Bratkartoffeln aus dem Backofen | Essen Rezepte

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Zutaten

1 kgKartoffel(n)
1Zwiebel(n)
1Knoblauchzehe(n), nach Geschmack mehr
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
Bratkartoffeln aus dem Backofen
Bratkartoffeln aus dem Backofen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten

Kalorien: 76 kcal / 100g

Rohe Kartoffeln schälen, klein schneiden (in Würfel oder Scheiben).
in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl übergießen.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen.

Zwiebeln in Viertel schneiden und Knoblauch klein hacken, mit
Kräutern der Provence und Paprikapulver zu den Kartoffeln geben und weitere 30 min garen.

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.