Kroketten | Essen Rezepte

Kroketten

Wenn Sie ein besonderes Essen für das Abendessen kochen wollen, können Sie Kartoffelkroketten essen.

Kroketten

Zutaten:

2 Esslöffel Milch
Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel gehackte Frühlingszwiebel
2 Eigelb, geschlagen
3 Esslöffel Allzweckmehl
4 Tassen Kartoffelpüree
1 Ei, geschlagen
Gesiebte getrocknete Brotkrumen
Erdnussöl, genug, um eine 1/2-Zoll-Pfanne zu füllen

Zubereitung:

Milch, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebel, geschlagenes Eigelb und Mehl zum Kartoffelpüree geben. Abkühlen lassen und dann mit einer Eiskugel in Form bringen. In das geschlagene Ei tauchen, dann durch die Semmelbrösel rollen. Jede Krokette in flachem Öl von allen Seiten braun anbraten.


Anmerkung des Kochs: In kleinen Mengen kochen, wobei jede Krokette mindestens 2 Zoll Platz um die Krokette herum haben muss, damit die Pfanne nicht überfüllt wird. Dadurch wird verhindert, dass die Kroketten beim Braten krümeln.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Kroketten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.