äpfel, Salz, Zucker, Essig und Wasser einrühren. Weitere fünf Minuten unter Rühren anbraten.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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Apfelrotkohl Rezept

Kohlsuppe Rezept

Eine Kohlsuppe Rezept, die einfach, kohlenhydrat- und kalorienarm ist und beim Abnehmen hilft. Genießen Sie die unzähligen gesundheitlichen Vorteile und beobachten Sie, wie das Gewicht schmilzt.

Zutaten für Beste Kohlsuppe Rezept

1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
1 große Zwiebel
1 Karotte groß
2 Stangen Staudensellerie
3 gehackte Knoblauchzehen
1/2 Tasse Petersilie
1/4 Kohlkopf groß
8 Tassen Wasser
2 vegane Brühwürfel mit Hühnergeschmack
1 Prise Salz
1 Messerspitze Pfeffer

Methode

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und fein hacken.

In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, die Karotte, den Sellerie und den gehackten Knoblauch anbraten. Kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und der Knoblauch duftet.

Die 8 Tassen Wasser hinzufügen. Die Hühnerwürfel mit der Hand zerbröseln und in den Topf geben. Zum Kochen bringen.

Den gehackten Kohl, die Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Die Suppe umrühren, um sie gut zu vermischen.

Auf niedriger Stufe 30-40 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren!

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Kohlsuppe Rezept

Linzer Plätzchen Rezept

Es ist die Zeit, um die schönsten Weihnachtsleckereien zu backen: Linzer Plätzchen Rezept! Diese Schönheiten haben einen köstlichen, zarten Haselnussboden, eine spritzige Himbeerfüllung und sind glutenfrei und vegan.

Zutaten für Beste Linzer Plätzchen Rezept

½ Tasse + 2 Esslöffel vegane Butter, bei Raumtemperatur erweicht
½ Tasse Rohrzucker
¼ Tasse Ahornsirup
1 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
1 ½ Teelöffel Mandelextrakt
1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse (Häute entfernen)*
2 Tassen glutenfreies Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Backsoda
½ Teelöffel Xanthangummi*
¼ Teelöffel Salz
1 Glas Himbeerkonfitüre

Methode

Den Backofen auf 180˚C vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.

In der Schüssel eines großen Standmixers (oder in einer normalen Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät) Butter, Zucker, Ahornsirup, Vanille und Mandelextrakt glatt rühren.

Die Haselnüsse in einer Gewürzmühle oder einer Küchenmaschine mahlen, bis sie eine krümelartige Konsistenz haben. Wir haben Haselnüsse ohne Schale verwendet.

In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten, einschließlich der gemahlenen Haselnüsse, miteinander verrühren. Die trockene Mischung langsam in die feuchte Mischung einarbeiten, bis der Teig beginnt, sich zu verbinden.

Den Teig etwa ⅛“ dick ausrollen. Mit runden Ausstechern Kekse ausstechen. Die Hälfte der Kekse aufbewahren und in der Mitte eine zusätzliche Form ausstechen. Sie können einen weiteren Kreis, einen Stern, ein Herz oder einen Weihnachtsbaum verwenden – alles, was Sie zur Hand haben. Diese Formen bilden den oberen Teil des Sandwichs.

Backen Sie die Plätzchen 9-11 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen einen ganzen Keks nehmen, mit Marmelade bestreichen, dabei etwas Platz am Rand des Kekses lassen und einen ausgestochenen Keks darauf legen. Optional: den obersten Keks mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!

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Mohn Plätzchen

Spitzbuben Rezept

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Linzer Plätzchen Rezept

Dattelpaste Rezept

Dieses gesunde vegane Dattelpaste Rezept ist überraschend einfach zuzubereiten! Dieser Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich wird mit Datteln gesüßt, und es gibt eine Option, ihn vollständig roh herzustellen, falls Sie daran interessiert sind. Wenn du einmal angefangen hast, deinen eigenen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich zu machen, wirst du nie wieder zu gekauftem Nutella zurückkehren wollen!

