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Gulasch

Klassisches hausgemachtes Gulasch! Dieses köstliche, einfache Gulasch-Rezept wird mit herzhaftem Rindfleisch, zarten Makkaroni-Nudeln, viel Gemüse und einer herzhaften Soße auf Tomatenbasis zubereitet.

Gulasch Rezept

ZUSATZSTOFFE:


2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
450g Rinderhackfleisch
Koscheres Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Esslöffel Tomatenmark
500g natriumarme Rinderbrühe
500g Tomatensauce
500g gewürfelte Tomaten
1 Teelöffel italienisches Gewürz
1 Teelöffel Paprika
300g Ellbogenmakkaroni, ungekocht
200g geschredderter Cheddar
Frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren

RICHTLINIEN:


In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Zwiebel dazugeben und weich kochen, ca. 5 Minuten. Knoblauch dazugeben und duftend kochen, ca. 1 Minute länger.
Rinderhackfleisch dazugeben und nicht mehr rosa kochen, ca. 6 Minuten. Fett abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Tomatenmark zugeben und umrühren, dann mit Brühe, Tomatensauce und Tomatenwürfeln auffüllen. Mit italienischem Gewürz und Paprika würzen und die Makkaroni unterrühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die Nudeln weich sind, ca. 15 Minuten.
Käse einrühren und vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Gulasch Rezept: Gulasch

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