Harry Potter Kuchen | Essen Rezepte

Harry Potter Kuchen

ZUSATZSTOFFE BAKING

  • 6 Eier
  • 360 g selbstaufbereitendes Mehl
  • 360 g Streuzucker
  • 360 g Margarine
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 200 g Margarine
  • 400 g Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 3-4 Esslöffel Marmelade Ihrer Wahl

DEKORATIONSZUTATEN

  • 1 kg Renshaw White Rollfertige Vereisung
  • 750 g Renshaw-Schokoladengeschmack Rollfertige Glasur
  • 250 g Renshaw Gelb Rollfertige Vereisung
  • 250 g Renshaw Jet Black Rollfertige Vereisung
  • 3-4 c Knusperleckereien aus Reis (Reiscrispies und geschmolzene Marshmallows)
  • 1 Blatt Reispapier
  • 250 g Renshaw Rubinrot abrollbereit

ANWEISUNGEN

Biskuit-Zutaten mischen und in runde Dosen von 2 x 8 Zoll füllen. Für 25-30 Min. backen.

Buttercreme untermischen.

Kuchen stutzen, mit Marmelade und Buttercreme füllen, mit Brösel bestreichen und an Bord legen. Weiße Glasur auf einer sauberen Arbeitsfläche glatt und geschmeidig kneten, mit Puderzucker bestäuben und ausrollen. Kuchen und Brett mit dem weißen Puderzuckerguss abdecken.

Kneten Sie die gelbe Glasur und rollen Sie sie zu einer Golfballgröße für den Snitch, und Sie können anschließend essbaren Goldstaub hinzufügen. Verwenden Sie eine Schablone für die Flügel und schneiden Sie sie aus Reispapier aus. Den Schal können Sie aus rubinroter und gelber Glasur, die Gläser aus tiefschwarzer Glasur herstellen.

Schimmelpilzsortierhut aus RKT, Krümelmantel und Deckel mit brauner Glasur. Mit den Händen die Hutfalten sanft formen.

Legen Sie die Dekorationen auf Ihren weißen Kuchen und die Tafel.

Harry Potter Kuchen

Quelle:https://www.renshawbaking.com/gb/recipes/harry-potter-sorting-hat-cake/

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