Vegetarische Bolognese | Essen Rezepte

Vegetarische Bolognese

400 mlWasser, heißes
100 gSojagranulat
1 ELTomatenmark
1/2 ELGemüsebrühe
2 ELSojasauce
2 m.-großeZwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
300 mlTomate(n), passierte
200 mlWasser
1 TLBasilikum, getrocknetes
Thymian, getrockneter
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Vegetarische Bolognese Rezept
Vegetarische Bolognese

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In das gut heiße Wasser Tomatenmark, Gemüsebrühe und Sojasauce rühren, danach das Sojagranulat dazugeben, umrühren und quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln zur Seite schieben. Nun das Sojagemisch in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen. Leicht anbraten und dann mit den Zwiebeln vermischen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Die Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Min. leicht köcheln lassen.

Vegetarische Bolognese

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