Inhaltsstoffe für beste Ragout Rezept:
Rindfleisch:
- 650g Qualitätszeichen-Rocksteak
- 3 Esslöffel gewürztes Mehl
- 3 mittelgroße Möhren, fein gehackt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Lauch, nur der weiße Teil, in feine Scheiben geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
- 3 Sardellenfilets, abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 – 1½ Tassen Campbell’s Real
- Bestand – Rindfleisch
- 400g Dose gehackte Tomaten in Saft
- Zu dienen:
- Gekochte Nudeln
- Parmesankäse
Methode:
1) Ofen auf 170°C vorheizen.
Rindfleisch:
2) Schneiden Sie das Rindersteak in ca. 1 cm große Stücke und rollen Sie es in dem gewürzten Mehl. In einer mittelgroßen Kasserolle mit den Karotten, der Zwiebel, dem Lauch, dem Knoblauch, den Sardellenfilets und den Lorbeerblättern anrichten. Mit der Rinderbrühe und den Tomaten auffüllen, abdecken und in den Ofen schieben. 2_2½ Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist. Nach einer Stunde aus dem Ofen nehmen, umrühren und nach Bedarf würzen. In den Ofen zurückkehren.
3)Ragout heiß mit gekochten Nudeln und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Langsamkocher-Option:
Langsames Kochen 20 Minuten vorheizen. Rindfleisch und andere Zutaten in den Langsamkocher geben und 6-8 Stunden auf kleiner Flamme garen.
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