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Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat; Dieser 30-Minuten Tomaten-Pesto-Mozzarella-Pasta Salat ist frisch, schnell und sehr schmackhaft! Das perfekte schnelle und einfache Sommer Pasta Salat Rezept. Machen Sie ihn für Ihre nächste Party, Picknick oder Grillparty!

Einige meiner Lieblingsrezepte sind diejenigen, die zeigen, dass Essen nicht kompliziert sein muss, um erhaben zu sein. Es ist eine erfrischende Erinnerung daran, dass meine primäre Rolle als Hersteller (und Esser!) der Mahlzeit darin besteht, die Zutaten zur Geltung kommen zu lassen. Ich kann mir keine bessere Jahreszeit vorstellen, um meine Zutaten ihr natürliches, schmackhaftes Ding machen zu lassen, als den Sommer, die Jahreszeit der Fülle und des einfachen Lebens, noch kann ich mir ein besseres Rezept vorstellen, um das zu feiern, als dieses Italienischer Nudelsalat.

Kann Nudelsalat im Voraus zubereitet werden?

Ja, ich finde, es schmeckt tatsächlich am besten, wenn man es am Vortag macht und über Nacht im Kühlschrank stehen lässt. Es kann bis zu zwei Tage vorher zubereitet werden. Vergewissern Sie sich nur, dass Sie es vor dem Servieren gut umrühren.

Wie lange ist Nudelsalat haltbar?

Nudelsalat hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

Sollten Sie Nudeln abspülen, wenn Sie Nudelsalat machen?

Spülen Sie die Nudeln jedoch nicht ab. Die Stärke im Wasser sorgt dafür, dass die Sauce an den Nudeln haftet. Wenn Sie die Nudeln abspülen, kühlen sie ab und nehmen die Sauce nicht auf. Sie sollten Ihre Nudeln nur dann abspülen, wenn Sie sie für ein kaltes Gericht wie einen Nudelsalat verwenden möchten.

Wie hält man Nudelsalat feucht?

Der Schlüssel, um Nudelsalat vor dem Austrocknen zu bewahren, sind die Nudeln. Wenn Sie sie nicht ausreichend kochen, können die Nudeln das Dressing nicht aufnehmen und trocknen aus. Wenn Sie die Nudeln zu lange kochen, werden sie total matschig und eklig. Kochen Sie die Nudeln genau richtig, und Ihr Nudelsalat wird perfekt cremig bleiben.

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Italienischer Nudelsalat Zutaten:

250 gNudeln, z.B. kleine Röhrennudeln oder andere
200 gMozzarella
150 gTomate(n)
150 gRucola
150 gParmaschinken oder gekochter Schinken
50 gPinienkerne
1 Zehe/nKnoblauch
Salz und Pfeffer
70 mlOlivenöl
3 ELBalsamico
1 TLPesto, z.B. Basilikumpesto
1 TLSenf
1 TLHonig
Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung – Perfekte Italienischer Nudelsalat

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten

Italienischer Nudelsalat Kalorien : 100g / 228 kcal

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.

Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Parma- oder Kochschinken in zarte Streifen schneiden. Der Schinken kann auch am Stück gekauft werden, dann bitte würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, salzen und pfeffern.

Für das Dressing Öl, Essig, die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan (Menge nach Geschmack) garnieren.

Dieser Salat ist ein etwas außergewöhnlicher Sommersalat, passt gut zu Gegrilltem und schmeckte meinen Gästen sehr gut.

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