Zutaten für Beste Dattelpaste Rezept

2 Tassen trocken geröstete Haselnüsse*
18 eingeweichte und entsteinte Datteln
5 Esslöffel Kakaopulver
1 1/4- 1 1/2 Tassen rohe Cashewmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
1 Teelöffel Vanille (wahlweise)
eine winzige Prise Salz (optional)

Methode

Die gerösteten Haselnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine sehr glatte Butter entsteht, die fast flüssig sein sollte.

Die restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis die Masse sehr glatt ist. Wenn Sie eine dünnere und geschmeidigere Konsistenz wünschen, fügen Sie immer wieder 2 Esslöffel Mandelmilch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Auf Toast, mit Früchten oder direkt aus dem Glas genießen! In einem Einmachglas aufbewahren und für den späteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

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Arancini Rezept

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Dattelpaste Rezept

Kürbiscremesuppe Rezept

Diese vegane Kürbiscremesuppe Rezept aus Kürbiskonserven ist schnell, einfach und gemütlich! Kokosnussmilch macht sie besonders seidig und lecker.

Zutaten für Beste Kürbiscremesuppe Rezept

2 Tassen Kürbispüree
1/2 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
4 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Esslöffel Currypulver
250ml leichte Kokosnussmilch
1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Mehl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Die Zwiebel im Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig ist (5-7 Minuten). Es ist in Ordnung, wenn sie leicht bräunt.

Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang kochen.

Das Kürbispüree, die Gemüsebrühe und das Currypulver einrühren. Die Hitze erhöhen und das Ganze zum Kochen bringen.

Sobald sie kocht, die Hitze etwas reduzieren und die Suppe 5 Minuten lang köcheln lassen.

Die Kokosmilch und den Ahornsirup einrühren. Das Mehl und etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel/einen Becher/etc. geben und verrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Die Mehlmischung in die Suppe geben und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dadurch wird die Suppe ein wenig eingedickt.

Die Suppe nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kürbiscremesuppe Rezept

Hokkaido Kürbis Rezept

Nichts passt besser zum Herbst als eine Schüssel dampfende und köstliche Kürbissuppe. Aus Hokkaido Kürbis Rezept in nur 15 Minuten zubereitet!

Zutaten für Beste Hokkaido Kürbis Rezept

1 Hokkaido-Kürbis, etwa 600 g
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
0,5 Liter Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
eine Prise Muskatnuss
gehackte Kürbiskerne
gehackter Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren
1 Esslöffel Kürbiskernöl
2 Esslöffel saure Sahne
eine Handvoll Semmelbrösel

Methode

Waschen und trocknen Sie den Kürbis. Halbieren Sie ihn, entfernen Sie die Kerne und die Schale und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Je kleiner die Stücke sind, desto schneller wird er gar. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in Scheiben schneiden.

1 Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelscheiben hinzugeben und anbraten, bis sie weich und glasig sind. Dann den Knoblauch und die Kürbisstücke hinzufügen. Etwa eine Minute lang gut umrühren und anbraten lassen, dabei ab und zu umrühren. Wenn der Kürbis anfängt, am Boden zu kleben, etwas Brühe dazugeben, umrühren und eine weitere Minute bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

Den Rest der Brühe angießen. Wenn der Kürbis nicht vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist, mehr Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Auf mittlerer oder niedriger Stufe (köchelnd) kochen lassen, bis der Kürbis weich wird.

Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, bis die Suppe glatt ist. Wenn die Suppe zu dick ist, mit mehr Wasser reduzieren.

