Geburtstagskuchen | Essen Rezepte

Geburtstagskuchen

Es fühlt sich an, als wäre es erst gestern gewesen, als unser süßes Mädchen geboren wurde, und es ist so schwer zu glauben, dass es tatsächlich ein ganzes Jahr her ist! Sie wurde letzten Monat ein Jahr alt, und wir feierten natürlich mit Kuchen. Es stand außer Frage, dass ich ihr den hübschesten kleinen Baby-Spritzkuchen backen würde, damit sie sich mit ihren kleinen pummeligen Händen hineinstecken kann! Und es musste gesund sein. Er wird aus Weizenvollkornmehl (oder Hafermehl), Bananen, Apfelmus, Rapsöl und Gewürzen hergestellt. Trotz des Zuckers sind alle Zutaten in diesem Kuchen super gesund und babyfreundlich. Sie hat ihn geliebt, und auch der Rest der Familie, der die Reste gegessen hat!

Zutaten

Für Den Kuchen:

1 Tasse Weizenvollkornmehl
½ Tasse schneller Hafer
½ Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Zimt
⅛ Teelöffel Muskatnuss
1 Tasse Kristallzucker
¼ Becheröl
¼ Becher Apfelmus pur {ungesüßt}
2 Eier
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 große Bananen, püriert

FÜR DEN ZUCKERGUSS:

1 Stange Butter
1,5 Packungen (12oz) Frischkäse
½ Becher Puderzucker
1 Esslöffel Milch
Lebensmittelfarbe

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Ofen auf 325°F vorheizen und drei 5-Zoll-Kuchenformen einfetten, beiseite stellen.


Den schnellen Hafer in einen Mixer geben und einige Minuten lang verarbeiten, bis er pulverisiert ist.


In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mit Ausnahme des Zuckers vermischen. Umrühren und beiseite stellen.


In einer anderen Schüssel Zucker, Öl und Apfelmus zusammenschlagen. Eier, Vanille und Bananenpüree unterrühren. Langsam die trockenen Zutaten in das Nasse einarbeiten, bis sie gerade vereint sind.


Den Teig auf die Kuchenformen verteilen und etwa 30 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er eingesetzt wird. Vollständig abkühlen lassen.


Für den Zuckerguss Butter mit einem elektrischen Rührgerät ca. 2 Minuten schlagen, Milch und Puderzucker hinzufügen. Ca. 3 Minuten weiterschlagen, bis sie cremig wird. Frischkäse hinzufügen und schaumig schlagen, 5 Minuten. Lebensmittelfarbe zugeben und aufschlagen, bis sie eingearbeitet ist.


Die Torte schichten, glasieren und mit Streuseln verzieren.

Ich habe meinen Teig in meiner geliebten Bella Morena hergestellt. Küchenmaschine & Rührmaschine & Knetmaschine

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Geburtstagskuchen

Quelle:http://www.sugaryandbuttery.com/2015/06/banana-baby-birthday-smash-cake.html

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