Low Carb Lachs mit Ofengemüse | Essen Rezepte

Low Carb Lachs mit Ofengemüse

Auf Wiedersehen, langweiliger Lachs, hallo Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäse-gefüllter Lachs und Gemüse in der Pfanne.

Low Carb Lachs mit Ofengemüse

Zutaten:

60 g Lachs ohne Haut
1/4 Tasse Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäse
1 Teelöffel Olivenöl
1/5 Tasse griechischer Joghurt
3 Tassen frische grüne Bohnen
5 mittelgroße Yukon-Gold-Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Schnittlauch

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.


Erhitzen Sie den Ziegenkäse in einer Schüssel für 20 Sekunden in der Mikrowelle, um ihn weich zu machen.


Kombinieren Sie den Ziegenkäse, den griechischen Joghurt und die Worcestershire-Sauce in einer Schüssel. Umrühren.


Bestreichen Sie beide Seiten des Lachses mit Olivenöl. Schneiden Sie in jedes der Lachsstücke, ohne das ganze Stück zu durchschneiden.


Füllen Sie die Ziegenkäsemischung in jeden der Schlitze.


Kombinieren Sie die Gewürze in einer Schüssel und mischen Sie sie.
Würzen Sie den Lachs mit den Gewürzen. Mit Paprika bestreuen.


Geben Sie die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Rührschüssel. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen.


Sprühen Sie eine Backform mit Kochspray ein. Den Lachs und die Kartoffeln hineingeben.


Mit Pergamentpapier abdecken und 15 Minuten backen.


Entfernen Sie das Pergamentpapier und geben Sie die grünen Bohnen in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten backen.


Abkühlen lassen. Servieren!

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Low Carb Lachs mit Ofengemüse

Quelle:https://www.staysnatched.com/sheet-pan-goat-cheese-stuffed-salmon-and-veggies/

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