Vegetarische Bolognese Rezept | Essen Rezepte

Vegetarische Bolognese

Das beste vegetarische Bolognese Rezept! Nachdem Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden selbst Liebhaber der normalen Bolognese unser Vegetarische Bolognese Rezept bevorzugen. Sie sollten unbedingt unser vegetarische Bolognese Rezept testen.

Vegetarische Bolognese

400 mlWasser, heißes
100 gSojagranulat
1 ELTomatenmark
1/2 ELGemüsebrühe
2 ELSojasauce
2 m.-großeZwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
300 mlTomate(n), passierte
200 mlWasser
1 TLBasilikum, getrocknetes
Thymian, getrockneter
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Vegetarische Bolognese Rezept
Vegetarische Bolognese

Zutaten

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In das gut heiße Wasser Tomatenmark, Gemüsebrühe und Sojasauce rühren, danach das Sojagranulat dazugeben, umrühren und quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln zur Seite schieben. Nun das Sojagemisch in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen. Leicht anbraten und dann mit den Zwiebeln vermischen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Die Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Min. leicht köcheln lassen.

mehr Beliebte vegetarische Rezepte:

1- Kürbisquiche Rezept

2-Pastizio

3-Couscous Rezept

4-Moussaka Rezept

5-Zoodles Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Vegetarische Bolognese

2 thoughts on “Vegetarische Bolognese

  1. Ich habe das Vegetarische Bolognese Rezept ausprobiert. Es unterscheidet sich absolut nicht von einer normalen Bolognese und ist sehr lecker. Danke für das Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.