1 kg | Gulasch, vom Schwein |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 große | Zwiebel(n) |
1 EL | Senf |
3 EL | Tomatenmark |
250 ml | Rotwein |
500 ml | Wildfond |
200 g | Speck,gewürfelt |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
3 EL | Preiselbeeren |
400 g | Pfifferlinge, möglichst frisch |
3 EL | Crème fraîche |
1 | Pfeffer |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Rosmarin | |
Thymian | |
Oregano | |
1 Msp. | Muskat |
Öl |
Das Fleisch in Öl scharf anbraten, Speck hinzu geben und goldgelb rösten.
Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen würzen, den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Danach mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Den Wildfond und die Pfifferlinge dazugeben, zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann offen bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Vor dem Servieren mit Preiselbeerkonfitüre,Salz und Pfeffer abschmecken und 2 EL Creme fraiche in das Gulasch rühren.
Dazu passen Semmelklöße, Kartoffeln oder Kroketten mit Apfelrotkraut.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Gulasch Rezept: Gulasch
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Es sieht so lecker aus, danke für das Rezept.