ZUSATZSTOFFE
FÜR DEN REISKRUSTENKUCHEN
12 Tassen Reis-Krispy-Getreide
3 Beutel Mini-Marshmallows
1/2 Tasse Butter
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
Rosa Lebensmittelfarbe
FÜR DEN ICING
1 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
450g Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Teelöffel Milch
Rosa Lebensmittelfarbe
FÜR DEN DEKOR
120g rosa schmelzende Schokolade
120g weiße schmelzende Schokolade
Rosa Bonbon-Färbung
Farbpinsel
Zahnstocher
Flamingo-Ausschnitt auf Karton
Klebstoff oder Klebeband
RICHTLINIEN
FÜR DEN REISKRUSTENKUCHEN
Bereiten Sie drei 8-Zoll-Pfannen mit antihaftbeschichtetem Kochspray vor und stellen Sie sie beiseite.
Rice Krispy Cereal in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Butter und Mini-Marshmallows in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Achten Sie darauf, dass Sie alle 15-30 Sekunden umrühren, bis alles geschmolzen ist.
Vanille unterrühren.
Einige Tropfen rosa Lebensmittelfarbe hinzufügen und mischen, bis die Farbe gleichmäßig ist. Wenn Sie mehr Farbe wünschen, wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie die gewünschte Farbe erhalten.
Geben Sie Marshmallow-Mischung zu Krispy-Müsli und mischen Sie, bis alles gleichmäßig umhüllt ist.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die drei Kuchenformen. Besprühen Sie Ihre Hände mit Antihaft-Kochspray und drücken Sie sie nach unten, bis die Schichten dicht gepackt sind und eine gleichmäßige Oberfläche haben.
Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen mit einem versetzten Spachtel die Schichten von den Pfannen entfernen und dekorieren.
FÜR DEN ICING
In einem mit einem Schneebesenaufsatz ausgestatteten Mixer die Butter glatt schlagen.
Puderzucker, Milch, Vanille und rosa Lebensmittelfarbe langsam hinzufügen. Mischen, bis sie leicht und schaumig ist.
FÜR DEN DEKOR
Schmelzen Sie rosa und weiße Schokolade entsprechend den Anweisungen.
Teilen Sie die weiße Schokolade in zwei Hälften. Fügen Sie einer der Hälften etwas rosa Bonbonfarbe hinzu, um ein helles Rosa zu erhalten.
Lassen Sie einen Teelöffel schmelzende Schokolade auf Pergamentpapier fallen. Platzieren Sie den Pinsel in der Mitte des Pinsels und ziehen Sie ihn dann nach außen, um eine Linie zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit kleinen und großen Schokokügelchen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den beiden anderen Pralinen und legen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Entfernen Sie die Schokoladenpinselstriche vorsichtig vom Pergament. Von hinten nach vorne auf den Eiskuchen legen.
Finden Sie ein Seitenprofilbild eines Flamingos im Internet. (Ich habe auch Photoshop benutzt, um das Bild zu spiegeln) Drucken Sie es auf Pappkarton aus.
Schneiden Sie den Flamingokopf aus und befestigen Sie einen Zahnstocher an der Basis. (Verwenden Sie Klebeband oder Klebstoff, um die beiden Seiten zu befestigen, wenn Sie Spiegelbilder verwenden). Stecken Sie den Zahnstocher in die Mitte der Torte.
Quelle:https://www.sprinklesforbreakfast.com/flamingo-rice-krispy-treat-cake.php