Holunderblütensirup à la Mama | Essen Rezepte

Holunderblütensirup à la Mama

Holunderblütensirup à la Mama Zutaten:

2 LiterWasser
4 kgZucker
30Holunderblütendolden (können zwischen 20 und 40 variieren)
4Orange(n)
2Zitrone(n)
50 gZitronensäure

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Holunderblütensirup à la Mama
Holunderblütensirup à la Mama

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Tage Gesamtzeit ca. 4 Tage 30 Minuten

Holunderblütensirup à la Mama kalorien : 306 kcal

Den Zucker in abgekochtem Wasser auflösen, die Holunderblütendolden und die in Scheiben geschnittenen Orangen und Zitronen sowie die Zitronensäure dazugeben. 3 – 5 Tage stehen lassen.

Danach durch ein feines Sieb oder Tuch abseihen und in Flaschen mit Schraubverschluss füllen.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Holunderblütensirup à la Mama

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.