Es ist schnell, fast so einfach wie ein Schokoladenkuchen in der Schachtel, aber so viel leckerer!
In einer großen Schüssel vermengen:
2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
4 Esslöffel Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
Zusammenmischen, dann zu den trockenen Zutaten geben:
1/2 Tasse Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Wasser
Einschlagen:
1/2 Tasse Buttermilch (ich verwende fast 1/2 Tasse Milch + 1 Teelöffel weißen Essig)
2 Eier
1 Teelöffel Vanille
Gießen Sie den Kuchen in eine gefettete und bemehlte 9 x 13-Zoll-Kuchenform (oder eine Gelee-Roll-Pfanne oder 24 Cupcake-Formen). Backen Sie den Kuchen bei 400° F. 18 Minuten lang oder bis die Mitte fest wird. Cupcakes brauchen nur etwa 12-14 Minuten. Auf einem Backrost vollständig abkühlen lassen, dann mit Schokoladenguss überziehen:
3 Esslöffel Kakaopulver
1/4 Tasse Butter, weichgemacht
2 Tassen Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanille
Milch
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten mit einem elektrischen Mixer. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Quelle:http://boycheesesandwich.blogspot.com/2011/04/18-minute-chocolate-cake.html#.XzOQQRP7TDI
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…