Genießen Sie den Geschmack des Nahen Ostens mit unserem köstlichen Falafel-Rezept. Erfahren Sie, wie Sie würzige Kichererbsenbällchen zubereiten können, die außen knusprig und innen zart sind.
Unsere einfache Anleitung führt Sie durch den Prozess, um diese beliebte vegetarische Spezialität zu Hause perfekt zu braten oder zu backen. Servieren Sie sie in Pitas mit frischem Gemüse und Joghurtsauce für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Falafel ist ein beliebtes „Fast Food“ aus dem Nahen Osten, das aus einer Mischung aus Kichererbsen (oder Favabohnen), frischen Kräutern und Gewürzen besteht, die zu kleinen Fladen oder Bällchen geformt werden.
Man nimmt an, dass Falafel ihren Ursprung in Ägypten hatte, als koptische Christen während langer Fasten- oder Fastenzeiten nach einem herzhaften Fleischersatz suchten. Auch in Ägypten und im gesamten Nahen Osten ist Falafel zu einem beliebten veganen Nahrungsmittel geworden.
Falafel ist nach wie vor die tägliche Mahlzeit der Menschen in Ägypten und man kann sie bei Straßenhändlern in fast jeder Nachbarschaft kaufen.
Es wird oft in Sandwichform mit einem großzügigen Spritzer Tahini und viel mediterranem Salat serviert, zusammen mit Scheiben von gebratenen oder gebratenen Auberginen.
Dieses vegane Gericht wird aus einfachen, alltäglichen Zutaten zubereitet, und Sie werden nicht glauben, wie einfach das ist.
Großartige Zutaten sind der Schlüssel zu großartigen Falafeln, also achten Sie darauf, dass Sie für Ihre Falafelmischung hochwertige Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander kaufen. Ich habe unten noch ein paar weitere Tipps für Sie…
Ich habe einige davon bereits früher in der Post geteilt, aber nur für den Fall, dass Sie sie verpasst haben:
Servieren Sie die Falafel heiß neben anderen kleinen Tellern; oder setzen Sie die Falafelfladen in Fladenbrot mit Tahini oder Hummus, Rucola, Tomaten und Gurken zusammen. Genießen Sie die Falafel-Pasteten!
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Quelle:https://www.themediterraneandish.com/how-to-make-falafel/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…