Noch heiß in Schüsseln servieren. Leicht mit Muskatnuss und einer Prise gehackter frischer Kräuter bestreuen, einen Teelöffel Sauerrahm dazugeben, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

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Hokkaido Kürbis Rezept

Hummus Rezept

Dies ist wirklich das beste authentische Hummus Rezept! Mit einer Handvoll Zutaten hergestellt, ist dieser einfach zu machende Dip cremig und ein wahrer Genuss für die Geschmacksnerven. Hergestellt mit Tahini, ist dieser gesunde hausgemachte Hummus perfekt zum Dippen und kann in Sandwiches, Salaten und Burgern verwendet werden.

Was versteht man unter Humus?

Mittlerweile ist Hummus ziemlich Mainstream geworden und wird in allen Lebensmittelgeschäften verkauft. Es ist im Wesentlichen ein Dip oder Aufstrich aus dem Nahen Osten, der durch das Mischen von Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Salz hergestellt wird. Dann wird er mit extra nativem Olivenöl serviert und traditionell mit arabischem Brot (Pita) gegessen. Es ist ein sehr gesunder Snack(Karottengemüse), den Sie als Gemüse Grillen Dip essen oder zu Getreideschüsseln, Sandwiches oder Salaten hinzufügen können.

Tipps für die Herstellung des besten Hummus

Weichen Sie Kichererbsen in Backpulver ein. Egal, ob Sie die Kichererbsen kochen, sie kurz in einer Schüssel einweichen oder im Schnellkochtopf kochen, das Backpulver macht die Haut weich. Die weichere Haut hilft ihnen, sich leicht zu schälen oder zu pürieren. Und hier ist ein zusätzlicher Vorteil: Das Backpulver kann auch helfen, Blähungen und Völlegefühl zu reduzieren!

Schälen Sie die Kichererbsen. Ich habe dies bereits als eine der Möglichkeiten erwähnt, um eine glatte und cremige Textur für selbstgemachten Hummus zu erhalten. Aber ich habe festgestellt, dass das Schälen der Kichererbsen, obwohl es ein wenig mühsam ist, einen großen Unterschied in der Textur ausmacht.

Geben Sie Eiswürfel in den Mixer. Das klingt ein bisschen verrückt, aber das ist ein Tipp, den ich von meinem Vater gelernt habe, und er funktioniert wirklich. Ich habe es nie verstanden, bis ich es ausprobiert habe. Aber im Grunde verleiht es dem Ganzen eine frisch gemixte eiscremeähnliche Textur. Ich würde empfehlen, es bei dem Schritt mit dem Tahini, der Zitrone und dem Knoblauch hinzuzufügen, besonders wenn der Hummus körnig aussieht.

Verwenden Sie einen starken Mixer und pürieren Sie mindestens 4-5 Minuten lang. Ich habe einen Unterschied in der Textur festgestellt, indem ich zwei verschiedene Mixer getestet habe, und der Mixer spielt definitiv eine Rolle. Die Wahrheit ist, dass es höchstwahrscheinlich nie so cremig sein wird wie die im Laden gekauften und die aus dem Restaurant, wegen der tatsächlichen Maschine, die sie zum Mixen verwenden. Eine Möglichkeit, das zu ändern, ist, länger zu mixen.

Hummus Rezept

Häufig gestellte Fragen für Hummus Rezept

Wie lange hält sich selbstgemachtes Hummus?
Wenn Sie Reste haben oder eine große Menge herstellen, können Sie ihn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank etwa eine Woche lang aufbewahren. Am nächsten Tag schmeckt er noch besser.

Was kann ich anstelle von Tahini verwenden?
Tahini ist eine Paste aus Sesamsamen, die in diesem authentischen Hummus-Rezept unerlässlich ist. Die meisten Geschäfte führen sie. Wenn Sie wirklich Probleme haben, es zu finden oder eine Allergie gegen Sesam haben, können Sie stattdessen auch Olivenöl verwenden.

Kann man selbstgemachten Hummus einfrieren?
Ja, Sie können Hummus für bis zu 3 Monate einfrieren. Stellen Sie nur sicher, dass Sie ihn in einen luftdichten Behälter geben und ihn nicht bis zum Rand füllen, da er sich beim Einfrieren ausdehnt.

