Zutaten:
2 | Paprikaschote(n), rot |
2 | Paprikaschote(n), gelb |
2 | Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln) |
1 | Zucchini |
2 große | Karotte(n) |
250 g | Champignons |
1 | Fenchel |
6 Zehe/n | Knoblauch |
3 EL | Olivenöl |
2 TL | Salz |
3 EL | Aceto balsamico |
3 EL | Öl (Walnussöl) |
evtl. | Paprikapulver und Chilifocken |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Kalorien: 35 kcal / 100g
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben und den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln. Wer mag, kann auch noch Chiliflocken und Paprika hinzugeben.
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und im Ofen bei 200°C backen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen. Das Gemüse abkühlen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Aus Aceto Balsamico und Walnussöl eine Marinade herstellen und unter das Gemüse heben.
Der Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder auch einfach mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.
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