Rindergulasch Rezept | Essen Rezepte

Rindergulasch

750 gRindfleisch, aus der Schulter, Bug
15 gSchweineschmalz
1 großeZwiebel(n), rote
1 m.-großeZwiebel(n), braune
2 Zehe/nKnoblauch
3 EL, gestr.Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gehäuftPaprikapulver, rosenscharf
1 ELTomatenmark
250 mlRotwein, trocken
1 TL, gestr.Kümmel, gemahlen
1 Msp.Koriander, gemahlen
1 TLZucker
1 Prise(n)Salz
150 mlsaure Sahne
1 ELMehl
Rindergulasch
Rindergulasch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und wie den Mozzarella und den Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern.

Öl, Essig, klein gehackte oder gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan garnieren.

Rindergulasch Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.