Ist Hummus gut zum Abnehmen?
Vor allem die Hauptzutaten Kichererbsen und Tahini liefern dem Körper wichtige Nährstoffe, unter anderem viele Proteine. In Kombination mit einer regelmäßigen Sport-Routine und einer ausgewogenen Ernährung kann Hummus sogar tatsächlich beim Abnehmen helfen.

Zutaten für Beste Hummus Rezept

450 g Dose Kichererbsen
3 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Tahini
2 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Salz
Natives Olivenöl extra zum Servieren
Paprika zum Servieren
Frische Petersilie zum Servieren

Methode

Legen Sie die Kichererbsen in eine Schüssel mit Wasser und reiben Sie sie aneinander, um die Haut zu schälen (optionaler Schritt, hilft aber, eine cremige Textur zu erzeugen).

Lassen Sie die Kichererbsen abtropfen und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Pürieren Sie sie allein, bis sie pulverförmig werden, und schaben Sie dabei die Seiten nach Bedarf herunter.

Zitronensaft, Tahini, Knoblauchzehen und Salz sowie 2-3 Eiswürfel hinzufügen und etwa 5 Minuten lang pürieren, bis die Masse glatt ist. Abschmecken und bei Bedarf mehr Zitronensaft oder Salz hinzufügen.

Löffeln Sie den Hummus auf einen Teller oder eine Schüssel und verteilen Sie den Hummus mit der Rückseite eines Löffels, um Strudel zu erzeugen.

Mit Olivenöl beträufeln, mit Paprika und frischer Petersilie bestreuen. Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.

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Hummus Rezept

Linsen Rezept

Linsen Rezept; Dieser herzhafte, schmackhafte Eintopf ist in weniger als 30 Minuten zubereitet und besteht aus Blumenkohl und Karotten in Kombination mit rotem Curry, Reis und Linsen.

Dies ist eines dieser super einfachen Rezepte, die alle in einen Topf geworfen werden können und weniger als 30 Minuten später fertig sind. Außerdem ist es zufällig vegan und glutenfrei!

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten und hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage. Es kann auch in einem verschlossenen Behälter bis zu 2 Monate lang eingefroren und im Kühlschrank aufgetaut werden.

Linsen Rezept

Zutaten für Linsen Rezept

1 mittelgroße weiße Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt
3 Esslöffel rote Currypaste
4 mittelgroße Möhren, geschält und gewürfelt
1 mittelgroßer Blumenkohlkopf, in Röschen geschnitten
1 Esslöffel Sojasauce oder glutenfreies Tamari
1/2 Tasse ungekochter Jasminreis
1/2 Tasse ungekochte rote Linsen
1 1/3 Tasse Gemüsebrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten, mit dem Saft
2 Teelöffel Kokosnusszucker (alternativ brauner Zucker, Agave oder Ahornsirup)
optional: 1/2 Tasse Kokosnussmilch
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Methode

Kochen Sie in einem großen Soßentopf den Knoblauch, die Zwiebel und den Ingwer in 1-2 Esslöffeln Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich und duftend sind.

Fügen Sie die Karotten, den Blumenkohl und die rote Currypaste hinzu. Umrühren und weitere 3-4 Minuten kochen.

Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, abdecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Deckel abnehmen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist und die meiste Flüssigkeit aufgesogen wurde. Optional können Sie 1/2 Tasse Kokosmilch für zusätzliche Cremigkeit einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp

Kochen Sie zunächst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in etwas Brühe einige Minuten lang. Blumenkohl, Karotten und Currypaste dazugeben, umrühren und noch ein paar Minuten kochen. Alles andere hinzufügen, köcheln lassen, bis es gar ist und genießen!

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Quelle:https://runningonrealfood.com/red-curry-rice-and-lentil-stew/